The day after tommorow

fsafsf
I like this studded shoes so muachhhh....
image source by man of cloth blog

Tomorow is my 1st Anniversary of HOTTA LOTTA, yayyyyy.....i can't wait to show the result of the best and the worst award. See u again tommorow.

37 Comment:

Anonymous said...

kok nunduk? gigi jg pengen narsis lho...

TARA said...

anonymous : ha ???? gigi ???

Anonymous said...

iya bener kata anonymous, lo selalu foto nunduk dan jarang nunjukin gigi. Mau mingkem ala Diana Rikasari tapi gagal juga ya?
eh lo kan udah dihujat ya? tapi kok tetep PD sih? apa rahasianya?

TARA said...

anonymous : gw pernah kok foto nunjukin gigi, sorry banget gw gak ngikutin diana rikasari, kalaupun sama itu gak disengaja, beneran...
sampai sekarang gw belum merasa PD kok, cuma menurut gw setiap orang itu harus belajar sabar dalam menghadapi masalah apapun itu.

Anonymous said...

ok sabar aja terus ya, soalnya gue yakin elo masih bakal terus di cela..

tapi tetep terus posting foto2 ancur lo ya...hiburan buat gue hehehe

TARA said...

anonymous : so mean...but it's okay siapapun kamu, buat gw wajar aja di dunia ada yg pro dan kontra, toh perbedaan itu indah kan..

Anonymous said...

so mean...but it's okay --> cailahh mulai kan somboongnya keluar..
ini kritik gue :
omongan lo jangan keliatan sombong dong tar. orang liat blog lo skrg itu karena masih mau men CELA lo BUKAN memuji..
jadi, KALO BISA ya..gausah songong lah..daripada tambah dicela!

Moron said...

Tar sumpah .. YOU ARE THE SUNSHINE OF MY DAY! Keep on posting, dude. Juz don't giva shyd to whatev those anonymous hv to say,, you RAWK and me lurvvvve youuuu!

damnnnn.. Srsly, NEVER stop posting (picture of u posing, of course)!

TARA said...

anonymous & moron: aduh gw bukannya sombong fyi gw pas bals comment gak pernah kok di sengaja, muncul aja tiba2 jadi maaf kalo masih dikira sombong, biarpun kalian cuma ngasih comment mencela atau memuji gw bersyukur malah masih ada orang yg mau memberikan perhatiannya sama gw, terima kasih banyak buat kalian semua yg sudah liat blog gw selama ini.
jangan lupa buat liat posting besok ya tentang 1st anniversary Hotta Lotta :)

Anonymous said...

tuh kan bener gw bilang.. lo tuh emg diana rikasari wanna be abeeeesss!! tapi anehnya lo ga pernah ngaku.. lagian lo tuh cowo tara,apa musti semua manusia ampe makhluk dr alam gaib jg bilang kalo lo tuh cowo apa.. jd berlakulah seperti halnya cowo.. lo mah ada yg usul d suruh beli majalah cowo malah ngomong ada gunanya apa engga.. ya adalah mba.. d mana2 jg cewe ama cowo beda,pipisnya aja beda (sorry).. jd majalah jg bedalah dan pasti ada pengaruhnya buat lo.. kecuali ya lo emg ngaku lo itu gay.. itu sih laen soal..

hal laen.. lo tuh emg sombong bgt tara.. dan lo harus tau lo ga punya apa2 yg bs lo sombongin.. biarpun lo blg lo ga ada maksut buat ngomong sombong tapi tetep aja kata2 lo itu udah menunjukkan kalo lo sombong.. lo bs bikin kata2 manis buat orang yg ngasi komen manis buat lo,tp buat para anonymous yg ngasi kritik lo bukannya bilang makasih tp gaya jawab lo selangit..
lo mungkin bs besar kepala krn walaupun orang byk yg nyela lo tapi tetep pada baca blog lo khan.. tp yg lo harus tau orang baca blog lo cuma buat ngetawain lo doang.. kalo lo manusia yg pny akal sehat mungkin harusnya lo hiatus dl ato ga usah photo shoot dulu.. tapi ini malah nantangin..
gila gw nulis gini panjang d baca apa engga ya ama lo.. gw cuma pengen o renungin kata2 gw tara.. dan gw mau lo bales komen gw ini..

tertanda : silent reader lo yg jengah abis ama lo..

