First

Photobucket

HAPPY 1st ANNIVERSARY
MY BLOG

sdsadas

HOTTA LOTTA
www.hottalotta.blogspot.com

Ps : coming soon HOTTA LOTTA Award....
love and peace.....

leave ur comment about my blog, u can write everything ( ur anniversary greeting, critic for my blog, or what do you want in my blog ) okay,,,
good nite all and have a nice dream !!!!!!!

Labels: ,
edit

14 comments:

Anonymous said...

itu dua foto paling bawa pose kepalanya kok sama sih, coba yang satu tertawa tapi gak noleh, pasti OK!

selamat ultah buat blognya yah!
sukses selalu dan tetep update ya terutama foto2 dirimu diperbanyak

OK?

Joe Ramona said...

Congratulations, Tara!!!

Fans #1 said...

Selamat tar! Pleaseee don't ever stop ya ya ya for us readers sake

Anonymous said...

eh lo mendingan foto keliatan gigi gini lo.. seriusan.. lebih mending drpd lo mingkem2 gaya diana rikasari ga jelas gt.. mendingan senyum kyk gini pas ga berlebih.. sukses tara.. inget kalo ada yg muji jgn gede kepala dulu..

congdong said...

foto plg bawah sbelah kiri ky stroke. eh inget "gigi"
selamet ye

karies said...

gw cuma mau tanya itu topi lo kiri bawah topi polisi y?hahahaha

Anonymous said...

anon 5:51

setuju, lebih baik foto keliatan gigi gini Tar, dibanding mingkem2, ga jelas, kaya yang mau senyum or ketawa tapi ketahan gitu lhooo. hehehe.

Anonymous said...

eh lo kan gak tahu artinya ALAY kan ya?
itu lho yang suka jadi penonton penggembira di acara musik Dahsyat, Derings, Inbox dll :D. Lo kayaknya cocok dan gue yakin lo pernah jadi penonton juga hihihi

Alay emg gak ngerti arti alay sih...

Jeffrey Andrean said...

mana best and worstnya ? gua nungguin itu tau ! bukannya malah foto kayak gini

Anonymous said...

Ah..lama lama ga seru ni blognya :(
Ga seru Tara ni :(
Kasih post yang kontroversial donk Tar..kaya biasanya..
Bosen ahhh kalau gini gini aja, bosen juga lihat komen-komen yang gitu2 aja..
Ah alay semua ni..ga seru..
Kembali ke gayamu semula donk...

Anonymous said...

hahahahaha.. gila ya tar para anonymous udah pd kyk orang gila nungguin post lo selanjutnya.. gw yakin tuh tiap jam pada bolak balik buka blog lo berharap ada post baru yg kontroversial..

selamat tara,anda telah berhasil mempermainkan emosi para pembaca anda ..

to anonymous: i bet all of u kangen ama tara si anak alay kaaaannnn.. hahahaha.. ga ada tara ga rame ya ga ada yg bisa d cela.. ga ada tara ga ada yg bisa bikin kita senyum2 ga jelas d kantor.. brarti diem2 udah pd ngfans nih sama tara..

hahahahahahaha..

Anonymous said...

Yoaaaa..
Kita-kita kan anggota TarFC...
Ga ada Tara, ga ada semangat bekerja, ga ada pelampiasan amarah dan celaan setelah dihajar boss..huahahahha..
Tara, kamu pahlawan kita jeng..
Tara, we love u...

Anonymous said...

Gw sih jujur kalo ketemu ama diye gw bakal minta foto.. Geeelaaa Tara gitu loch

Anonymous said...

Wah selamat yah tara. Beneran deh kalau liat blog tara semangat nge-blog jadi muncul kembali. Hehe :p

IG/@taratarabosu