B / W A '09 all category

The best photoshoot
from post " Denim-ism " ( november 18 )


The worst photoshoot

from post " Pose " ( july 30 )




==================================================================== The best oufit
from post " Fashion blast " ( october 14 )



The worst outfit

from post " Denim-ism ( november 18 )

====================================================================

The best posting
from post " Love is blind , but friendship is clairvoyant " ( november 26 )


The worst posting
from post " Hero " ( november 10 )


====================================================================

The best commentator " Diana Rikasari "
The worst commentator
" Ratu Alay "
===================================================================
Thank you so much for see this award, leave your comment about this category. See you next year people at Hotta Lotta Award 2010, chaooooo...
Labels:
edit

50 comments:

Jeffrey Andrean said...

best photoshoot : none .
keliatannya masih ada yg kurang aja dr foto lo . entah yg salah baju elo , raungan foto lo , atau diri lo sepenuhnya .

best outfit : none
plis deh , kenapa lo bangga bgt dengan kaos super-t lo yg ini ?

best posting : agree
ya krn lo udah jauh2 ke bogor , gua hargain banget , dan posting hero lo emg jelek banget .

best commentator : none
bukannya gua ga milih diana rikasari , tp lo gak objektif banget . udah pasti dong diana rikasari comment lo yg bagus2 . dan kenapa font ratu alay lebih kecil dr dee ? sedikit gak adil menurut gua .

seharusnya award ini lo serahin ke readers lo supaya mereka yg meilih , lo hanya kasih nominasinya aja . karena kalau lo yg milih , berasa janggal aja keliatannya , dan gak adil & cuman dilihat dr sudut pandang lo aja . sekian dr gua , mudah2an taun depan lebih baik ya :)

peace , JA :)

Annisa Zakiroh said...

boleh minta link komen-nya Diana Rikasari? boleh yaaa :))

TARA said...

jeffrey andrean : sebenernya kenapa gw pilih diana rikasari sebagai best commentator, jujur gw sangat objektif disini, bukan karena dia inspirasi gw atau karena komentarnya yg bagus2 tetapi gw memilih dia karena gw kira sangat jarang seorang diana rikasari yg punya kesibukan banyak sekali bisa menyempatkan ngeliat blog gw apalagi sampai kasih comment jadi itu alasannya kenapa gw pilih dia.

annisa : kamu bisa liat comment diana rikasari yg terbaru di http://hottalotta.blogspot.com/2009/12/because-of-you.html, atau comment yg lamanya di :
1. http://hottalotta.blogspot.com/2008/12/diana-vs-susie.html
2. http://hottalotta.blogspot.com/2009/01/dress-code-formal-casual.html
3.http://hottalotta.blogspot.com/2009/01/good-for-jogging.html
4.http://hottalotta.blogspot.com/2009/03/other-side-of-diana-rikasari.html
5.http://hottalotta.blogspot.com/2009/06/i-love-little-j.html
6.http://hottalotta.blogspot.com/2009/09/stud-lova.html
meskipun diana cuma kasih comment yg singkat tapi seneng aja seorang diana rikasari bisa menyempatkan waktunya buat kasih comment, thank ya diana :)

Anonymous said...

Tara, lo bisa bedakan gak objektif ama subjektif itu gimana?

menurut gue sih lo SUBJEKTIF bgt ya!

lu spt orang bego yg dikasih tahu tetep kekeuh bebal dan lo gak tahu kalau itu salah

lagian, si DF segimana sibuknya sih? cuma tinggal klik doang...ini gue aja liat blog lo sambil boker hehehehe

Mbak Alay

Anonymous said...

Tar, penasaran nih...

yang motret kamu itu siapa?
nyokap?
kakak?
tetangga?

trus apa mereka gak PINGSAN abis motret??

jawab ya...

dari penggemarmu yang menantikan foto2mu tiap hari...udah seperti embun yg kunantikan di pagi hari...