Anonymous said...

besok blog lo ultah ya? selamat ya!
kalo dapat angpao mending buat operasi mulut ama muka lo aja dulu sebelum dibeliin baju di Senen....

Anonymous said...

gw sih ga mau nghina ato ngjelek2in tampang lo.. gmn jg lo ciptaan tuhan.. gw jg sama koq jelek.. tapi yang pasti harus tau kekurangan atau kelebihan lo apa.. dan yg namanya kekurangan itu harus d tutupin tara bukan malah d pamerin..
tapi sumpah gw salut bgt ama lo,muka tembok abis.. bales ya tara!!

tertanda : silent reader lo yg jengah abis ama lo..

Anonymous said...

tara kalo gw liat2 ya.. lo kyknya malah bangga ya banyak orang nghina lo.. aneh bgt..

Jeffrey Andrean said...

gua mau sedikit ngebela lo nih (walaupun sebenrnya berat hehe)

masalah lo baca majalah cewek , menurut gua oke2 aja . ga ada peraturan yg bilang cowok gaboleh baca majalah cewe dan sebaliknya . majalah cewek gak selamanya isinya buat cewe doang kok . apalagi lo kan berkecimpung di DUNIA FASHION , ga ada salahnya sih .
tp lo harus baca majalah cowok juga , karena sejatinya lo dilahirin sebagai seorang pria dan lo akan berpakaian pria (gatau sih kalo lo maunya make pakean cewe ;p)

gua ngomong gini karena gua juga suka fashion , gua juga suka majalah cewek , dan fashion itu gak terpaku pada gender .

peace :)

Anonymous said...

aku ngga sabar mau liat Hotta Lotta ulangtaun besok. Fotosyut macam mana pula dia nanti..
Come on Tara, don't stop humiliating yourself. We enjoy it BANGET BOOOOOK

Anonymous said...

Apaan sih diana rika sari juga najis ah. Pake kaos Ramones tp nggak dengerin... SAMPAH! Cari idola yg bagusan dong tar

Joe Ramona said...

Setuju sama Jeffrey Andrean :) Majalah cewek ngasih lo wawasan buat cita2 lo, mau jd designer kan? Sedangkan majalah cowok membantu lo buat ngebagusin gaya berpakaian lo hehe.

miss sassy said...

tara,
kayanya lo bisa gambar design yg oke jg ya? *liat post lo yg dulu*

coba deh lebi fokus ke situ, siapa tau nanti malah kebantu nemu 'signature style' lo, n sapa tau bisa jadi profesi, although u still got a long way ahead of you dude, of course. ;)

michelle_ said...

cool shoes and congrats for the anniversary :D

thanks for your comment at my blog :D
i loveddd this postt !

visit / follow / and comment me .
xoxo . Glisters & Blisters
SCARF GIVEAWAY STILL ON CLICK TO JOIN

biji_2 said...

yyuuuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhuuuuuuuuu

itu si michelle ...
cuma attention seeker :p
blognya nggak rame, makanya numpang exist di blog lo tar :))

Anonymous said...

kami butuh hiburan!
posting dong!

Anonymous said...

yoa...
enak ya numpang beken di blog ini..
numpang beken juga ah..
kunjungin aku dong di:
orangalaypecintatara.blogspot.com
kikikikiki..
numpang beken ya tar...
biar tambah beken, aku kasih pujian:
nice post tara...i loveeeee this posts, and i like your face..
uhhhh

Anonymous said...

eh kalo foto kan lo di ruang tamu rumah or kamar ya...kalo nyokap, bokap atau kakak lo liat, mereka gak sakit jantung kan?
semoga tidak ya tara...
ditunggu postingan berikutnya

Anonymous said...

