News from pigeon

I have a three news and there are :

1. Megging = men legging ?????
it's gonna be a trend on 2010 ??? will see..

Photobucket

2. Yesterday me and my bestie forever ( Onenk 'n Ali ) take a photo at hypermarket. I love this picture , so natural right ????.

dfgdfgd

3. Wednesday ???? it's time to thrifted shopping again !!!

Good nite all,,,
leave u'r comment again :)
Labels: , ,
edit

46 comments:

Anonymous said...

Buat gw yg natural cuma senyum temen elo, ali. Senyuman elo masih sama, senep, masam, dan keliatan kepaksa banget.

Lagian, apakah tindakan menuang air dari teko ke gelas di sebuah hypermarket bisa dikategorikan sbg tindakan yang natural?

crotzmarkocrotz said...

news from pigeon itu maksudnya kabar burung ya??

ratu alay said...

tara .jangan berubah ya .. tetap jadi alay .. please... hidup T4r@

Anggun CSasmi said...

Tar.. gue yakin neh.. kalo lo pake Megging Tar.. behhhhh pastee MEGANGGGG!!!

Super please do the PHOTOSHOOT donk!!!!!!! Ga nahan neh penasaran.. pasti febyules decccc

cupcakesandbubbles said...

hkhkhakhakahk gue setuju sama anguun tar.. ayo donk photoshoot pake megging.. trus ambil setting tempatnya di lampu merah gitu pas siang tar.. pasti jadi bgt tuh!!! kereeen!! yayayaya tara? kita tunggu yaaaaa

Aliansi Anak Alay said...

Bro, tetaplah memegang teguh idealisme @LaY1sM, meskipun banyak org luar mencerca kita. Karna menjadi aL4Y sebenernya adalah hal yang sangat mulia, ReB3L wiThouT a C4u53! Mendobrak kemapanan mainstream, menjadi subkultur baru!

Hidup TaRaaa! Long live aLaY!!!

Anonymous said...

yuhuuuuuu
Tuh Tar, banyak yang dukung kamu sobat!!
Segera lakukan sesi foto-foto berikutnya...kita tidak sabar menanti...
kita dukung Tara!!
Malam Minggu Ke Pasar Seni
Jangan Lupa Makan KFC
Kita kita yang ada di sini
semuanya anggota TarFC*..
Tara, we love you buddy...
*TarFC=Tara Fans Club
Kita lantik aja Ibu Anggun C Sasmi sebaga ketuanya..
hakhakhakhak

TARA said...

anonymous # 1 : kalo buat gw sih itu natural secara keseluruhan.

crotzmarkocrotz : iya, sebenernya setiap judul posting di blog ini cuma buat having fun aja, tapi kadang2 ada juga yg nyambung dengan isi dan judulnya.

ratu alay : alay ????

anggun c sasmi : buat gw yg punya kaki pendek kayaknya gak cocok pake megging, apalagi di Indonesia.

cupcakesandbubbles : i know what u mean :(

aliansi anak alay : no comment :)

anonymous : TarFc ??? so weird...

Anonymous said...

Sumpah,
cara lo nanggapin comment2 sombong mampus....
Sombong!!

TARA said...

anonymous : aduh bingung juga dech, pengen nanggapin komen dengan baik kok dibilang sombong, dari lubuk hati yg paling dalam jujur gw gak bermaksud sombong, maaf ya :)

Vinda Sonata said...

hey tara, got the link to ur blog from a friend ;)

must say i'm totally impressed with how tough you are. keep rockin'! banzai!!!

TARA said...

vinda sonata : thank for u'r support

ratu alay said...

alay = tara

another anonymous said...

"buat gw yg punya kaki pendek kayaknya gak cocok pake megging, apalagi di Indonesia."


lo bilang "apalagi di Indonesia"

cuih sok banget omongan lo

TARA said...

ratu alay : alay = tara ????

another anonymous : cuih sok banget omongan lo ??? dimana sok-nya ??? emang bener kan di Indonesia memang belum ada yg namanya megging.

Vania Glenda said...

Whoa keren ya, gw enggak tau kalo ada cowo yg put a lot of interest in fashion :) bagus donk, unique and definitely a rare thing. walaupun lo masih belum perfect (maaf ya), tp gpp lagi :) semua kan belajar dan punya kreasi sendiri2! keep up the good work yaa :) ignore the bad comments dude, kritik harusnya membangun nyong bukan menjatuhkan zz they were just being jealous

TARA said...

vania glenda : salam kenal, terima kasih atas commentnya.

Anonymous said...

