Nikicio Webstore

Happy Sunday !!!
I know i'm late, but u're not late for check this website Nikicio Webstore.
I love all collection. Specially for Unisex Denim Blazer. I want that.

sfdfdsfsdf

dfsdffd
I want this !!!
FYI this denim blazer is unisex, so i can wear it.

sadsad

fdsfs

Labels:
edit

9 comments:

Sabila Anata said...

thanks for posting about this :)
if you haven't posted about this i wouldn't even know that it was on SALE !

Anonymous said...

meskipun unisex, menurut gue blazernya masih cewek banget....

cocok kok buat lo...

TARA said...

anonymous : gak juga kok , menurut gw masih cocok buat cowok...

sabila : thank you sabila, kamu harus beli tuch, mumpung sale....

Sabila Anata said...

hihi aku malah beli something dari NN : 02 edition :)
soalnya yang lagi SALE belom ada yang ngerasa srek hehe

i sure will wait for your bubble photo shoots :)
happy holidays !!

Anonymous said...

setuju sm anonymous 2:03, kaya cewe ah.. tp kalo lo mau beli sih gpp. beli dong, jangan i want this i want this melulu

Anonymous said...

iya hanya cowo yang beli teen vogue aja yang mau pake blazer unisex ini hihihi

Anonymous said...

HAHAHAHA TAU GAK LO KEBANYAKAN NULIS I WANT THIS TAU GAK! BELI KAGAK!!

Anonymous said...

anonymous : gak juga kok , menurut gw masih cocok buat cowok...

ngerti apa sih lo?????????? zz..z

Anonymous said...

just a thought : those of you who can always afford what you want mungkin ga pernah ngerasa nyesek naksir barang tapi pas ngeliat pricetagnya mau pingsan. hehehe..

buat tara : buy things u can afford ajah.. to be stylish kan ga harus mahal.

IG/@taratarabosu