Project Tara

Do you know tv program " Project Runway " ?

fsdf

If you don't know, " Project Runway is
an American reality television series on Lifetime Television, previously on the Bravo network, which focuses on fashion design and is hosted by model Heidi Klum. The contestants compete with each other to create the best clothes and are usually restricted in time, materials, and theme. Their designs are judged and one or more designers are eliminated each week ". ( from wikipedia )

Now i have own project, i called Project Tara !
For my 1st project, i made D-I-Y shredded jeans. Hopefully you like it and leave ur comment.

fe

fdgdfg
white shirt // green tee // red scarves //
D-I-Y shredded jeans // brown shoes

43 Comment:

gue pikir tara udah sembuh. ternyata belooom. senangnyaa.. welcome back, the real taraa!!!!

Anonymous said...

udah gak perlu sembuh!

kami suka Tara yang seperti ini!

horeeeeeee!!!

kepos said...

asikk tara balik lagi
semangat lagi gue buka blog lo

Anonymous said...

Project Tara kayaknya seru banget!

ditunggu project kedua ya! buruan!

Mbak Alay

YouKnowWho said...

Oh my!! Mending lo bikin skinny celana itu dari pada lo sobek2. Trus lo ngantongin apa sih? Serbet?

*speechless*

another anonymous said...

gatau cuma perasaan gue atau gimana,
tapi kok menurut gue t shirt yang lo pake lebih kelihatan kayak....

kaos seragam olahraga -_____-
beneran ga sih?

Anonymous said...

kaosnya lebih panjang dr kemeja putihnya hahaha... good job tara! laen kali kaosnya lengan panjang aja. biar lebih keliatan. tara dulunya anak paskibra ya? masih punya aja scarf merah paskibra

khansa said...

taraaaa..
itu celana sayang banget, dipermak dikit jd skinny jeans, kalopun mau, disobek2nya dikit aja say...

lora said...

Keep up your spirit Tara :)

cheers from a fellow dreamer

Anonymous said...

to anonim 4:12 PM

kalo bukan kaos olahraga, mungkin itu kaos panitia seminar/lomba gerak jalan

Anonymous said...

Wahaha, tuh celana jeans sobeknya lebay amat yak... norak jadinya cuy!

Tapi justru hal2 yg kayak gini yg bikin Hottalotta lares manes!

Anonymous said...

Hottalotta kembali...
yieeee
kembali ramai!!
Yes, Tara, kamu menyegarkan jiwa dan pikiranku sebelum libur panjang ini..
Ditunggu proyek2 yang lainnya.
Asiikkk

Anonymous said...

bangga ya, mba? norak tau hahahahha... mmm gasih, tergantung yg make, dan tergantung dipaduinnya sama apa.. kalo dipaduinnya sama baju ijo norak gitu yaaaaa hehhe you guess lah. mending clananya km potong jd hot pants aja. seksi loh bo

Jeffrey Andrean said...

1. kaos ijo lo sangat terlihat murahan .
2. itu ngapain ada scarf (not scarves krn cuma 1) merah keluar dr kantong ? gajelas bgt .
3. your 'shredded jeans' adalah puncaknya . lo salah dalam menerapkannya . shredded jeans means jeans yg dicabik2 or diparut , not jeans yg diiris jarang-jarang .

with that outfit , i officially announced that you are ready to be a beggar . what a big flop , tara .

Anonymous said...

yayyyyy!!!
Ini dia HOTTALOTTA yang kami cintai!!!

uhuyy,keep up the corny work tar!!

p.s. jangan2 yang kmaren2 ini tara nyewa blog consultant ya?makanya isinya ga tara banget...

Anonymous said...

tara, no offense man. your shredded jeans is seriously wrong.
harusnya dipotong2nya dikit aja dan ngga usah jarak per cut nya sama semua gt kale. be spontaneous lah ;)
ditunggu usaha2 yg selanjutnya. good luck cuyyy!

Anonymous said...

kasian amet, niatnya mau dipuji2

"woww Tara u're improving! keep up the good work :)"
"iiih celananya kerennnn! ajarin dong"

eh taunya malah dikatain. iya sih, belebihan banget celananya. daripada rusak2in celana mending lu beli skinny jeans.

tapi bagus2, tetep kaya gini ya Tara.. gw lg liburan nih, butuh blog lo. blog lo gw bookmark loh :p biar kalo bosen, bisa gampang ke blog lo yang luar biasa ini!

thank you ya Tara..

ps buat pembela hottalotta dewa fashion : gw gk iri kok sm dia hehe, gk pengen jd ky dia jg sumpeh deh. gw jg gak lg nglakuin cyber bullying utk menginjak2 tara supaya gue merasa berkuasa koookk... i am just telling the truth about this blog. boleh doonggg...