Vania Glenda:
"ignore the bad comments dude, kritik harusnya membangun nyong bukan menjatuhkan zz they were just being jealous"
====================================
Anda mau terus hidup? Anda mau tahu betapa kejamnya dunia luar, apalagi dunia fashion? Anda harus berani dan kuat menghadapi komentar-komentar pedas. Kalau Anda hanya mau menanggapi komentar yang hanya disampaikan dengan bahasa yang halus dan perkataan yang teratur, silakan hidup dalam tempurung. Anda baru masuk ke dalam blog ini, dan sudah berani membuat suatu kesimpulan seperti itu, silakan baca semua post Tara, dan bagaimana kami mati2an memberikan feedback namun tidak ada satu pun feedback yang diaplikasikan yang menunjukkan kemajuan pada segi bahasa Inggris gaya foto-fotonya, dan pilihan baju-bajunya yang sampai saat ini masih ajaib.
Kami berkesimpulan, saudara Tara tidak mempan dengan komentar 'banci' yang berbahasa membangun dan teratur. Maka kami memulai menggunakan bahasa pedas.
Anyway,
terimakasih sudah mengatai kami semua NYONG, entah itu berarti MONYONG atau bukan, I really don't care, kita anggap itu sebagai kritikan atas jerih payah kami untuk menyadarkan saudara tara.

TARA said...

anonymous : sabar ya, setiap orang pasti bakalan berubah, meskipun kalian semua berkomentar pedas, tapi itu sangat bagus buat melatih mental gw, jadi dalam kehidupan sehari-hari ini nanti gw jadi gak shock lagi dalam menghadapi komentar negatif :) :) :) PEACE ....

Jeffrey Andrean said...

anonymous # 1 : kalo buat gw sih itu natural secara keseluruhan.
ratu alay : alay ????

anggun c sasmi : buat gw yg punya kaki pendek kayaknya gak cocok pake megging, apalagi di Indonesia.

cupcakesandbubbles : i know what u mean :(

aliansi anak alay : no comment :)

anonymous : TarFc ??? so weird...

lo gak tau kalo smua jawabn lo diatas ini sombong ?? boleh lo sombong , tapi ngaca dulu kalo berpakaian !

Anonymous said...

seharusnya elo bangga kalo sampe ada yg bikin TarFC , bukannya malah mengina itu aneh , kalo lo mengina itu aneh , berarti lo ngehina yg mereka idolain dong ? sumpah ni orang

TARA said...

jeffrey andrean : aduh kok dikira sombong sih???abis mau gimana donk jawabnya bingung juga nih :0

anonymous : ya menurut gw kayaknya belum pantes dech punya fans club kayak gitu he..he...lucu juga sih :)

Anonymous said...

1. I'm shock today because my digital camera is fall when i took a photo with self timer mode.

seharusnya: because my digital camera fell down when i took a photo with self-timer mode.

2. So sorry if u can't see my new photoshoot in one or two week again.

seharusnya: two weeks.

3. I have a plan to bought a new digital camera

seharusnya: I have a plan to buy a new digital camera.

saran saya: mendingan uang yang kamu rencanakan untuk membeli kamera baru, kamu sisihkan untuk les bahasa inggris.. :)

TARA said...

anonymous : great idea !!!! thank buat koreksinya, langsung gw benerin ya,

Joe Ramona said...

Taraaaaa :) You're such a tough guy, man. They aren't jealous, no no, they just want you to be better… Thank God you're an optimistic. Ayo belajar bahasa Inggris, Tar! :) You got my support, semoga dalam 1 bulan ini lo udh bisa punya gaya yg bagus yaaa i'm watching you here

Anonymous said...

tetep posting tara!
comment2 disini harusnya bisa bikin lo tambah maju ya jgn tambah mundur dan sombong.
ditunggu hasil photoshoot selanjutnya!

Anggun CSasmi said...

"buat gw yg punya kaki pendek kayaknya gak cocok pake megging, apalagi di Indonesia."

Jadi pionir dong! Masa Tara de Hotta Lotta kenal kata malu?
Gimana kalo kamu join tante di Pari yuuuk.. Le capital du fashion du monde!!!!! Tu aimeras bien ici.

Bonne nuit mon mec a la mode. Fais du bon reve!!

Miycha said...

Sumpah yah tar.. gw gemes banget sama lo.. rasanya pengen gw uyel2 ajah.. ko ada sih orang yang se dablek elo.. hufff... kl dikasih kritik bilangnya iya.. saya akan perbaiki.. saya akan berubah.. tapi untuk perubahan yang kecil aja ga ada sama sekali.. Plis deh tar.. Jangan cuma ngomong doang.. Tapi buktikan..

