Hotta Lotta Choice Award 2009

Hey people,,,
Good news for Hotta Lotta reader. Now i'll make Hotta Lotta Choice Award, so the winner will be determined by you ( reader ). I have 10 category and there are :
01. Most favorite quotes.
02. Most favorite outfit.
03. Most favorite comment.
04. Most favorite commentator.
05. Most favorite inspiration style.
06. Most favorite video post.
07. Most favorite photo.
08. Most favorite fashion runway photo.
09. Most favorite shoes photo.
10. Posting of the year.

I'll choose 4 nominee for each category. soon........

22 Comment:

naaah gni donk.. kita yg tentuin.. gue cekedot dlu ahh hottalotta.com utk pilih2 siapa yang cocok jadi nominasii..

Jeffrey Andrean said...

ini berdasarkan yg udah pernah lo post ya ? cek tkp dulu deh

Joe said...

kudos for the improvements you made! your spellings too!

best of luck!

Putri Erdisa said...

oh my dear, your english is getting better. love all the improvements. good luck Taraaa! :D

bukanalay said...

plural singular-nya Tar.

winners, readers, categories,quote

4 nominees.

Tapi entri yang ini inggrisnya udah baguuuus. Selamat... :)

Anonymous said...

Goblok, ga bisa bedain jamak sama tunggal, ye?

Kalo jamak, pake akhiran "s" atau "es".

fashion consultant said...

Dang!
Ngecek posting satu-satu...lagi? :)) Males ajaah. Kategorinya juga banyak ajaaah.

Ada hadiahnya ga? Kalau ada gw bela2in neh....:D

Polling aja deh polling. Lu tunjukin kategori apa kek yang pengen dipilih, trus pake polling deh.

Yah in case butuh : http://polldaddy.com

EH, bentar, blognya elu ya Tar, kenapa gw yang ngatur :))

Anonymous said...

anon 8:56,
kalo mau ngasih tau, ya ngasih tau aja. nggak usah pake ngatain. situ ngerasa paling pinter?

. said...

Nomineenya ditentuin ma Tara ya?
btw, dapat hadiah apa tar buat para pembaca?

kasi foto lo donkkk

Anonymous said...

ihik ihik ihik
kOk JaDi sEpi YaChZzZzZ,,

Anonymous said...

Ah, secara pribadi kok jadi ngerasa malas ya baca blognya Tara lagi, ga seru ga ada foto2 ajaibnya..
-mohon jangan pada sok2 maraqh dengan komen saya, kan udah dibilang secara pribadi..

L said...

hate him or like him..

tara, now you are famous! and it's a compliment...

good luck for the award!

Anonymous said...

wowowow. tara, your english is improving loh! keep up the good work yah; tetep semangat dan jangan peduliin mereka2 yg coba bring you down yaa.

cieileeehhh gue. hahahaha. go tara!

TARA said...

cupcakesandbubbles : yup, tapi ntar saya yg milih kok nominasinya.

jeffrey andrean : gak usah khawatir nanti saya yg akan milih nominasinya.

joe, putri erdisa, bukan alay : thank, mudah2an makin lebih baik lagi.

anonymous : makasih atas sarannya ya.

fashion consultant : tenang aja kamu gak usah nge--cek satuperstu post , nanti tinggal pilih salah satu aja dari 4 nominasi.

anonymous : gak apa-apa kok,sabar ya..

. : iya ditentuin oleh saya, ada hadiahnya kok, nanti akan saya usahakan.

anonymous : gak sepi2 banget kok.

anonymous ; wah foto2 ajaibnya gak ada lagi, tapi terus baca blog saya ya.

L and anonymous : thank

Putri Erdisa said...

it should be "thanks", my dear. thank is a verb. e.g: "i thank you for....."
and not thank's! without apostrophe. note it, Tar. :)

mr.stylish said...

tara dateng ke blogger meet up ga?
itu yang di adaain sm michelle..
dateng doong :)

Anonymous said...

ngartis ih, jijik banget. (ha ha abis ini pasti gw diomelin sama hottalotta luverz, sorry ye pak..bu.. :)

lottalotta bumbum..
gue komen lagi yah.
gue seneng lo udah berubah ke arah yang lebih baik..
tapi gue jadi garing buka blog ini..
ga menemukan sensasi seperti dlu lagi..
sensasi marah, sensasi kaget, sensasi lucu, sensasi geli..
haahahahaha

Anonymous said...

kalo elo pengin kasih choice award, emang elo udah tau apa arti fashion? atauran elo harus tau fashion itu apa, dan sejauh taste elo bisa ngeliat fashion itu bukan hanya sekedar gaya, tapi udah mencakup ke arti luas... contohnya model as object, sampe designer as brain. coba elo cerna lagi apa arti personal style sama taste. itu penting loh!
dan ingat dari awal aja taste elo buruk,
taste itu adalah bakat yang dimiliki oleh setiap manusia ketika lahir. mau elo liat ataupun meniru tetap aja selera buruk hinggap di elo!
makanya banyak banci yang ngerasa dirinya fashionable dan nggak membutuh jasa fashion stylist. itu menurut gw salah besar, pas gw hengkang "for good" ternyata disini orang sangat menghargai jasa stylist, itu pun dengan kalkulasi fee lbih besar. coba deh, buat yang baca ini dicerna baik2 dan menghargai jasa hair stylist, fashion stylist, make-up artis dan designer. semua punya personal style yang berbeda dan menarik untuk diikuti.
;-)

Anonymous said...

and gw tau tara akan bales : wow makasihh yach atas sarannya, akan gw perbaiki.

ada kemajuan tara, kemajuan ke arah yang lebih normal. dari sini saya bisa lihat (saya berani sumpah saya nggak lagi sok tau, karena saya memang sedikit memiliki kemampuan untuk itu krn saya bekerja di bidang bersangkutan), km tidak benar2 mencintai fashion seperti yang kamu tulis di blog ini. kamu hanya sedikit memaksakan diri untuk terlihat seperti itu. saran saya, mengapa km tidak mencari bakat kamu yg sebenernya ketimbang kekeuh di bidang fashion yang sebenernya kamu pun pasti tau kamu tdk bisa melakukannya. contohnya design? gambar kamu bagus kok saya pernah liat.

saran saja loh :)

Jeffrey Andrean said...

setuju sama cupcakesandbubbles !

Anonymous said...

anon 4:11

quite a true striking statement ;)
tara, menurut gue loe tuh sebenernya ada passion lain yang kayanya bukan fashion. design2 kamu lumayan loh. gue engga komen disini buat bilang secara ketus bahwa loe engga terlahir dengan bakat alami sebagai fashionista, tapi... dengan passion loe yang sebenernya di bidang lain itu, loe emang harus try harder dalam hal styling, engga seperti mereka yang lahir dengan natural great taste.

hope u read my comment, tara. and good luck in finding your real passion. emang susah kok untuk nemuin apa sebenernya passion kita. :)


cupcakesandbubbles: setuju. dulu baca blognya tara banyak sensasinya nih.., sekarang jadi std gini yah. hehehe. tp emang begini lebih baik buat tara siih. hehehe

selamat berjuang, tar!