Alay Bekasi

Anonymous said...

komentar yg bagus menurut saya adalah komentar yg membangun, nggak asal kritik tapi juga kasih solusi atau saran. kalo kamu pilih diana dengan alasan yg kayak gitu, nggak banget deh Tar.

makasih.

o! said...

Doh para komentator, kayaknya Tara mau ngapa2in juga dicela. :D Sabar ya, Tar. Anggep aja proses menuju mimpi lo.

Ada beberapa saran deh. Saran membangun loh ya. :)

BUAT FOTO:

1.Usaha dikit pas proses pemotretan,Tar. Semua backgroundnya ga asik. Kalo emang lo niat, coba cari seprai putih, or whatever yang polos, lo gantungin deh di lemari atau di mana lo bisa gantung. Dan lo berfoto di situ.

2. Belajar photoshop, PLEASE DO NOT USE PAINT! Yo oloh, hari gini pake paint. Lo bisa retouch sewajarnya, karena foto2 lo banyakan 'tawar' (gw ga tau deh, pengganti 'tawar' untuk visual apaan.Pokoknya lu ngerti kan ya..). Kayak foto-foto dokumentasi asal foto. Biasanya sih, untuk dramatisasi, gue tambah kurangi brightness sama contrastnya, dikit. Itu cara paling sederhana.

BUAT OUTFIT
1. First of all, again, cari di majalah, referensi fashion/tren/style fashion cowok kayak apa. Cari yang 'klik' di hati lo dan lo tau pantes di lo.Yang lu suka,dan lu bisa cari yang mirip2 di thrift market. Eh,gw juga suka thrifting loh.Tos dulu.

2. Lo belajar mix 'n match lebih baik. Lu mix n match perlu latihan tuh...:D

3. Tanya orang2 yang bener2 temen lo, sebanyak mungkin, tentang hasil mix and match elo.

4. Lo suka mendesain fashion kan? Coba deh, sekali-sekali lo tampilin hasil desain lo

BUAT POSE
1. Lu kaku ajaaah. Coba deh latihan di depan kaca, biar luwes.

2. Jangan ada pose duduk memantati kamera, jeleeek! Nggak artistik. :))

3. Cari referensi di majalah, di section fashion, pose mereka itu kayak apa.

Ini dulu deh. See you in 2010!

o! said...

uups, maksud gw, kurangi brightness tambah contrast.

astrozombie said...

TARA said...

bukan karena dia inspirasi gw atau karena komentarnya yg bagus2 tetapi gw memilih dia karena gw kira sangat jarang seorang diana rikasari yg punya kesibukan banyak sekali bisa menyempatkan ngeliat blog gw apalagi sampai kasih comment jadi itu alasannya kenapa gw pilih dia.

---------------

objective kayak gitu ? r u trying to be a effin comedian ? LOL

Anonymous said...

CAPEK GW TAR.
terserah la lo mau jungkir balik kyk apa, gw ga bakal peduli sm lo lg, sumpah gemes jengkel sm orang bebel ky lo. cuih. fvck off. bye.

ttd,
anonim yg selalu memberi saran2 membangun tp dihiraukan

Anonymous said...

the worst lebih enak diganti the least favorite kali ya. kayaknya kok ya the worst tuh lo ngehina diri lo sendiri gitu..

Serah lo deh Tar.. lo mau bikin award apa juga gada yang peduli. Gw kasitau aja ya orang2 disini sok2 ngasi saran padahal mereka cuman nyari pelampiasan aja. mungkin mereka sering dimarain di kantor kalo ga dikritik temennya dan lo objek empuk banget buat dicela dan dihina hina. Semua orang disni juga tau lo tuh ga bakal masuk dunia fashion indonesia. sampe kapanpun. orang2 aja pada muna sok2 support lo. men. buka mata lo, youre just making fool of yourself. sekali lagi,terserah lo sih Tar.

cupcakesandbubbles said...

tara, tadi gue lewat casablanca ngeliat otak.. itu otak lo bukan yg jatoh? coba periksa dlu masih ada atau engga..

ratu alay said...

