a 4 day market of all things cool

sdsad
coming soon my story at Brighspot market today.

Labels:
edit

13 comments:

Anonymous said...

yaahh knp mesti nunggu? sekarang aja postingnya..

TARA said...

anonymous : just wait until tommorow okay...i promise :)

Miu miu said...

Kelamaan ah tar...

Anonymous said...

hei fyi.. as you said on facebook.. brightspt market wasn't held on PLAZA SENAYAN BUT AT PLAZA INDONESIA THIRD FLOOR.. jangan sampe lo dateng ke ps tau-tau nya salah

Anonymous said...

gw yang tolol bahasa inggris apa gimana sih ya? hehe. kok gue gak ngerti arti judul post lo yang ini ya?

Ngga bego kayak Taralay said...

MARKET OF ALL COOL THINGS!

begooooooooooooooooooooookkkkk begok begookkkkkk begok!

Jeffrey Andrean said...

@Ngga bego kayak Taralay

sori , judul postingnya bener kok , karena emang tagline BrightspotMarket seperti itu . a 4 day market of all things cool . kalo gak tau gak usah nyolot , freak .

Joe Ramona said...

Jeffrey Andreaaaaan I love you(r statement) more and more

Joe Ramona said...

Buat yang nggak bego kayak Tara, nama lo cocok, karena lo lebih bego hahahaha

o! said...

See?
Apapun yang Tara bilang, disalahin aja. Udah sangat-sangat-sangat subjektif.

Untuk Mas/Mbak 'Ngga bego kayak Taralay' : untung lo ga masukin identitas.Jadi ga malu-malu amat.

bianca said...

to nggak bego kayak taraalay:
Seharusnya kalo nyolot itu pake riset dulu, risetnya nggak susah kok, TINGGAL LIAT TAGLINE DI POSTER YANG ADA DI POSTING INI.

Sheesh!

Nyolot ga liat2. :P

khansa said...

dapet apa tar dsana?
kamu ga suka blanja ke distro2 gitu?
coba deh maen k bandung..

Anonymous said...

@ anonymous & Ngga bego kayak Taralay

lo bedua yang bego. kasian banget sih lo. judulnya udah bener tau!

IG/@taratarabosu