Tragedy

Yeah i called this post " Tragedy ". Why ?????
I'm shock today because my digital camera is fell down when i took a photo with self-timer mode. So sorry if u can't see my new photoshoot in one or two weeks again. I have a plan to buy a new digital camera. If you don't mind , could you please give me recommendation which brand of digital camera should I buy?

I think Olympus and Sony Cybershoot is a good brand for digital camera.

Photobucket

Photobucket

image source here and here

36 Comment:

Anonymous said...

emang lo mampu belinya Tar?
cari harganya dulu bung! hahahaha

senep sih liat tampang n gayanya..tapi lama2 kasian juga..

Anonymous said...

pertanyaannya sekarang lo butuh kamera buat apa dan butuh fitur apa aja tar. hmm, sekarang udah banyak kok merk-merk kamera yg bagus dan harganya juga beragam. ga perlu yang harganya selangit dong ah? :D

saran gw survey harga dulu aja tar. coba cek ke website jpc kemang dan teman-temannya (baca : bhineka dan lain-lain, di gugling sendiri ya)

semoga membantu.

TARA said...

anonymous # 1: terima kasih sarannya ha.ha...ha...

head baker of sugar crawler bake shop : gila namanya panjang banget, tapi gak apa-apa daripada gak ada.

anonymous # 2:emang bener juga sich tapi dari pengalaman gw hari ini kayaknya lebih aman kalo punya kamera yg gak pake lensa keluar dech jadi kayak sony cybershot yg putih itu, selain itu juga lebih ringan dibawa, by the way makasih sarannya :)

Joe Ramona said...

Hi, Tara. Lo cukup tau fashion, inspirasi lo bagus kecuali RAN, lo kadang liatin runway juga… Good, tp gaya baju lo masih berantakan bgt, Tar… Sorry yaaaa!

Dan jangan baca teen vogue karena itu terlalu cewek dan terlalu anak remaja buat lo. Coba baca NYLON GUYS atau BAMAN really itu jauuuh lebih bagus buat pria dewasa kayak lo. Dan, ya celananya coba kalo emang lo mau bikin skinny jeans, coba lo kecilin yang bener dipas-in sama badan lo juga…

Nggak apa2 kok beli baju second-an di Senen, Pasar Baru, memang di sana bajunya bagus2… You dont really have to buy branded things to be good, ppl in lookbok do that too :) BUT harus tetep bener milihnya…

Posenya juga, sori tp terlalu cewek tar! Cowok harusnya keliatan lbh macho doooong! Please makanya beli majalah cowok deh.

Satu lg, sepatunya Tar… Kalo urusan sepatu, coba lo beli yg bener2 bagus, kalo perlu branded tp terpercaya. Bukannya apa2 tp sepatu kan sering dipake ya, coba pilih yang tahan lama dan TIMELESS. It'd help! Jgn beli yg cuma bagus di musimnya, tp yg bener2 timeless. Sometimes SIMPLE is BETTER kok. Daripada lo habisin buat beli teen vogue sama bazaar indonesia, mending beli sepatu hehe. Karena apa yg ada di majalah bisa dicari di internet kan?

Thxxxx gw harap lo bisa bagus-in style lo.

TARA said...

joe ramona : wah makasih banget ya atas kritik dan sarannya, akan gw coba dech,
soal beli majalah cowok, jujur pengen beli sih cuma kadang masih ragu ada pengaruh apa gak ya???
soalnya kenapa gw lebih suka beli majalah cewek karena seneng aja ngeliatnya, selain itu juga buat inspirasi mendesign baju.
terima kasih...

Joe Ramona said...

Tentu membantu :) Terutama membantu cara styling lo… Kan lo cowok jg hehe. Lo ada bakat gua rasa karena lo lumayan ngerti, tp lo blm bisa memvisualisasikan dengan baik maaf yaaa. I wanna see you wearing good stuff, i wanna read your GOOD english pls improve that it's still a mess, i know you can fix it, jd lo jg bisa baca comment2 bagus :)

TARA said...

joe ramona : sippp dech, i'll try :)

Anonymous said...