HORE GW MENANG HOTTALOTTA AWARDS GYAHAHAHAHAHAHA

thank you

:*

ratu alay said...

btw gw jarang komen tapi kok bisa menang ya?

hadiahnya apa ini?

THRIFTED shopping? HOPELY ...

plese give U'R comment

gyahaahahaha

Anonymous said...

ini maksudnya apaan sih?? koq bisa ada yg award yg milih jurinya lo sendiri gt.. aneh bgt tar.. sumpah deh..

Anonymous said...

iya tara.. gw rasa ya teman2 smua.. percekcokan kita ama tara ini bisa berhenti kalo tara ngaku dia gay.. udah beres.. udah gw bilang lo tuh sebenernya role modelnya ivan gunawan kan.. ngaku aja deh tar.. sok2an mau diana rikasari.. dia jg males kali punya fans kayak lo..

Anonymous said...

Taraa,,, pose lo yg worst photoshoot itu ky mba2 yg sore2 abis mandi n nunggu pacarnya lewat buat pacaran dpn rumah
yg the best photoshoot itu brarti lo bangga bgt y sm muke lo, baju lo, bahkan sm sepatu lo itu yg ngga bgt
gila lo PD bgt yah jd orang, lo tuh tipe org yg ga bakalan maju karena di kritik yg bener aja ga pernah nurut. cm blg makasih buat masukannya tp ga pernah lo ubah
kapan2 gue main ke tmpt kerja lo y tp lo harus ajaib jg ky di foto

Anonymous said...

copy paste dari status FB Tara:

Imade Dwi Antara: pengen banget bisa dateng ke Brightspot Market di Plaza Senayan besok, mudah2an bisa dateng pasti acaranya rame bangetzzzz karena siapa tahu banyak ketemu blogger2 lainnya :) i ♥ fashion so muachhhhhhhhhhhh

wah aku jg pengen ketemu kamu lhooo! kan kamu terkenal sekarang! lihat aja, sekali posting komentarnya banyak bgt! kalo kamu datang ke Brightspot pasti banyak yang pengen foto deh, ASAL gayanya harus kayak The Best Photoshoot diatas!

Mbak Alay

Anonymous said...

numpang ketawa untuk komen cupcakesandbubbles hahahaha!

tuh otak lo jangan2 tadi salah naik angkot LOL

Anonymous said...

kenapa the worst photoshoot bukan yang elo tidur di lantai kayak setengah sakaw mata menerawang ke atap kamar itu bukan sih?

Anonymous said...

sumpah Tara, status fb lo cowo banget....ada muaccchhh muachhh nya segala...uh....u rock beb...

Anonymous said...

Eh Taraaaaaa....

Brightspot Market itu adanya di Plaza Indonesia bukan Plaza Senayan...

piye toh....

kepos said...

tar, lo kenapa bangga bgt sih sm diana rikasari,kurang macho idola lo. dia aja sbnrnya krn cm berusaha jd baik aja makanya komen baik2 terus.
klo org2 banyak yg ga tau dia jg pasti hina2 lo.
ohh iya diana msh cantik lah, body jg bagus mau dipakein karung plus belt difoto mgkn msh lucu..
nahh lo, mau di pakein baju bermerk yg asli jg org ttp hina lo ancur..
malah disangkain yg lo pake palsu semua dr atas smp bawah
termasuk mulut lo itu disangka isi nya palsu mknya lo ga berani pamer gigi, udah pada rontok barengan pas lo keilangan otak.

Anonymous said...

@cupcakesandbubbles
lah, klo itu otak tara, tadi siang g makan otak siapa donk?

Sowieee banget ya tar, g kira itu otak loo....

YouKnowWho said...

Hadoh, gak tau deh.. makin kesini makin sadis komen-komennya. Hahaha.. Lo sih Tar, dibilangin bebal banget! Gak mau dengerin. Gw mulai kasian kalo udah pada bawa-bawa fisik.