ih gw jg ga nglarang tara baca majalah cewe kali.. tapi jgn plek2an pose2 cewe d tiru dong.. gw jg ga bilang fashion d batesin gender koq.. TAPIIIII kalo tara itu butuh advise dr majalah cowo.. biar dia tau bagaimana sisi seorang cowo yg sebenarnya.. yah tara jg sering sih nampilin cowo2 fashionable dr lookbook,dll gt.. tp kan dia blgnya suka fashion tuh.. nah ada baiknya dpt referensi dr majalh cowo.. gw bahas ini krn sebelumnya tara blg emg ada gunanya apa gw baca majalah cowo.. ya gw bilang adalah.. lain soal kalo emg dia ngaku dia gay,mau pose cewe kek,pake blush on kek,pake rok kek.. ya itu mah laen soal..

Anonymous said...

eh tara tara.. kyknya kamu hrs ganti role model deh.. bukan diana rikasari tapi ivan gunawan..

another anonymous said...

hahaha setuju sama anonymous di atas gue nih :p

Anonymous said...

taratara...ntar foto anniversary liatin giginya ya..can't wait :)

biji_2 said...

Anonymous said...

taratara...ntar foto anniversary liatin giginya ya..can't wait :)



taraaaaaaaaaa!!!!!!
itu temen gw loh yg komen :D
dia dokter
mau kasih birthday gift for you katanya ;))

terima aja tantangannya, mayan kan, dapet hadiah dari dokter cantik :D

dia juga jomblo loh, masih nyari2 cowo, siapa tau aijb ;)

sayang fb-nya gak diaktifin, kalo masih aktif kan lo bisa liat putu2nya

namanya: ****
rahasia dong :p
cari2 aje di rscm
tapi katanya udah nggak di situ lagi


sekarang doi di klinik keluarga daerah senen :D
mayan kan, liat dokter cantik sambil thrifted2an di senen

Anonymous said...

tara..yg komen di atas so wanna meet you ..dia kerja di resto juga sama kaya elo...gw rasa kalian bisa berbagi inspirasi berpakaian..

biji_2 said...

Anonymous said...

tara..yg komen di atas so wanna meet you ..dia kerja di resto juga sama kaya elo...gw rasa kalian bisa berbagi inspirasi berpakaian..





taraaaaaa
ini bu dokter asal ngomong :@)
selera pakean gw gak sama kyk lo
cuih cuih cuih

gw lebih seneng nude, lebih artistik :))

bu dokter aje demen liat2 poto bugil gw :)):))

jlek said...

yeay yeay! i wanna see your teeth clearly!! :D

Anonymous said...

Tara, kalau aku seorang dokter bibir..ga mau kalah donk ama dokter di atas dan ama pegawai resto di atas..
Aku juga mau donk lihat bibir kamu..
Seksi pasti..nanti aku sedikit ksh info bagaimana membuat bibir terlihat indah..
Selera fashion aku juga sama kok dengan kamu..
Aku cantik loh tar, masih jomblo, usia baru 22 thn gitu deh..
Ihhhh ga sabar lihat postingan kamuuuuu...
:-)

congdong said...

tar org memperhatikan lo "obviously"
karena lo emg memprihatinkan, serius dh perasaan udh bnyk yg nyuruh lo perbaikin english lo,ganti pose, smp gigi segala. gw tau sabar itu baik tapi smua org tuh pnya batas. iya ga? jujur nh kalo dr gw nh mending lo stop blog ini bkin baru yg bener2 berkualitas, kalo gini kan bkin malu sendiri. kalo gw sh senengnya lo terus aja lanjutin. lumayan bwt hiburan kalo ga ada kerjaan, tp kan kasian di lonya jg kan. eh kalo org pd comment pk bhs.inggris lo ngerti apa?

Vie-ashion said...

he he he...
sabar ya, Tara..=)

ini budi said...

beuh, yg komen kok lama2 malah yg dicurigai menderita kejiwaan beneran daripada tara. oops.

Anonymous said...

@anonim: taratara...ntar foto anniversary liatin giginya ya..can't wait :)

dia beneran tunjukkin giginya loh hahahahaa

dono mekisari said...

tara, kayaknya ngga cocok pake sepatu itu, sepatu adidas kamu itu lebih avant-garde loh!