GQ juga bagus kok, tar. ga usah beli yang baru, disenen melimpah kok :D

Joe Ramona said...

Terus akhirnya dapet apa dari Toshi?

TARA said...

anonymous : bener juga GQ magazine emang bagus, oh ya di senen banyak yg second wah makasih ya informasinya berguna banget :)

joe ramona : oh toshi yg dari jepang itu, kayaknya itu orang palsu dech, cuma main-main doank, padahal gw udah berharap banget loch, sempet mikir juga sich kayaknya itu orang palsu, siapapun dia gw berharap Tuhan akan memaafkannya. Amien...

Anonymous said...

"So sorry if u can't see my new photoshoot in one or two week again."

yaaaaaaaaaaaaaahh masa ga ada sih ?? :P

Joe Ramona said...

Ah nyebelin amat. Semoga cepetan dapet kamera baru yaaa kalo nggak dua minggu ini pake hp aja dulu

Jeffrey Andrean said...

you're so damn rich ya , kamera baru jatuh sekali aja , langsung mau beli baru .

tara , drpada kamu beli kamera lagi , mending uangnya buat beli baju yg lebih manusiawi lagi aja , kamera lama kan bisa diservis . skrg waktunya kamu menservis selera fashion kamu , mr. indonesian most fashionable blogger .

TARA said...

anonymous & joe ramona : doain aja supaya cepet bener kameranya atau doain supaya secepatnya punya kamera baru yg lebih bagus...AMIEN

TARA said...

jeffrey andrean : bukan berarti sok kaya, abis udah hopeless banget kayak mati gaya gitu hari ini, sebelum beli yg baru emang sih punya niat mau servis kamera yg lama , masih bagus juga, oke dech gw bakalan lebih banyak lagi baju, tunggu ya dengan sabar...
terima kasih :)

Anonymous said...

jadi tar, di sebelah terminal senen kan ada toko buku-buku murah mirip kwitang tuh, nah lo masuk deh kedalemnya. itu kayak pasar yg isinya buku, komik, majalah-majalah bekas. disitu banyak kok majalah importnya, tanya aja sama abang2nya. abangnya canggih kok hahaha malah kalo lg beruntung lo dapet GQ baru cuman edisi lama. bagus buat referensi, tar.

TARA said...

anonymous : wah makasih banget dikasih tahu secara detail, harganya berapa ya???jadi penasaran pengen beli..

Joe Ramona said...

Wah anonymous is that for real? Asik dong Taaar! Jd lo bisa pake lebih banyak buat baju yg proper.

Anonymous said...

gw udah lama bgt ga kesitu tar but you can afford those magazines kok tar.waktu gw kesana harganya sekitar 10-20ribuan. mungkin sekarang 25ribuan kali yaa tergantung baru ato lama edisinya dan lecek ato ngganya.

majalahnya bisa multifungsi tuh, lo bisa belajar bahasa inggris sama belajar pose, tar hehehe

TARA said...

joe ramona : :)

anonymous : oh harganya segitu lumayan murah ya segitu, secra itu kan majalah luar.

adoraa said...
This comment has been removed by the author.
Anonymous said...

hooh, jauh harganya kalo lo beli yg ditoko majalah luar. apalagi klo lo belinya segambreng, pasti lebih murah lagi. eh tapi maaf2 yee kalo sekarang harganya jadi agak mahalan hehe

nah tar, diperhatikanlah itu majalahnya. tapi yaa, cari yang cocok sama lo loh, jgn asal2an niru juga soalnya belom tentu cocok sama lo(maap2 nih)

Anonymous said...

oH mY God. Ini tUch kyk BloG ter-KuwL yg Prnh W BaCa. I'm Ur 1#faNs t4r4! k3ep uP th3 Go0d wOrk Yach ^^

mandragade said...

gw saranin jangan sony, mahal di merek

Anonymous said...