Btw, gw ngetwit elo semalem, gw lagi ada di Brighspot Market di PLAZA INDONESIA mau ngajakin lo belanja bareng. Deket lah dari Puri Denpasar. Kalo gak mau naik busway, naik metromini lewat Komdak ajaaa.. *anjing, gw niat banget!* LOL

Anonymous said...

eh bentar deh, kok tiba2 gw kepikiran ya. tara bilang kalo the best comment itu lilylove, tapi the best commentator nya diana rikasari. berdasarkan apa ya pemenangnya tuh dua kategori? kenapa best commentatornya bukan lilylove juga?

iyee tara udah bilang:
bukan karena dia inspirasi gw atau karena komentarnya yg bagus2 tetapi gw memilih dia karena gw kira sangat jarang seorang diana rikasari yg punya kesibukan banyak sekali bisa menyempatkan ngeliat blog gw apalagi sampai kasih comment jadi itu alasannya kenapa gw pilih dia.
tapi tetep aja gw bingung. haha, mungkin gw yang bego aja kali yaa

*random abis gw

Anonymous said...

emang ada beberapa orang yg punya style nya sendiri dan itu yg membuat mereka unik. but tara, u dont have ur own style, kamu cuma berusaha meniru gaya orang2 yang ada dan jadinya malah kacau. dan saya ngga ngerti ada apa sama kamu, kenapa bisa2nya bikin award berdasarkan pilihanmu sendiri, dan award itu berisi tentang kamu sendiri. bener2 sakit jiwa, sinting. oh please, saya tau kamu gak secinta itu sama fashion, kamu hanya menekan diri sendiri untuk menjadi fashionable dan berujung mempermalukan diri sendiri. maaf maaf maaf sekali, pesuruh2 dirumah saya bisa lebih bagus berpakaian dibanding kamu. dan maaf sekali lg jika saya sok tau, tapi menurut saya sampai kapanpun kamu tidak akan pernah bisa berkembang. gaya kamu yang sok cinta fashion dengan berpura2 diundang ke acara fashion, dengan pura2 tidak jadi datang ke acara yng kamu anggap itu sangat keren bila kamu datangi,(bahkan kamu salah menyebutkan tempatnya!)itu sangat memuakkan. we're not that stupid tara, kita semua tau bahwa kamu gatau apa2 tentang fashion, sedikitpun.

Anonymous said...

setuju sm anon 7:11
that was exactly what i want to type.

Anonymous said...

Tara kalo ada kompetisi fashion blogger, blog kamu mesti diikutkan!

gue lihat, semakin kesini, semakin banyak pengunjung dan komentar thd isi postingan kamu! itu tandanya blogmu emang menarik perhatian khalayak....

jgn lupa, nanti kalo blog kamu menang, plis pas penyerahan hadiahnya kamu hadir dgn GAYA kamu di blog ini ya...

fashion consultant said...

Ngomongin having one's own style itu semacam proses kok. Proses belajar.

Gw pikir taste itu bisa dirubah dengan pengetahuan. Gue pikir ga ada salahnya niru, sebagai salah satu proses belajar. Sampe lu nemu gaya lo sendiri :P

Masalahnya lu mau belajar ga?

Anyway, ini satu ide belajar :

gimana kalo elo nyari banyak referensi di majalah, terus lo coba deh rada 'mengikuti' itu dengan items koleksi lo (yang mirip2) dan kalo lo belanja di thrift market, lo cari items yang sesuai dengan referensi lo itu.

Terus, tar lo tampilin, foto referensi lo, dengan foto style lo.

Cobain deh, buat latihan.

To tell you the truth, your style doesn't make sense at all. Skill mix n match lo juga jelek.

And please stop being wannabes. Also, please,please don't be such a pig headed guy.

BTW, in case you don't understand : pig-headed means keras kepala. Bukan babi ya..hehe.

Anonymous said...

Tara!

berbuatlah amal lebih banyak, artinya plis posting foto lagi dong biar kami terhiburrrrr

Go Tara!