Ayo dong Tara.. Buktikan Pada kami para penggemarmuuu!!!

A Boy with an Attitude said...

Baru tau blog ini dari temen gue..
Sangat informatif dan edukatif.
Btw, gue tunggu foto lo ya Tar pake Megging, siapa tau bisa menginspirasi pria-pria di Indonesia.

Anonymous said...

hadohhh ni blog bener2 never cease to amaze me.. ;p Tarr to be honest your Guy-fashion taste bener2 .... hahahahha gemana ya? pilihan2 lo dari lookbook ato apalah itu ya gambar artis2 luar si oke. demen gw liatnya. tp pas lo yg pake baju.. alamakjang mata gw sakit :P gw uda berapa kali ya bilang ini, tp your girl-fashion taste itu ga jelek loh.. gw ga blng stylish bgt, tp not so horrible ky your guy-fashion taste..
ini satu hal positif dari lo yg menurut gw lo musti tau.. yaa mungkin lo mao banting setir design2 baju cewek? mulai post sketch2 lo di baju cewek?? klo lo emang bener2 pengen fashion to be part of your life, banyak caranya..

just my opinion. keep fighting tara!

crazy lil outspoken girl said...

@ boy with an attitude
jujur, elo bakal terinspirasi gak klo tara pake megging?
elo bakal mau gak pake megging jg??

A Boy with an Attitude said...

@ crazy lil outspoken girl : kalo megging bener-bener megang biar bisa dapet cewek, ya kenapa enggak?

@tara: ayo dong mana postingan meggingnya, siapa tau lo bisa kasih inspirasi di dunia per-meggingan..

crazy lil outspoken girl said...

@ boy with an attitude
segitu despretnya pengen dpt cewek sampe rela pake megging!
coba dipikir dl baek2..kira2 ada brp banyak cewek yg bakal naksir sm cowok pake megging?
in fashion way yaaaa..not in joking way

A Boy with an Attitude said...

@ crazy lil outspoken girl : yah, dunia per-meggingan bakal ancur nih.. yaudah, buat band aja "The Megging Megang". Kalo lo bakal interest gak kalo ada band kayak gitu.. Nanti lead vocalnya si Tara deh..

@Tara : mau gak tar, jd lead vocalnya??

Anonymous said...

dapat megging biar dapat cewek? lu straight? huahuhua

Anonymous said...

Tara you'r fucked up and a complete epic fail. No offence.

-_-

Anonymous said...

coba aja tar pake megging.
asal aaja atasannya gak drees cewe bisa" lo dikira banci taman lawang. ups

Anonymous said...

ayo dong tarr gw pengen tau peng-aplikasian megging di lo ky gimana!
plis do the photoshoot with ur megging
jadi kita bisa tau cocok atau nggaknya.. masa gitu doang malu? cupu ah

TARA said...

anonymous : gimana bisa photoshoot kalo gak ada kameranya??? pengen juga sich nyoba megging tapi pasti banyak yg mencela,,,:(

pit said...

tara plis foto lo pake megging ya, bagus kok.. kayanya. pinjem kamera temen kek apa, kunanti post terbaru mu. xoxo

Anonymous said...

yaelah tar.. telat banget lo baru mau malu skarang.. foto aja kale pake megging.. hihihi.. mau dicela mau kagak bukannya lo bebel2 aja yah.. ayo donnnng.. pnasaran berat neh!

disasterhead said...

gua setuju dengan megging, harus ada yang mulai pake itu tuh disini. enak kali adem hehehe.

congdong said...

mana foto megging nya? halah sok ga ada kamera, emg ga bs pinjem apa? masa demi fans2 tersayang, lo ga mau pinjem kamera dr org. makanya kalo ngga mau di desak org gini ga ush post yg macem2 udah. eh mendingan lo belajar tata bahasa secara psikologis dulu deh, jd ntar lo pikir apa akibat setelah lo mengatakan sesuatu. keep on humiliating yourself, I'm soo proud of you.

congdong said...

eh satu lagi, kalo lo ada macem photo shoot lg nih nanti lo kalo foto baju lo background nya jangan di lantai knp. kesannya tuh baju2 lo tuh kucel2 and worthless, seakan2 sampah semua. ato lo beli kertas kado ato apa gitu bwt backgroundnya trus taro diatas kasur tuh, jadi dh. kreatif dkit lah jadi org

Anonymous said...

will see or we'll see?

Anonymous said...

epic fail from a pathetic guy.. lo kayaknya ngga cocok bergerak di dunia fashion.. mendingan lo gabung sama anak2 punk jalanan aja..

IG/@taratarabosu