Yeah i called this post " Tragedy ". Why ?????
I'm shock today because my digital camera is fell down when i took a photo with self-timer mode. So sorry if u can't see my new photoshoot in one or two weeks again.
=====================================
Hi Folks,

I know, some of you probably have a question in your head: Why do I call this post 'Tragedy'?
Well, its due to bad story which was happened with my camera yesterday.It was fallen down over the earth when I took a picture by using self-timer mode.
So, please kindly accept my apology, apparently u won't see my new photo shoot for the next 2 weeks.
======================================
I have a plan to buy a new digital camera. If you don't mind , could you please give me recommendation which brand of digital camera should I buy?
=======================================
I do have plan to buy a new digital camera, and going ahead with that, it shall be better if some of you would throw some lights for recommendation on camera specification, so I can pick the best camera!
=====================================
I think Olympus and Sony Cybershoot is a good brand for digital camera.
=====================================
I am thinking about Olympus and Sony Cybershoot. In my point of view, those two are the best brand to start with. Any comments?
=====================================

ratu alay said...

@joe ramona: DAMAN bo bukan BAMAN

btw.. tara cepatan beli kamera baru .. sedih ga bisa liat foto2 lo :(

and may the alay force be with you

Joe Ramona said...

@ratu alay: anjing sorry salah nulissss… thx ratu alay

Anonymous said...

Tara, gw cuma punya 1 nasihat buat elo:

KALAU MAU EKSIS, JANGAN LEBAY PLIS!

Terima kasih.

Che said...

Yeah i called this post " Tragedy ". Why ?????
I'm shock today because my digital camera is fell down when i took a photo with self-timer mode. So sorry if u can't see my new photoshoot in one or two weeks again.
=====================================
Hi Folks,

I know, some of you probably have a question in your head: Why do I call this post 'Tragedy'?
Well, its due to bad story which was happened with my camera yesterday.It was fallen down over the earth when I took a picture by using self-timer mode.
So, please kindly accept my apology, apparently u won't see my new photo shoot for the next 2 weeks.
======================================
I have a plan to buy a new digital camera. If you don't mind , could you please give me recommendation which brand of digital camera should I buy?
=======================================
I do have plan to buy a new digital camera, and going ahead with that, it shall be better if some of you would throw some lights for recommendation on camera specification, so I can pick the best camera!
=====================================
I think Olympus and Sony Cybershoot is a good brand for digital camera.
=====================================
I am thinking about Olympus and Sony Cybershoot. In my point of view, those two are the best brand to start with. Any comments?
=====================================



@ anonymous : your english isn't that good either. hahahahahaha

Anonymous said...

@che
sumpah bahasa lo terlalu tinggi buat tara

Anonymous said...

Saran gw beli Canon, banyak yang affordable kok...

Anonymous said...

@che.

HAHAHA exactly what i thought when i was reading that prick's correction.

Anonymous said...

udah beli kameranya yg 2nd aja, biar duitnya bisa juga dipake buat beli baju" apalagi beli sepatu deh tuh,

joe. said...

hmmm..

camera? try to find a good one, dan JANGAN KEMAKAN MEREK..

PnS dari sony, kadang2 mahal karena lebih mengedepankan style..

gwe rasa, lo bakal lebi cocok dengan Canon yang S series (PowerShot S xxx)kalo bisa yang lensanya keluar2, karena, lensa keluar2 itu bukan berarti lensanya murah yaa,tapi karena lensa itu jauh lebi superior (CMIIW on this)
BUKAN yang ixus ya! emang tampilannya bagusan ixus, tapi you'll get much more customisation out of the Powershot, which is, a prosumer model..

ato, yah, hunting DSLR murah.. an EOS300D dari taon jebot masih cukup kok buat blog needs.. apalagi yang ngarah ke fashion..

Anonymous said...

Dear Joe, you know a lot about camera, that's sexy ;)