i'll be there

Yupppp.....
i'll be there again !!!! where ????
i'll go to Brightspot Market ( again ) tommorow with my be
stie's...

25 Comment:

Joe Ramona said...

Did you buy anything???

TARA said...

joe : i buy t-shirt from Magic Happen.

Anonymous said...

Gimana tadi Brightspot? Rame yah katanya? Kok cuma beli t-shirt? Bukannya banyak yg bagus2?

o! said...

Foto tshirt-nya,foto t-shirtnya! :D

TARA said...

anonymous ; sebenernya gw kemaren udah kesana, acaranya rame, tempatnya seru banget cozy banget dech pokoknya, mesti dateng kesana, besok hari terakhir jadi gw sama temen2 mau kesana lagi, rencananya juga mau beli yg lain , liat ntar dech kalo ada yg bagus beli...

TARA said...

o! : fotonya nanti ya menyusul..

fashion consultant said...

i saw your stripes outfit. I think it might be one of those good ideas for you to try

check this one out:

http://lookbook.nu/look/349535-Cuddle-Fuddle

Go on,give it a try, but remove the shawl, ga cocok aja buat Jkt, panas bok. :)

fashion consultant said...

and as for suspender, you also can mix n match it with your stripes tshirt

http://melototbanget.files.wordpress.com/2009/08/suspender-vedora.jpg

BTW, do you have black pants? I think it's one of basic things you should have.

fashion consultant said...

And shoes, please don't wear your bro's cross-country shoes,they're fugly, fucking ugly. Lol.

Your Dan's shoes is actually alright, but i think, they can't be matched with some particular outfits.

Why don't you try converse classic in black, like this : http://www.cloggs.co.uk/content/ebiz/cloggs/invt/692/con_oxblk_m.jpg

If it's too expensive, there are other brands that have items exactly like this. Seriously.

TARA said...

fashion consultant : wah makasih banget ya tiga sarannya, sayangnya pas hari pertama kemaren ke brightspot market gw udah pake stripes shirtnya di mix sama blazer, masih bingung juga sich mau pake apa buat besok, kasih saran lagi ya, makasih sekali lagi :)

Anonymous said...

yeah that's true tara, i agree with fashion consultant.

stylish said...

besok lo pake yg simple aja,
kayak basic t-shirt yg polos aja.
trus pake outwear kaya jacket or etc.
klo mau lebih simple ya cuma pake jeans sm t-shirt aja udah lumayan kok.

for the example:

http://lookbook.nu/look/349741-His

http://lookbook.nu/look/350247-GHETTO-RALPH-S-Y-ALL

http://lookbook.nu/look/350387-http-blogg-veckorevyn-com-andreasstil

http://lookbook.nu/look/351843-Blood-drooling-ink-dripping

mereka bisa keren tanpa harus tampil mencolok dan tabrak sana-sini.

good luck

TARA said...

stylish : that's good idea ... makasih ya sarannya bagus banget, coba2 ah besok pagi2 mix 'n match..
thank ya..

fashion consultant said...

I've checked your outfits er, i mean ones you displayed here. Lol.

It's kinda hard, because you don't have that much collections but I'll give a try to help you

Okay. For tomorrow

COMBO #1 :
striped blazer from this entry http://hottalotta.blogspot.com/2009/10/im-stripped-again.html

Plain white tshirt, i hope you have it. or any white tshirt,with a little image is alright

black pants --- you do have black pants :) I saw it in Bogor entry

The black adidas shoes

COMBO #2
Red striped tshirt from here : http://hottalotta.blogspot.com/2009/08/im-back.html

black pants

black blazer from here : http://hottalotta.blogspot.com/2009/09/b-for-blazer-and-c-for-cool.html

COMBO # 3
Plaid shirt from here: http://hottalotta.blogspot.com/2009/09/oh-sunday.html

Wear it (unbuttoned) over a white tshirt.

dark blue jeans from here : http://hottalotta.blogspot.com/2009/10/two-become-one.html

And shoes from here : http://hottalotta.blogspot.com/2009/09/oh-sunday.html

COMBO #4
The vest from here http://hottalotta.blogspot.com/2009/11/denim-ism.html

Dark blue jeans from here : http://hottalotta.blogspot.com/2009/10/two-become-one.html

white t shirt.

Adidas shoes

Phew. choose one.

