Save the last shoot

Here there are my last photoshoot in 2009. I hope in 2010 this blog more more better than this year. Good nite all. Sayonara 2009 and welcome 2010.
Peace,,,
Tara

gfhgfhfghf


dfsfsdfsd
black glasses // brother red scarve // thrifted black sweater
// green pant // Everlast shoes// studded bracelet

28 Comment:

Disa Houzuki said...

Here there are my last photoshoot in 2009. I hope in 2010 this blog more more better than this year. Good nite all. Sayonara 2009 and welcome 2010.

It should be like this:

Here are my last photoshoot in 2009. I hope in 2010 this blog will be better than this year. Good nite all. Sayonara 2009 and welcome 2010.

Scarf/scarves, not scarve.

Hope it helps :)

Anonymous said...

Pfft.. Disa, your english isn't that good either. Fail.

Jeffrey Andrean said...

sumpah , gua gatau harus ngomong apa lagi tentang bahasa inggris tara . udah banyak banget dibilangin , tp tetep aja keras kepala . kalo dirasa elo ga ngerti , mending gausah pake bahasa inggris . daripada elo jd bahan cercaan . makan tuh janji elo mau pake bahasa indonesia . Lame .

ps. mau kayang bu ?

Anonymous said...

masih mau bilang gayanya ngga sengaja kaya dianarikasari?

Anonymous said...

pose apaan tuh?
gaya lo kayak lagi pura pura megang gitar
najis

Anonymous said...

dan yg lo pake itu celana training ya tar? dan dibelakang lo itu ada aquarium? setelah sapu, panci, aquarium, besok apalagi ya?

:D

Anonymous said...

tema photoshoot nya apa nih tar? bencong with scarf? apa bencong kayang? dan gaya lo? sumpah ancur bgt. satu lg, green PANT lo itu kaya celana bahan dari gorden rumah

posenya terlalu kecewek2an tara..
apa emang sengaja?
just my thought, no offense
keep blogging!

Anonymous said...

ga pegel pose gitu?
tp gw salut, kali ini lo matching.. sampe setembok2nya, gordennya matching sama clana lo.
hahaha

;)

Anonymous said...

posenya... SALAH! hawuehuawhuehawuheauhaeuheuaweaw..

Talita said...

happy new year too TARA !! Hope your blog will be the next big thing in 2010 !! :D

tara buka email lo :)

Anonymous said...

ini sih maksutnya RAN wannabe..

Anonymous said...

Jujur ga nahan gaya lo tar, gw skrg jd pnasaran lo cowo apa bukan? Soal bju si y kyk tukang ojek aja tetep

Anonymous said...

Eh itu sapu tangan merah buat apaan? Sma everlast shoes lagi? Si brother" ga d pake lagi?

Anonymous said...

Dari kmaren g kepikiran gayanya si Tara mirip sama siapa gt...skrg gua inget.
Mirip Kamen Rider 1st!!
ada scarf sama warna2 ijonya!

Anonymous said...

tar, gue boleh nanya ngga? sebenernya apa sih yg lo pikirin tentang style lo? mkasiaaaan tar gue sama lo sumpah, gue bukannya mau matahin semangat lo, tapi apa bener ini mimpi lo? tapi kok kayaknya gak sedikitpun lo keliatan usaha untuk mimpi lo ya? yg gue liat disini lo cuma "latah" karena lg banyak fashion blogger yg "IN", dan lo pengen jg terkenal kaya mereka. krn kecintaan lo sama fashion sedikitpun gak keliatan, beb..

sorry ya.. gue kasian aja liat komen2 mencaci elo dan lo tutup kuping gitu aja seolah-olah gaya lo bagus dan mereka cuma sirik aja. apa lo udah pernah coba mencari bakat lo yg lain? lo bisa aja maju di bidang yg bener2 lo cintai dan lo bener2 berbakat dalam bidang itu, jangan wasting time cincong di dunia fashion, lo terkesan mebuang2 waktu lo hanya untuk dicela orang.

sorry ya sekali lagi.
happy new year :)

Anonymous said...

