A moment like this

fdsfsd
Labels:
edit

33 comments:

Cheryl said...

wah i hope you'll be happier next year! never give up :D

GossipGirl said...

wah udah banyak yang tercapai. new year resolution kamu apa?

xoxo

Anonymous said...

beli teen vogue jadi unforgettable moment? :o what's up with that?

Simon said...

my gift (scarves) wore diana in her blog.

oh jadi scarf lo make si diana gitu? dan emang lo ngasih dia berapa scarf? kalo cuma 1, tulis aja scarf, gausah scarves.

dan kalo gw perhatikan, kayaknya smua artis itu inspirasi lo ya? sampe dewi sandra RAN segala? apa emg cm lo basa basi aja nulis inspirasi? setuju banget jg sama anonymous atas gw, knp beli teen vogue aja lo mskin ke unforgettable moment?, emngnya beli teen vogue itu sesuatu yg sangat amat sulit lo dapetin ya????

sebernya gw msh gk ngerti knp lo make bhs inggris buat blog lo? apa krn semua fashion blog pk bhs inggris? apa krn lo merasa bhs inggris lo super bagus? belajar lah dr awal dulu, pake bahasa yg lo kuasai dulu, sambil dikit2 lo bljr bhs inggris (oh please, basic2nya aja lo gak tau), nanti kl lo mrasa bhs inggris lo udh bagus, br deh..
cintai diri lo sendiri lah, mau aj lo jd bahan plampiasan org2. dan yg lo lakuin skrg itu bukan sabar dan tabah menahan cercaan, tapi lo skrg tuh mencerminkan kpala batu.

dela said...

hey taraaaaaa!!!

scarf yang dipake diana rikasari itu yang mana ya??
kasih link ke postingannya dunk.. :)

Jeffrey Andrean said...

ancur .

Anonymous said...

Diana Rikasari gave you her address.
Trus lo dah sukses stalking dia?

mr.stylish said...

good luck for tara..
happy new year :) wish you get good luck in 2010

hazirah hmdn said...

pathetic

Anonymous said...

1. Diana Rikasari gave me her address
2. Published my photo at this blog
3. My gift (scraves) was worn by Diana in her blog
4. Published more more photoshoot
5. I had a new digital camera

Mega said...

Tara, tolong, itu lebih baik kok untuk pake bahasa indonesia semua atau bahasa indonesia-inggris yang campur tapi make sense dari pada inggris kamu amburadul gini. Apalagi, kalo postingannya buka photoshoot pasti kamu banyak nulis gitu kan. Saya cuma kasih saran loh, tolong dipertimbangkan

sule said...

ternyata ada yg lebih lucu dr gw. hahhaha

Anonymous said...

kayaknya lo orangnya latahan ya, tar?
apa-apa jadi inspirasi, ketemuan sama artis langsung jadi inspirasi lo..
-____-''

Sapphira Singgih said...

Pake bahasa Indonesia aja kenapa sih? Lo pernah bilang mau pake bahasa Indonesia terus karena lo "cinta" Indonesia, tp mana buktinya? Kok omdo sih Tar? Lagian bahasa Inggris lo jelek. Dan banyak orang udh ngomong hal yg sama. Jgn keras kepala dong Tar, banyak yg udh dukung lo, jgn kecewa'in mereka dong.

Anonymous said...

Bli Tara, betul betul betul, bahasa Inggris bli Tara tak bagus..lebih baik bli pake bahasa Indonesia, bahasa pemersatu kita..
Dan tolong bli, jangan lebay ya...hihihihihihihihi...
Suksme..

Anonymous said...

lo gausah sok2 tabah, sok2 sabar menghadapi segala cobaan dari komen2 ini, bahasa inggris lo emang ancur, dan lo gausah kpala batu. kalo bhs inggris lo udah lumayan trs kita tetep nyari2 kesalahan lo, boleh deh lo sok tabah, tapi ini gausah dicari juga udah jelas nampak bhs inggris lo udah kacau balau. lagian sok keren bgt sih lo pake bhs inggris, emg napa kalo bhs indo? lo kira ada bule2 mau baca blog lo? ngarep zz
lagian percuma pake bhs inggris, bhs inggris lo terlalu ancur dan susah dimengerti segala bangsa tau?

Anonymous said...