Anonymous said...

Boleh dong..
dang ding dung dong...
Taraaaaa lanjutkan...kami semua bangga punya blog ini... hihihihih...

Talita said...

Taraaaaaa. I have an award for yoou. check out my blog yaaaa :D

This comment has been removed by the author.
Anonymous said...

caro tara,

drpd lo beli2 jeans trus di gunting2 ga jelas mending lo beli pintu dulu and tembok nya di kapur. gw ga tega ngeliat nya.

Anonymous said...

oh my god.. am i really seeing what i'm seeing??!! that jeans is simply the worst fashion item that i've seen you in.

astrozombie said...

gaya apa nih ? beachbum ye ? haha

Anonymous said...

maklumin aja.. namanya jg gak ngerti apa2.. mungkin dikira dia itu bagus n kreatif abis

mr.stylish said...

Tara congratulations about the award from Talita, mr.stylish jg dpt.. hehehe

btw robekan jeans nya jgn terlalu bnyak, dikit aja.. tpi ud kelanjur yaa? sayang bgt tara...

lebih baik lagi yaa, jgn balik kya dulu..

mr.stylish :)

Anonymous said...

menurut gw kurang banget Tar.
jeansnya terlalu berlebihan dirobeknya.. keliatan kurang natural. untuk kaos, kemeja, dan yang warna merah-merah lo kantongin itu.. hadeeh! knp deh harus begitu. but it's your style sih ya Tar.
Coba diperbaiki lagi yah. :)

Anonymous said...

tadi gw liat tipi, yg napi kabur dr penjara bandung, tampangnya mirip ama si Tara, sumpah deh

Anonymous said...

serius lo pd make itu?

Anonymous said...

tar, yg merah2 keluar dari kantong itu ga usah deh. kalo mau dipake mendingan jd scarf sekalian. tp on 2nd thought mendingan ga usah dipake sekalian sih. hihih.

miund said...

Taraaaa aku suka baca blogmu dan gayamu sudah banyak kemajuan looh! Tar, beli sepatu Converse basic warna item atau putih deh. Buat baju apa aja bisa match tuh :)Di Plaza Semanggi lantai atas lagi banyak diskon gede2an loh aku aja ngiler :D

Keep on posting ya Tar :)

. said...

yah telat banget si lo baru tau acara ginian, udah dari gw smp kali ada project runaway.

. said...

bilangnya fashion blogger, tapi baru tadu ada project runaway

Anonymous said...

buat yg komen di atas gue.
Project runway kale.
malu2in aja

Anonymous said...

RUNWAY oi.Hahahaha mau keren ngatain2 Tara malah keliatan geblek

TARA said...

. : maaf banget ya bukan kamu yg comment kalo gw baru tahu project runway, itu salah besar banget karena dari season 1 gw udah ntn ini acara, jadi salah banget kalo gw baru tahu, lagian kayaknya salah nulis dech bukan project runaway tapi project runway. but anyway thanks for ur comment

Anonymous said...

eh tar, mang lo nntn PR dimana???TV kelurahan???

Joe Ramona said...

Aaaahhhhhhhhh Taraaaaaaaaaa :'( Kenapaaaaaaaaaaaaaaaaa???? The shirtsssssss………… FAIL……… Huuu sediiih aaaaah!!! Kenapa huhuhuh

witchybitch said...

tar tadinya gue kira itu scarf lo selipin di ketek buat ngerep keringet

Heidi Klum said...

klo lo ntn dr season pertama, siapa yg menang hayoo?

Anonymous said...

ayo season satu siapa yang menang, Tar?? Jawab dong

TARA said...

heidi klum & anonymous : the answer is Jay McCarroll

Anonymous said...

yeee giliran anonymous yg ngatain lo ada salah aja nulis aja, demen lo.. sampe bela2in dibale. macam paling bener aje lo nulis, nulis merk aje belepotan. dasar cowo kampungan

Anonymous said...

ngeliat celananya g jadi inget kalo emak gua lagi mau masak ikan kembung. ikannya diiris2 sama persis kaya celana itu.