Tara, gw tau lo suka bloging, tp trkdg lo suka ga mau dgerin kta" orang, coba deh lo liat smua comment mreka jgn dri sisi yg jelek, sbnrny mreka tuh kasih advice that you really need. Gw juga tau ko gmna rasanya susah menulis sesuatu dlm bhs ingg, jadi gw bisa maklumin lo tar. Tapi gw mau coba ko buat ubah itu semua, lo juga dong tar, blajar buat bisa bhs ingg. Dari basic ajalah dulu di tense"an. Dab juga soal fashion gw stuju sama yg bilang kalo lo itu punya hal yg lain slain fashion, gw yakin lo punya. Coba deh lo jadi diri lo sndri. Soal RAN atau dianarikasari itu juga jangan latah tar, gw tau lo bisa.yang terakhir, keep bloging in good way. Happy new year

Anonymous said...

tar sebelumnya gw minta maaf nih sumpah muka lo di foto itu bener" banci bgt. lo tuh cowo setidaknya posenya yaa cowo. dan itu celana training yaa?
tar lo harus liat komentar" yg 'pedes' supaya lo bisa belajar lagi. ini udah 2010 berubah dong tar. you can do it! :D

MRTN said...

so clearly.. you're gay.
Gay Rules the fashion world..

but, how come you don't?
Because it takes a Fabulous-Non-Lame-Gay to Rule Fashion.

and seriously dear.. you are just downright LAME..
change it.

Adian said...

buset pose lu kayak pilem kartun lagi ngepot

Anonymous said...

kok pose lo kayak gitu lagi sih taaar?

I said...

taraa bener itu kata anonymous yang January 2, 2010 7:59 PM itu, jangan bikin fashion blog karena ikut-ikutan dan pengen beken doang taaaar, walopun dalem kasus lo lo beneran jadi terkenal hehe. lo udah 23 taun. cobalah berpikir secara dewasa. kalo kayak gini kayaknya lo kekanak-kanakan banget.

PS. umur gue jauh lebih muda daripada tara, tapi bahkan gue aja bisa bilang gini

Anonymous said...

OK... yang ini parah banget... sweater,pants,shoes,scarf, salah semua... kasian bracelet nya...

ini too much color, tapi mau bawa nuansa new wave pun ngga...

scarf salah banget...cara makenya salah... scarf nya salah... warnanya pun salah... kaya di gunting dari bendera,ato ngambil dari taplak...sorry

sweater ya...ya udah lah... masih ngga apa apa, di elo pas pas aja...tapi mix dengan the whole outfit nya kacau... and there's no effin way I'm gonna wear the sweater..

celananya yang paling bikin pusing liatnya... cuttingnya salah... warnanya salah...

aduh sepatunya juga... tapi ya udah lah no comment...

sorry ya yang ini di keritik semua

Anonymous said...

buset apaan nih. serem bgt lo jd manusia. lo sakit jiwa gk sh? kl mau eksis, lewat cr yg bagus kek, jgn pk cara memalukan kek gini.

Anonymous said...

buset apaan nih. serem bgt lo jd manusia. lo sakit jiwa gk sh? kl mau eksis, lewat cr yg bagus kek, jgn pk cara memalukan kek gini.

Yotsu said...

Gini aja Tar...
Lo bikin satu sudut dirumah lo buat ngambil foto...
Dindingnya lo lapisin sama koran,a
tau apalah yang warnanya natural,
supaya baju lo keliatan pas warnanya,
ga nabrak sama warna dinding...

trus gaya lo dibikin lebih macho
*no effence
Bikin simple gaya sama backgroundnya..

oke??

Anonymous said...

tara .. hmm this is so gay baby
kayang pose begitu , aduh ..