Closing day at Brightspot Market

Brightspot Market is closed today, but i have a lot photo in there.
I bought a three stuffs from Satcas, Eat, and my favorite brand NN:02 by Nikicio. So happy because i met Nina Nikicio as Nikicio designer and take a photo with her. She's so kind in person. I love NN:02 tee, simple and comfortable.

sdasd

dsfds

ggg
when i pick Eat " surpise " bag

dadsa
finally , i pick this one...
inside the bag i got t-shirt, belt and hat
the price for 3 item only 100.000 rupiah


fgdfg

dfsdfdg

dfgfdg

zcfds

ninsaa
meet my favorite designer Nina Nikicio

dfdsfsdf

dsadas
with my besties onenk and nophie

26 Comment:

fashion consultant said...

Ciyeh yang belanja...

Anyway, next time you can add flat cap to enhance this look.

http://en.wikipedia.org/wiki/Flat_cap

Jeffrey Andrean said...

i envy you tara !!!
beginilah nasib orang yg ga tinggal di jakarta huhuuu
seru banget ya kayaknya .
gua suka nih foto2nya , tar . keep up the good work ya :)

Putri Erdisa said...

setuju deh sm Jeffrey Andrean. asik banget yang di jakarta tinggal naik taksi bentar langsung nyampe. lah gue di Serang dong rumahnya, sejam baru nyampe. --"

Tar, jadi yg lo beli apa aja? itu yg di surprise bagnya liatin dong isinyaaaa :))

TARA said...

fashion consultant : sebenernya gak niat belanja juga, tapi karena banyak yg bagus jadi belanja dech.
flat cap?? boleh juga tuch ntar dech hunting di kemang festival tgl 20 desember besok, mudah2an ada di bazarnya..

Jeffrey Andrean : emang tinggal dimana??? gw tinggal di bekasi, cuma karena gw kerja di jakarta jadi lumayan tahu tempatnya, dibandingin foto2nya, kalo lu dateng kesana langsung lebih seru lagi loch, banyak artis dan musisi yg dateng.

putri erdisa : ooo tinggal di Serang, tapi emang gampang sih ke Plaza Indonesia dari tempat kerja gw, cuma naik busway sekali langsung nyampe.
kalo kamu perhatiin secara detail di foto yang kedua gw udah ngeliatin isi surprise bag-nya, jadi ada 3 foto di foto yg kedua ada t-shirt merah sama hitam nah yg di tengah2 itu isi surprise bagnya..

Anonymous said...

tara,senyumnya tara.. senyumnya yg manis aja keliatan gigi.. btw,pilihan belanjanya bagus.. walaupun polos2 tapi itu basic2 outfit yg harus kamu punya.. sukses ya tara..

sara djamal said...

tara aja blanjanya lebih banyak dari aku hehe
aku mau saran dong, gimana kalo foto yang dirumahnya dikasi backdrop gitu..
jadi pake kain gedaa, jadi kayak foto studio deh :))

keep up ya!

mr.stylish said...

tara belanja nih, asik posting apke baju baru dong.. basic black t-shirtnya di-mix sama denim vest+black skinny jeans+ sneakers white sneakers aja, keren deh.

klo lo blm punya skinny jeans. Di blok m banyak yg bagus kok, harus selektif milihnya tapi. Jangan pilih model yang alay, gw pernah beli disana bagus kok murah lagi :) kalo enggak kamu bawa ke tukang permak jeans aja minta dikecilin bawahnya. Or pesen ke penjahit jeans buat skinny jeans, jatohnya lebih murah :)

semoga lebih baik lagi ya tara...

Anonymous said...

kok lo gak beli syal di cotton ink? kan udah foto tuh...

ayo dong posting foto2 kamu dgn pose2 ajaib biar komentarnya banyakkk


Alay Bekasi

TARA said...

anonymous : oke next time ntar senyumnya kelihatan gigi, makasih atas doanya , semoga ke depannya lebih baik ya..amien..

Sara djamal : oh kamu kesana juga ya, udah liat kok di blognya, makasih sarannya ya, akan gw coba nanti.

mr.stylish : rencana sih emang ada buat beli skinny jeans di blok m, pernah kesana terus udah liat2 gitu, ntar dech kalo ada waktu kesana...makasih doanya ya :)

TARA said...

anonymous : pengennya sih emang beli cotton ink, cuma gak cocok di gw ntar, pose ajaib ??? kayaknya udah say goodbye sama pose itu, mudah2an lebih baik ntar . terima kasih atas commentnya " Alay bekasi ".

editor said...

Tara, past tense-nya lupa ajah! :D I bought, i met nina etc. Yang udah lewat, pake past tense, jangan lupa ;-)

Kalo plural, tambahin s/es (stuffs)

Next entries, ok?

Anonymous said...

tara, keep up your good work!
don't let those envious comments on your previous posts bring you down :) keep your dream high :)

iyah, background poto kamu diganti tar, pake kain, atau ga outdoor tapi diatur biar blakangnya bagus.. jgn poto dengan latar belakang sapu kaya waktu itu..
trus, mulai belajar pake photoshop yah.. gampang kok.. jgn pake paint..
kalo mau lebih gampang lagi, kamu bisa edit poto online di www.picnik.com

selamat mencoba.. :)

TARA said...

editor : oh iya sorry gw perbaiki dech, makasih ya.

anonymous : thank :)

TARA said...

cupcakesandbubbles : wah makasih ya sarannya, gw coba dech ntar edit foto di web yg kamu kasih :)

Anonymous said...

>> pose ajaib ??? kayaknya udah say goodbye sama pose itu, mudah2an lebih baik ntar . <<

GOOD TARA! we'll be watching you....
<3

makasih.. (akhirnya) udah mulai ikutin saran kita2.. makasih tara... semoga amal kita2 yg tulus ini dibalas dengan kemajuan km yg lebih baik..
semangat taraa ;)


a friend :)

Miu miu said...

Waww. Kemajuan yang bagus ni Tara. Good job ;) Ga sabar lihat kedepannya gimana. Terus semangat yah!

Anonymous said...

Tara, salut...

Sebut gue ga ada kerjaan, but I made a banner for your blog Tara!

Check this out :
http://img684.imageshack.us/img684/9262/hottalotta.jpg

fashion editor said...

Hey Tara,
Selamat ya untuk progress nya :)

Anyway cuma mau ngasih saran aja
Gimana kalau kita selalu biasain diri untuk sehabis dandan pasti lihat ke kaca dan cari apa yang kelihatan ngga enak.

Contohnya utk look kamu yang ini, menurut aku tas kamu sebaiknya jgn diselempangin. Tapi disandang di pundak aja dengan tali diserut lebih pendek. Soalnya kayanya tas kamu berat ya, jadinya tali tas kamu itu menindih kemeja jadi kemejanya kelihatan kurang bagus.

Anyway,
Selamat :)

Joe Ramona said...

Nina Nikicio masukin link ke sini di twitter-nya loh :) Nice t-shirts, btw! And i have the long version of your nikicio shirt hahaha...

Miu miu said...

Waw, Tara dibuatin banner tu ma fashion consultant. Pasang dong!

Keren loh FC ;)

Anonymous said...

skrg kykna tatanan rambutnya deh yg harus dimake-over..:)

lady_fashion said...

soal rambut...dikit2 lah.
ini juga udah mending :))

Anonymous said...

Setelah rambut, baru giliran wajah yang harus dimake-over, ya tar...

Sabila Anata said...

Too bad i couldn't come and missed it again this year -_-
hope there will be another one next year :)