Magic happens in Sunday morning

Sunday morning people,,
Start my day with take a photo my new tee from MAGIC HAPPENS. I buy at Brighspot Market. I love the picture ( denim jacket ) in my new tee.

hhh

f
dsdd

sadsd

dfsfds

Support Magic Happens blog by voting on
Tongue In Chic Annual
Style Award 2009
for category " Best Blog Shop "
click here for further information
don't forget !!!!


dfssdf

fdsf

29 Comment:

Anonymous said...

nah ini bagus tar.. posenya jg.. pas,ga berlebihan.. inget jgn besar kepala yaa..

cita said...

t-shirtnya keren!
boleh tau harganya brp? :)

Anonymous said...

Seinget gw, rata-rata T-shirt disana 90 ribuan. Max 100 rebu-lah...

Sayangnya menurut gw, kurang banyak macamnya, yah mgkn terbentur space. Ga terlalu gede juga ruangannya soalnya.

Hey Tara nice T-shirt... Thanks for your comments in my Blog, btw. Iya nih gw baru update lg Blog soalnya lg bnyk aktivitas gitu tp skrg udh nge-post lg hehehe... Thx u so much yah Taraaa...

xoxo,
Inbert-streetstyle.blogspot

Jeffrey Andrean said...

kemajuan yg cukup bagus tara !
cuma satu , gua rasa teesnya masih agak kebesaran , but it's cool :)

fashion consultant said...

nice t-shirt. But Jeffrey Andrean is right, kebesaran t-shirt-nya, dikecilin deh, tapi jangan terlalu sempit, ntar kayak lemper... :)

dan pose-nya gini dooong! :D

keep it up. I wanna see you mix and match it with your items.

fashion consultant said...

PS : for the editorial, why don't you use past tense? Come on, correct it yourself, I know you can do it. :)

Anonymous said...

sudah lumayan, Tara.
jangan besar kepala dulu tapi! ;P
besok2 harus bisa lebih baik yaa.

Vinda Sonata said...
This comment has been removed by the author.
Anonymous said...

tara sayang loh lo cuma beli magic happens nya 1 doang.. soalnya mreka kan promo beli 3 cuma 135.000

Anonymous said...

tara kali ini pilihannya oke. ayo tara terus begini kedepannya :D

Anonymous said...

tara, itu pilihan tshirtnya bagus loh. posenya jg mayan loh. ayo keep it up yaa :) hehehehe

Anonymous said...

tar.. itu maksudnya apa sih ada cloudy2 gtu d fotomu? maksudnya mau di efek yah fotonya? kok norak yeee... hahuahauhau

nobody said...

yang ga norak gimana dong? Kasih tau dong anonymous 6.07, jangan cuma njeplak aja :D

Ga berguna.

Sabila Anata said...

hey the t-shirt's cool :)
i like it
too bad i can't go there today

Miu miu said...

Posenya bagus.

ratu alay said...

tara, kalo bisa efek cloudy-nya yang penuh. biar lo ga keliatan

Anonymous said...

Hmm... T-shirtnya uda lumayan bagus, tp kok kayak ada yg kurang. Apa ya? Apa posenya yg standar 'maksa' atau ekspresi mukanya yg emang alay?

Joe Ramona said...

Tara! Ada perkembangan. Tinggal dibagusin sedikit demi sedikit... Jgn balik lagi kyk dulu ya!

Anonymous said...

pose yg standar gini menurut gue malah akan menurunkan ketenaran blog lo...

pose yg berani spt posting2 yg terdahulu dong: lagi benerin sepatu, pose berdiri bengkok, duduk depan halaman rumah bak pembokat nunggu tukang ojek pacarnya, kayaknya lebih OK deh!

gue kuciwa neh


Mbak Alay

Anonymous said...

merindukan postinganmu yang keren ini!

http://hottalotta.blogspot.com/2009/05/fashion-trouble-somebody-help-me.html

sampai Coco Chanel aja komen lho :D

Alay Bekasi

cuman lewat. said...

Ada dua tipe readers blog ini yang kamu perlu tau Tara:

1. Readers yang tidak mau kamu berkembang, dan
2. Readers yang mengkritik kamu pedas tapi mau kamu lebih baik lagi.

Contoh readers yang tidak suka melihat kamu maju: Readers Alay & Alay Bekasi.

walo gue ga bilang bagus, tp ada kemajuan di poto kali ini..
diperbaikin lagi tara..
mulai dari gaya, latar utk photoshootnya, dan cara lo mengedit poto.

TARA said...

maaf banget gw belum bisa bales comment kalian satu persatu,jadi gw ucapin buat semua komentator yg nulis di post ini :

Thank you so much,,
mudah2an blog gw ini makin berkembang lagi dan berubah ke arah yg lebih baik....
amien

Anonymous said...

mereka yang mencela benar-benar contoh sejati masyarakat indonesia kebanyakan. yaitu : senang mencari-cari kesalahan orang lain demi membuat dirinya merasa lebih baik. mental rakyat dijajah.

keep your dream high tara! don't let those bitches bring you down!

Joe Ramona said...

Harus jd lebih baik! Hehe :)

ergghh we envy you! hehehe nice blog!

gilbert said...

tar, foto sebelah kanan lo mending ga usah d masukin. dan juga kalau bisa lo pasang behel secepatnya. dan lo makin alay dengan efek cloudy gitu.
lo sebenarnya fashion bloger bukan sih? ko baju lo ga ada fashion2nya ya?
sorry agak pedes

GREEN BLOOMY said...

grace said:
tara, aku suka referensi2 kamu, tapi kamu aplikasiin ke badan kamunya salah..hehehhe. cm saran sih ini..kalo bisa size baju yang km pilih di kecilin smua yah...
km pake sizenya kegedean smua tara..
cb pake yang agak pas sama bdn pasti lebih ok!!
Good luck for u tara !!!