Ga d masukin y tar yg lo bilang lo d tawarin jadi designer di jepang? Tapi itu lo NORAK amat teen vogue aja unforgetable. soal bhs inggris udah bnyk yg komen, malas gw komenin lagi, toh udah bebel otak lo ttg itu. Gw saranin lo kalo udah pny duit jgn ke senen, tp k lmbaga tmpt les b. Ingg lah. Dan juga KONSISTEN dnk sma omgn lo

Anonymous said...

iyalah ngga dimasukin, orang dia boong zz hahahaha udah sangat jelas sekali boong. hati2 sama obsesi tar, lama2 lo sakit jiwa.

oiya, bedain ya namanya tabah menghadapi cobaan, sama gatau malu. perbedaannya emg tipis bgt kok, dan lo itu golongan yg gatau malu. sumpah

Sabila Anata said...

hmmm tough comments here

but here's the thing
Ga ada salahnya juga kan ka TARA pake bahasa inggris ?
He's LEARNING
Semua orang juga pasti mulai dari 0.
Coba bandingin bahasa inggrisnya ka TARA yang sekarang sama yang dulu dulu
He's proving A LOT !!
Ga usah susah susah les bahasa inggris atau keluar negri deh
Blogging daily dengan bahasa inggris juga sangat membantu loh
Reading other people's english blogs juga membantu
A blog is like a diary
so ka TARA can write what ever he wants in this blog
He also can have DOZENS or even TRILLIONS of inspirations
There's no limit right ?

So keep on blogging with english words ka ! It's ok if some of your grammars are wrong
Soon or later your english will be fluent :)
Ada beberapa comment disini yang kata katanya agak 'dalem'
But if you want ka TARA to be better, comment something yang bisa membangun supaya ka TARA bisa lebih baik lagi :)
Jangan hanya celaan yang ga ada manfaatnya sama sekali

No hard feelings guys !
I'm just saying what i want to say

SEMANGAT KA TARA !!

Sabila Anata said...

sama sama ko ka :)
abis aku lama lama jadi kesel baca comment commentnya hihi
itu aku foto pake BB looooh hahaha !
Trus supaya lebih jernih + ada efek jadulnya tinggal pinter pinterin edit di photoshop deh :)

Shinta said...

Hai Taraaa! aku salah satu pembaca setiamu loooh :)!! Keep up the good work ya!! Taun baru kemana nih??? Happy New Year ;)

Jeffrey Andrean said...

tuh kan , giliran komen2 yg isinya jelek gini , GA DIBALES sama si tara

miss sassy said...

sabila anata baik yah :)
tapi bener jg sih, ada bedanya bebel sama (nampak)bijak menghadapi komen2 sadisss. abis kayanya aksi omdo-lo uda kelamaan sih tar, orang2 jd pada sebel deh tuh..haha

Anonymous said...

Si anata" itu bener sih, tapi lo blm kenal tara banget sih!. Lo harus liat smua hal yang udah kita lakuin buat ngasih tau dia kalau dia itu BATU. Tapi namanya juga batu mau d kukus pun tetep aja keras. Lo jangan sok bijak deh, gw yakin lo juga ketawa d blkngnya. Memotivasi sih omongan lo, tapi asal lo tau, tara tuh gede kepala. Susah kasih tau dia. Tapi gw salut sama lo.

Anonymous said...

eh please ya, kenapa juga jadi pada belain si sabila?
cewek manja 13 tahun yg hobinya cuma ngehamburin duit orangtuanya dengan shopping. korban mode abis.
dasar indonesia, inkonsisten semua lo pada!

Jeffrey Andrean said...

setuju sama Anonympus 8:41 .

Jeffrey Andrean said...

typo :P

Deanvi Fahira Wisnuputri said...

wahwahwah emang ada apa dengan pemilik blog ini?

Anonymous said...

adik kecil, mau dipuji2 baik ya? apa mau menjaga reputasi sebagai fashion blogger yg udah tenar? :)
ngikutin perkembangan tara dr awal ngga? tau apa dik tentang tara? tara langsung tuh gede kepalanya dipuji2 kamu.. hhi

percaya deh sm aku, kalo kamu mau kak tara mu ini maju, jgn dipuji2 kaya gitu :) serius loh

Anonymous said...

Wow, those comments are such a bullying a teenager that trying to improve his english skill....

But, Tara must learn english more... Even people thought and write is nothing or somethingthing, you have to consider it...

MRTN said...

oh Come On!

Diana Rikasari SUCKS!
Her styles equals Stupid-Pretentious-Vomit-Provoking-Layers..
even Dalai Lama dress better thatn her.

How come getting her address is unforgetable?


ubelievably lame

MRTN said...

okay. lots of typo. hahaha

ga ngaruh juga kalo ga dikasih nama said...

"Anonymous said...

eh please ya, kenapa juga jadi pada belain si sabila?
cewek manja 13 tahun yg hobinya cuma ngehamburin duit orangtuanya dengan shopping. korban mode abis.
dasar indonesia, inkonsisten semua lo pada!"


laaaaaaaaah aku 14 taun juga sama ama si sabila tapi beli fashion items pake duit hasil usaha handicraft tuuuh

dan ga ada yang sempurna di dunia ini, tara juga, blog ini juga, komentator semua juga. jadi kalo buat kak tara menurutku sih lebih baik SEMUA komentar dibaca, untuk menentukan sesuatu jangan cuma dengerin satu orang, dengerin semuanya :)

IG/@taratarabosu