Partner in crime

Yesterday my Boss took me and my " partner in crime " ate balinese food at Warung Wardani. Spicy and hot. Check this out the picture .

fdfsd

vfds

dfsfsdf

fdsfsd
ate Nasi campur Bali
spicy .....


fggf
we're having fun in there..

22 Comment:

Anonymous said...

YOU're improving.. good.
foto kali ini menjelaskan kamu NYAMAN berada di lingkungan itu. that's pretty good.

bukanalay said...

check these pictures out (fotonya ga satu kan? dan susunannya kleru sedikit.)

ARGH! Gue udah brasa polisi grammar ajaaaah! Ampun semua. maab-maab.

Anonymous said...

akhirnya elo normal seutuhnya, bagus lebih baik pertahankan ini terus, jangan berlebihan seperti sebelumnya, lebih baik bahas ttg lingkungan lo dan teman-teman lo dan tempat makan seperti ini. tapi saya masih sedikit terganggu dengan kata partner in crime, itu nama label sepatu milik model indonesia. alangkah baiknya jangan mengunakan kata itu untuk menghargai nama label itu. bisa elo di bilang mejiplak.

Anonymous said...

Lah, ini kan rumah makan yg di Woltermonginsidi itu kan? Hampir tiap hari, gw lewat jalan ini.

Bener nih, lama2 blog elo garing tar, ga ada sensasi apa2, ciri khas "Hottalotta" yg selama ini sangat tersohor lenyap tak berbekas...

Coba adakan vote buat readers lain, bagusan Hottalotta yg skrg (standar-awam-metoo project) atau Hottalotta yg dulu, gokil, rebel without a pause, en cutting edge.

Anonymous said...

Si Ali ga ikut, Tar?

Anonymous said...

Suka Hottalotta versi yang dulu...
Kamu boleh ganti gaya, cara berpakaian dibagusin dan bahasa Inggris dibagusin juga
Tapi kamu harus tetep punya cirikhas Tara..pertahankan apa yang kamu punya..yaitu cirikhas kamu..
Mudah-mudahan (kamu bisa jawab dari dalam hati) kamu saat ini menjadi diri kamu sendiri..
@buat hottalotta lovers yang mau marah dan mau komen komentar saya, monggo jengs..huahahahha bebas donk mau kasih komen apa aja, dan guw juga ga peduli mau diapain juga, siapa elo..hahhaha..

Anonymous said...

Tara, sebelum di posting lo sekarang suruh orang cek grammar lo yah?
Bahasa inggris lo emang jauh lebih bagus tapi gue lebih suka yg dlu
Sekarang blog lo jd sama kaya blog2 orang lain, jd kurang greget karena ga ada ciri khas lo.
Itu aja pendapat gue
Thanks tar

Anonymous said...

susah ya jadi Tara, mau ngapa-ngapain serba salah. udah jadi lebih baik, malah dikata-katain ga seru blognya. cupcup, sabar ya Tar.

Anonymous said...

hotta lotta, kenapa ga bikin website aja??

tara, sekarang sebelum posting, ada yang ngoreksi kalimat2 bahasa inggris lo yah?
siapa?
btw, bener.. skarang hottalotta garing.. ga bisa jadi pelampiasan emosi..
ak kan ngefans sama hottalotta krn dlu punya cirikhas. bisa menghibur. sekarang jd kaya blog biasa.. iya sih, lo mengalami kemajuan tar...tapi ternyata, GUE MERINDUKAN HOTTALOTTA YANG DLU.
kembalikaaan hottlalotta yang duluuu!!! kembalikaaaaan!!!
hiiiikkkksss...

TARA said...

anonymous : thank.

bukanalay: makasih ya atas koreksinya, berguna banget loch..

anonymous : Oh ya gw baru tahu tuch ada merk gitu, tapi istilah partner in crime kayaknya udah ada lama dech dipake.

anonymous : oh gitu ya terus punya saran gak supaya gimana caranya blog gw kayak dulu lagi???

anonymous : ali gak ikut, soalnya ini khusus buat karyawannya aja, gw sama ali beda departement di hotel.

all anonymous and cupcakesandbubbles : gw gak suruh siapa2 kok buat perbaiki gramar, gw belajar sendiri aja, makasih dech kalo udah dibilang improving. kalo bisa kasih saran juga supaya blog gw bisa kayak dulu tapi dengan konsep seperti sekarang.

mitha said...

thanks tara, bukan thank. bukannya udah pernah dibilangin ya? kalo thank itu, untuk pemakaian sepeti "thank you", "thank God", dll. bukannya mau sok koreksi bahasa inggris kamu tar, bahasa inggris saya juga ngga bagus, tapi seenggaknya kalo kamu mau menggunakan bahasa inggris di blog kamu, kamu harus tau basic2nya. untuk hal yang simpel2, contohnya kalo pristiwanya udah lampau itu kamu harus pake past tense, kalo bendanya lebih dari satu, tambahkan huruf "s" dibelakangnya. maaf kalo saya dibilang sok tau.

Tar, gw mau usul. Gimana klo elo dalam sekali seminggu posting sesi "JuSt 4 FuN", isinya photo2 session dgn style elo yg dulu. Jadi emg konsep dan gayanya bener2 out of the box, just for fun. Ngasal dan norak sekalian, as usual. Readers ga bisa mengkritik berlebihan krn emang session ini cuma just for fun doang en blog elo tetep punya greget.

okke said...

Halo!
Gue mengamati *tsah* blog ini sejak dapat URL-nya dari temen gue. You are improving now, congrats. :)

Susah ya jadi lo, dulu2 dicela2, disuruh belajar, dihina2. Sekarang lo belajar, eh disuruh balik lagi kayak dulu. :D

BTW, orang2 yang minta lo balik kayak jaman dulu, gue rasa butuh bahan buat diketawain. Emang elo mau jadi bahan ketawaan?

Jangan balik lagi kayak dulu, tapi kalau mau ngikutin saran Robert aka ravenhart boleh lah, buat seneng-seneng aja :)

keep up your good work! Semangat.

This comment has been removed by the author.
witchybitch said...

seneng tar gue liat lo happy sekarang.

bagi yang matanya jeli,ada bulan sabit putih XD ini tekateki lho

Anonymous said...

witchybitch : yg foto paling bawah bukan? :)

Anonymous said...

nah tar, idenya robert ravenheart bagus tuh.
emang sih gue jujur, blog loe kehilangan gregetnya tar. hehehe. tp baguslah loe berkembang. :)

gibars friend said...

withcybitch : aku tau aku tau hahaha tuh kan jadi susah makan :(

gilbert said...

tar, gw punya saran buat lo. untuk pemilihan kata2 kenapa ga lo pernah buka ini www.translate.google.com , gw santgatlah bersyukur lo gunain itu

kapan lo photo shoot lagi? gw menantikan untuk gw maki2. chill

Anonymous said...

@ witchybitch : apa sihh???

Anonymous said...

anonymous : haha itu jigong difoto yang paling bawah. gw aja langsung ngeh xp