Born to make you happy

I'm back with my photoshoot, as usual leave ur comment after see my photoshoot. I wear a basic black t-shirt from NN : 02 by Nikicio. Hopefully you like it.

fdfds

dsds
Noinbrand fedora hat // NN : 02 basic black tee
thrifted white jeans // DANS shoes //
black studded bracelet


dfsdf

dsf

sdgfd
Have a nice day,,,

24 Comment:

GossipGirl said...

hai Taraaaa! fedora kamu bagus deeh! matching sama kacamatanya :D

gaya kamu tambah ciamik. tapi celananya kurang ketat dikiiit lagi.

ayo Taraaa bergaya lagi yaaa :D

xoxo

TARA said...

GossipGirl : thank you so much, emang sich rencananya gw emang pengen beli skinny jeans, tunggu aja ya :)

check my new lookbook account at here : http://lookbook.nu/user/89715-I-made-dwi-A

gilbert said...

tar pasang behel gih

Numpang Lewat Doang said...

wow, you're improving....







...and at the same time getting rid all the excitement we used to have visiting this blog *_*

anyway, this new Tara is different -I can actually see that you do have a mannish side- good for you, "stylish guy"...

I Love Nina Nikicio said...

Nikico's NN:02 helps a lot

Anonymous said...

foto pertama kok gak full coverage sih? kan itu paling Dahsyat!

Anonymous said...

itu kotak sepatu merk Record ya? 2nd line-nya Reebok bukan? hampir mirip....

bukanalay said...

ihiw!
Keren :)
Ga pengen ngedit entrinya ah.. menikmati outfitnya aja.

BTW, lemari bok, lemari, tutupin napah? :D

Anonymous said...

buset gue kaget! ini tara? hahahahah?
tumben gayanya keren, biasanya penuh dengan kejutan2 hehehe. bagus tar, terus maju ok.
mulai manly nih, which is good. ;)

okke said...

nice one :)

Anonymous said...

saya tidak setuju kalo dibilang manly, soalnya basic tee-nya itu terlalu kegedean v-neck or Ouval neck, itu kalo anda pakai sebagi aksen gayapun gaya anda sangat jauh dari kesan manly, dan celanaya yang anda gunakan terlalu aneh dikenakan. the point is "u'r shoes" it's the big NO NO, coba anda kumpulin uang beli sepatu basic canvas converse warna hitam, tidak mahal kok cuma 178ribuan, daripada sok ikut-ikutan beli yogurt. tekankan ini "gaya itu butuh modal dan perjuangan" jadi coba anda tekankan lagi. dan saya juga baca partner in crime, itu memang merk sebuah sepatu di bali anonymous itu benar. anda yang selalu menjiplak nama label sepatu itu, kalo anda yang tahu istilah itu, kenapa di post sebelumnya anda tidak mengunakan nama itu, coba jadi orang yang lebih menghargai komentar orang. untuk membuat anda lebih baik

Anonymous said...

foto ke 3 kok gayanya feminim bgt sih? percuma dong baju udah maco2 tp jiwa bancinya masih ada.

Miss Ah Ranjang said...

I think that tee will appear even cooler if you pair it up with vest and skinnier jeans. Even better if it's one size smaller tapi karena udah terlanjur dibeli ya yaudah gpp.. udah keren kok Tar.

Setuju sama komen sebelum gw.. Plis banget Get yourself pair of new shoes!!

And keep learning.. seriously.. be a serious fashion bitch!

Anonymous said...

sudahlah he is gay and it is not wrong with that. dan mau diapa2in juga gak akan manly...

itu sepatu asli merusak semua yang lo pake...

yes! u were born to make us HAPPY!

mr.stylish said...

sekarang tara udah mendingan daripada yang dulu, nice work tara. Simple gayanya gak neko-neko.

Tapi sepatunya kurang match, coba kamu pake converse yang canvas or bisa juga pake Nike SB. Kan lo nge-fans tuh sm RAN, liat deh sneakers mereka Nike semua kan.?

Satu lagi cutting celanya masih kurang tara, lo beli yang skinny bgt aja skrg lagi trend celana yang ngepas or skinny.

Bener tuh akata anonymous "gaya itu butuh modal dan perjuangan".

so berkorban dikit buat ngedapetin barang bagus gpp kan? walaupun harganya sedikit mahal, yang penting bagus. walaupun klo belanja gak harus barang yg mahal, sesuaikan sm kantong lo aja.. ok?

good luck tara! tingkatin yaa

Anonymous said...

Tara kok diliat2 kaya ari tulang..??
wkwkwkwkwk

Anonymous said...

OMFG!! so gay! :(

Anonymous said...

bukan kayak ari tulang, emang MIRIP! apalagi dengan gaya di picture profile ituuuuuu LOL

Jeffrey Andrean said...

honestly , menurut gua baju lo ga banget . dan gaya lo juga masih kurang . sorry ..
ps. jangan terlalu pede dengan foto gigi lebarnya .

Putri Erdisa said...

sepatunya udah oke kok Tar, cuma gue agak kurang sreg aja sm tee-nya. terlalu lebar dan v-neck gitu ya.. gue pertama liat entah knp langsung inget baju senam nyokap gue! hehehe :p
dan di foto terakhir kayaknya senyum lo ga oke banget entah knp.
senyumnya ga nyampe mata menurut gue sih.
but overall udah oke kok. keep up the good work Tar! :D

Hai Tara,, me back to the blogging life..

kamu uda bagus niii! prtahanin tara! ga papa kok shoesnya bgitu..

at least, you make a really good improvement dear!! keep it up! =)

-viva la vorega

Sabila Anata said...

hey i like this look :)
you look fresh here :)

Anonymous said...

jgn bikin org ga napsu makan kali. sikat gigi nape..?

Anonymous said...

wah tar gw suka bgt style lo disini, tapi itu celana bahan gak di ketatin dikit yaaa ? apa itu celana anak sekolahan yaa tar ? emg lo msh sklh tar ampe tuh celana gak berani lo ketatin ?