Olsenboye


The beloved sister Mary kate and Ashley Olsen launch her new clothing line. They called " Olsenboye ". I like the olsen twin since a kid ( when they act at Hit tv series " Full House " ). The new collection sold exclusively at JC Penney.


image source here and here

click olsenboye.com for see all collection.

check this out the video !!!!!

9 Comment:

kool BoY plaYnOy said...

PERTAMAX GAN

TARA said...

kool Boy plaYnOy : jujur gw gak ngerti maksudnya apaan sich PERTAMAX GAN ? sorry ada yg tahu artinya apaan???

another anonymous said...

itu biasa dipake kaskuser (anggota forum www.kaskus.us)

biasanya kalo ada thread baru, yang komen pertama suka nulis gituan.

nggak coba gabung? banyak info yg bisa didapet lho

another anonymous said...

dan kata 'gan' itu maksudnya juragan

Anonymous said...

biasanya itu salah satu tanda ALAY...komennya PERTAMAX GAN...

Mbak Alay

Anonymous said...

@Mbak Alay: may you rest in peace, LOL!!!! HAHAHA

bukanalay said...

Dear Tara,
Here's a little correction of your entry today. I tried not to change anything but correct the grammar and structure.

-------------

The lovable twins Mary Kate and Ashley Olsen have launched their new clothing line.

It's called "Olsenboye".

I like The Olsen Twins since they both were little kids (when they played in a hit TV series " Full House " ).

The new collections are sold exclusively at JC Penney. (i am not sure about this, can it be like this : the new collection is sold...yadda-yadda?)

click olsenboye.com to see all of their collections.

Check this one out !!!!!

-----------------

Aliansi Anak Alay said...

Undangan KumPuL GaUL keLu@rGa bE5aR aNaK aL@y!

Belakang Blok M
Kamis 17 Desember
19.00 - till drop

Dresscode: aLaY RocKst4r

*hanya tuk kalangan tertentu ja.

Mawar said...

hihi.. sejak Tara mengalami pembenahan diri blognya jadi kurang laku.. isinya cuma si Joe Ramona, Jeffrey Andrean, Fashion Consultant dan Tara sendiri.. hihi.. para anonimus anonimus mulai berguguran krn ga tau gimana ngasi saran membangun, cm bs ngledekin sementara sekarang yang lagi in di blog ini adalah bahumembahu membantu Tara untuk lebih "maju". Namanya jg orang Indonesia, satu ngeledek ngledeeek smua, skarang ada pahlawan muncul smua mbebek ikut ngasih saran ke Tara. Ya baguslah.. semoga aja kalian ngga cuman ngabisin waktu buat konformis dan hipokrit.
Menurut gue pribadi nih ya, yang bikin blog ini menarik adalah keunikan si pemilik blog dalam mengekspresikan diri. Nah apabila keunikan tersebut dibenahi ya jadinya just another blog on the block. Ngga ada yang spesial. Serius. Karena dari segi apapun pas2an.. cuman semangat aja gede.

yah good luck aja deh Tar!