Dhyn Hanarun said...

coba deh baca ini.
http://gogirlmagz.com/beta/entry/9597/stylish-tips-every-boys-must-know

Aliansi Anak Alay said...

We support Tara!

We respect Tara!

We hail Tara!

ratu alay said...

btw kenapa gw terpilih ya tara?

penasaran deh.. kayaknya gw jarang komen dan biasa2 gitu komen gw hihihi

Miu miu said...

Tara, aneh banget deh kamu. Apa kamu ga ngeh kalau udah banyak komen bejibun atau memang kamu pura-pura ga tahu. Jujur yah dulu pernah buka blog kamu dan pikir wah kayaknya ga bakal bertahan lama ni blog eh tahunya jadi famous gini.

Jujur ya gw sebagai blogger seneng bukan main kalau ada yang komen di blog gw dan malah langsung gw komen balik.

Why? Karena penilaian mereka itu berarti banget buat perkembangan gw. Jadi ada masukan, saran dan kritik so bisa buat kita maju.

Tapi lo di sini bener-bener aneh dan ga berubah. Ada benernya orang bilang lo sombong karena yah terbukti dari yang sudah2 cara lo komen balik. Kaya ga butuh gitu. Tapi bener deh kita tu care ma lo.

Saran saya sih jangan terlalu ngawang2. Kalo lo pengen wujudin mimpi lo yah perlahan dong wujudin, walau dikit tapi jalan kan. Dan menurut gw sekarang lo posting2 sketsa desain pakaian lo deh, sumpah gw suka. Dan lagi kalau foto niatan dikit deh, kalau memang tetep pengen foto di rumah yah lo kreatifin dikit kek style, lokasi dan barang-barang buat fotonya atau minta bantuan ama temen lo siapa namanya Ali ya. Dan satu lagi pilss jangan senyum-senyum ga jelas gitu jelek tahu.

Ok moga lo baca ni komen. Thx yu anyway.

Anonymous said...

hhhhmmm tar,
kok aneh sih... award tp yg nentuin blog owner sendiri? harusnya kan u kasi nominasi terus yg lain vote gitu lhooo... hehe.

terus, dee rikasari jadi komentator terbaik itu subjektif banget aahh.. just because she's your idol kan bukan berarti u bisa gitu aja naro dia jd komentator terbaik donk. coba dehh.. pasti banyak kannn yg sebenernya komentarnya lebih berisi daripada dia (cuma pujian singkat tambah smiley gt :P) hehehehe.


next time suruh kita2 pembaca yg vote donk. biar interaktif gitu. seruuu.^^

Anonymous said...

Guuyysss, teman temin para komentator blog baik anonim maupun tidak, percuma deh keknya. Menurut gw sih, satu-satunya komentar dan saran yang mau dia denger cuman dr Diana Rikasari.
Lagian tersinggung gw ama lo, Tar. Emang lo kate yang sibuk itu cuman Diana Rikasari apa? Kalo cuman onlen browsing ya bisa ajah kaleee... Jamannya semua mobile. Sengak banget alesan lo, kayak dunia isinya cuman lo ama Diana Rikasari aja.

Anonymous said...

ratu alay,

lagi lagi lagi, keep your awards close. ahahahahaha i'm actually amused!

-fuuufuufufufu

Sashi said...

gue udah liat semua comment yang ada dianarikasari nya haha iseng bgd ya gw, abisnya bgn kepagian. emg baik bgd sih diana rikasari, tp ya kl kalian baca komen2nya pasti langsung tau bgt deh kl si tara jadiin dia best comentator krn emg bangga aja blognya dikomen sama diana, spy kita2 tau kl diana prnh komen disini. msh byk komentator setia yg hampir komen di stiap post dgn bahasa halus dan memberikan saran2 yg berguna dan mereka taro identitasnya kok, ga anonymous ky kita. gw lumayan sring komen dsini dan beberpa tmn gw ada yg blg "kasian ah si hotalota jgn dktain mulu, emg sih najis bgd tp kasian". see say? tmn2 sy saja minta saya stop comment krn kasian, km memang memprihatinkan. satu kejadian memalukan lainnya adlh, tmn saya yg org amerika prnah baca blog km, dan dia bertanya "ewwwh..,apakah dia orang indonesia? apakah semua laki2 di indonesia seperti ini?". memalukan tara

Anonymous said...

