Red blossom

Hey all, so happy because this weekend is my day off. I'm confused to choose theme for my next photoshoot. So please give me your idea for my next photoshoot. Thanks. Happy Holiday everyone.

me
Satcas red t-shirt // dad black blazer // thrifted jeans//
thrift store suspender // unbranded shoes

12 Comment:

Dhyn Hanarun said...

coba liat ini deh,
http://www.benablog.com/2009/12/fashion-fail.html

TARA said...

dhyn : udah gw liat kok, gw tahunya dari blog diana rikasari, gokil banget ya si bena :)

cuma mampir said...

tara,klo memang sudah tau knp ga konsultasi sama Bena?
soalnya *maaf sebelumnya* saya melihat bena yg bergaya sok cupu atau "gokil banget" menurut kamu itu, ntah kenapa lebih baik dari foto kmu di post ini.
hanya saran saja... ^.^
sekali lagi maaf klo menyinggung.

Tara.
Agak.
Er.
90's gitu ya.
Jins dan kaosnya. :|

ER...

Si Bena yang BECANDAAN postingannya, malahan LEBIH BAGUS jatohnya gayanya dibanding er, *gak enak* Tara di beberapa foto. --;;;

Misa said...

hahahaha kok pas banget ya? sehati deh sm gue, gue juga barusan mau ngasih link postingannya si Bena ke lo, eh taunya udah banyak yg ngasih duluan!
learn from him Tar.
santai tapi oke banget. ga kayak.... :p

Anonymous said...

ga kayak lo, niat bgt tapi.... ;) piss

Anonymous said...

Project Tara #2 dong!

tapi yang real you...REAL YOU! :D

Anonymous said...

besok gw pinjemin kaca!!

Jeffrey Andrean said...

gua rasa orang2 yg nyaranin lo buat senyum keluar gigi itu salah , lo senyum + gigi malah tambah keliatan aneh tara .

ps. kayaknya udh mulai kehilangan fans ya ?

Anonymous said...

iya tara, sebelum bikin project tara #2, ikut kursus jahit aja di juliana jahit..

electrogzgz said...

are you gay ??
no seriously, i'm asking you