And show me the picture tomorrow. :)

NOTE :
White t shirt (longsleeves and short sleeves are essentials)

Anonymous said...

fashion consultant 9:29

setuju bangettt. bener tuh black chucks itu bagus banget buat investment. bagus dipake sama apa aja. sarannya bagus banget :)

oh ya tara...
besties. bukan bestie's OK :) sorry, ga maksud offending kok. cuma pengen blog ini jd lebih baik.

Branding Consultant said...

Blog "Hottalotta" ini sungguh salah satu fenomena anomali di dunia blog. Ia seperti iklan televisi yang ditayangkan berulang-ulang. Mengganggu memang tapi efektif karena berhasil tertancap masuk ke dalam benak prospek.

Demikian pula, blog ini (like it or not) telah mencapai brand awareness tertinggi di kalangan blogger secara umum. Hottalotta tumbuh dgn cara yg sederhana dan murah tapi cukup efektif, yaitu: buzzing power, seperti analogi bola salju yang menggelinding bebas.

Bila kondisi ini tetap bertahan, bukan tidak mungkin, saya berspekulasi kelak bakal ada pemasang iklan komersial di blog "Hottalotta", namun saya memprediksi pemasang iklan hanya sebatas produk-produk low involvement. Sometimes, being ugly could be popular unfairly, huh?

Hanya saja threat disini adalah, brand "Hottalotta" nyaris tidak punya goodwill sebagai intangible asset. Itu bisa mengerogoti popularitas blog ini yang menggembung seperti bubblegum dan meletus secepat mengembangnya. Consider it properly.

UC said...

hi tara...lo dah kesana yah?! mmm konsep acaranya unik sih..tp menurut gw kok barang2nya bnyk yg g worthy ya? alias kemahalan gt...

kayak misalnya tanktop leopard item putih bisa sampe 8 rts ribuan?? gw pikir kita dah bisa dapet beberapa item dengan harga segitu..cm cotton ink doang yg make sense harganya...

just my opinion...

Anonymous said...

I do love you fashion consultant (: saran lo membantu banget.

TARA said...

fashion consultant : makasih udah ngasih sarn lagi, sampai cek satu persatu post gw ya, makasih banget loch..
mungkin gw akan mencoba style dari combo 3, cuma dark blue jeansnya diganti sama jeans gw yg lain terus sepatunya gw ganti dengan DANS shoes gw, karena sepatu yg lu saranin basah gara2 kehujanan kemarin, makasih ya sarannya tunggu fotonya besok oke..

TARA said...

anonymous : makasih atas koreksinya,,

branding consultant : wah opininya kerennn, jadi memotivasi gw untuk lebih baik, thank.

UC : iya gw udah kesana, tapi gw gak lihat secara detail harga2nya, cotton ink emang terjangkau banget sih harganya. sepatu2 dari brand MELLISA bagus loch ...

anonymous : bener banget sarannya membantu bangettttttt....

*terharu dengan Fashion Consultant*

TARA COBA FOTONYA!

Kalau misalnya mau coba gue editin dikit fotonya, biar gak 'datar' banget, bilang deh! :)

Silent Oushiza said...

Dude, your sense of fashion is getting better, just focus more on your pose. Try to look normal and manly. Take inspiration from guy poses, not girls. Good luck!

Joe Ramona said...

Dear UC,
tank top yg lo sebutkan sebelumnya itu merek luar negri, OBESITY & SPEED, memang udh punya nama dan cukup terkenal, jd wajar :) Untuk merek seperti sat cas, magic happens, mereka juga nggak mahal kok. Nikicio yg NN:02 juga.

UC said...

@joe Ramona : oohh gt...thanx for the info :) tp klo buat gw brightspot agak mengecewakan, gw ngarepnya bisa bawa pulang barang apaa gtu..eh ternyata g bersahabat di kantong..hehehe

Joe Ramona said...

@UC Iyaaaaa soalnya setau gw, salah satu slogan mereka kurang lebih kalo market ini bukan soal harga tp keunikan masing2 :) Jadinya gituuu. Tp untuk Tribute, Orbis & 707 mereka memang banyak menyalurkan merek luar seperti dari Aussie+NYC+england dll jd pasti mahal hehe.
Brightspot yang pertama lebih seru loh sebenanrnya hehe yg edisi ini memang kurang hehe. Semoga aja yg berikutnya lebih seru...