Tar, kenapa ga lo bls komen2 kita ini pdhl lo bs bikin postingan baru?
Bener kan lo tuh cm mau bls yg komen bagus2 doang. Apa jangan2 lo sekarang lagi nangis di pojokan sambil baca komen2 kita?
Lo foto dong terus masukin blog lo, mungkin aja bisa menang nominasi ultah hottalotta kedua kategori photoshoot paling natural

Anonymous said...

http://photos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs037.snc3/12441_1185765212080_1466777974_30508714_1343720_n.jpg

setipe. bikin grup alay bareng gih.

Fashion Editor said...

Diana Rikasari sibuk?

Man, semua orang juga tau kalo si DR itu ngga kerja di bidang fashion atau bahkan bidang kreatif apa pun yang kerjanya ngga jelas waktunya.
Tau alasannya kenapa saya yakin dia ngga sibuk? Soalnya dia sering banget update blognya dan post video2 yang jelas2 pakai banyak waktu

CUH

Dan Tara, menurut aku kalau kamu bilang kamu suka fashion whatsoever, yang kamu lakukan ini adalah semacam penghinaan terhadap fashion itu sendiri. Kebebalan kamu terhadap kritik, serta gaya kamu yang terkesan sok tau padahal mungkin baru kemarin kamu pernah dengar nama Bill Blass (atau belum pernah? My bad hehe)

Anyway, ngeh nggak sih kenapa di acara award cuma ada kategory the best aja? Karena kategori the worst memicu komentar nyelekit kaya yang dilakukan teman2 anonimus ini.

Tapi ya sudahlah kalau kamu senang. Mungkin kamu stress, banyak tekanan di Hotel Puri Denpasar :)

gapentingnamagabakaldidengerjgsmsitaralay said...

malu bgt gue tar kalo ada org luar yg baca blog nyampah lo ini dan sampe mikir org2 indonesia seancur lo. idihhhhhh amit2 jabang bayi

Diana Rikasari said...

Kyaaaaaaaa Tara, makasih ya aku udah dinobatkan sebagai Best Commentator di blog kamu.
I <3 you sooooo muaaaaaaccchhhh!!!

Anonymous said...

Fashion Editor, Anda sombong. Sangat arogan. jijik.

Anonymous said...

anon 1: 32

gue engga liat dimana 'fashion editor' itu arogannya ya. perhaps s/he was just telling the truth ;)

and p.s. gue bukan dia.

wuihh. tampaknya keadaan makin memanas disini. dan makin panas aja tiap tara bikin entry baru. cihuuiii!

Jeffrey Andrean said...

gua gak yakin kalo yg ngomen ini :

Kyaaaaaaaa Tara, makasih ya aku udah dinobatkan sebagai Best Commentator di blog kamu.
I <3 you sooooo muaaaaaaccchhhh!!!

Diana Rikasari beneran , lagian kalo beneran dee , dia bakal pake google acount .

Sabila Anata said...

I like this post :)
it's creative , i never thought of having my own pastel girl award haha
CREATIVE :)

A N A S T A S Y A said...

Loving the idea of making blog award!!!

me want to make one, too.

Tara, i think you look a bit like bryan boy, you know him? i mean your idea and your thoughts..

take care, brader..
keep on producing!!!

Aca said...

cmon,kalo kalian tidak tertarik ya ga usah kunjungin blog ini,kalian masih masuk ke blog ini berarti kalian masih tertarik dengan blog ini.namanya blog terserah yang bikin,dia mau tulis apapun di blog nya.it's his personal stuff..seperti kalian bertamu ke rumah orang ya mbok ada sopan santun sedikit.

IG/@taratarabosu