B / W A '09 1st category

Hotta Lotta present :
Best / Worst Award 2009
============================================================================
The best comment
Lilylove
from post Ready to wear ( may 20 )

Hey there :)
Can't help myself from sharing some thoughts.
In the case of being stylish I think the wise thing to do is to give a peek on magazines.
No I'm not trying to sell out my magz though :) but in case you're interested it's going to be out at the end of June. Heehee. Well, magazine is a good source of inspiration because you can pick things up safely since all the editorials have been approved by the people in the fashion industry.
For us, the ones that live in the fashion industry, being stylish is not 100% due to nature. But practice and a lot of knowledge chip in too. And don't get fooled by people who claimed that they have superb fashion sense because sometimes we don't tell them that they're our daily jokes.
Then you can take the next step, pour your heart and soul to your clothes.

PS. It's actually 'wannabe'. Sorry, again I can't help myself. So sorry.
PPS. Oh and the job is called stylist. Stylish is an adjective. Sorry sorry sorry. I just want to say that I think you might want to fix your grammar first before you can start correcting others.
PPPS. I can give you some tips like I put in my editorials. Like some?

Have a good day :)
====================================================================
The worst comment
Coco Chanel
from post Fashion Trouble, somebody help me ( May 29 )

OH GOD. I think everything is wrong with you and your outfits. and I mean it. everything . including your poses. I mean, look at them. are you gay? and moreover, you, wearing your mom's pants. it's still tolerable for a girl to wear her dad's shirt. but pants? and mom's? don't you have any pair of pants? uh-oh.. you are really facing a fashion trouble. and a style trouble. and you need help. Yes at least something is right = the title of your post . anyway.. good luck with your so-called fashion blog, buddy.

Okay this is my 1st category for Hotta Lotta Award, check another category soon...

20 Comment:

Anonymous said...

Tara,
Justru komentar yang kamu pilih sebagai komentar terburuk itu adalah komentar yang bagus dan membangun, meskipun ditulis dalam bahasa yang pedas.
Kedua komentar bagus, hanya cara menyampaikannya yang berbeda.
Kamu salah besar dalam memilih komentar terburuk, dan ini sangat 'tidak masuk akal'. Masih banyak komentar-komentar tidak penting yang bisa dijadikan sebagai komentar terburuk.
Tara, you just made a big mistake!

TARA said...

anonymous : wah makasih pendapatnya cuma menurut gw comment terburuk gw berikan buat coco chanel karena dari semua comment yg paling " kena " banget dan buat gw berpikir ya comment dari dia, sorry buat siapapun yg memakai nama coco chanel, gw yakin banget maksud kamu pasti baik ya ngasih comment kayak gitu.:)

Anonymous said...

Tara, tara...

Gw kaget, kirain tumben2nya nih Tara posting kata2 panjang dlm bhs Inggris yg cukup lumayan, ealah ternyata komentar org lain toh...

Menurut gw juga, komentar dari Coco Chanel bukan komentar yg WORST, karena komentarnya cukup objektif. Mengingat masih sangat byk komentar2 lain yg lebih vulgar dan gak penting, gw juga sama herannya kalo elo mencap komentar Coco Chanel ini sebagai the worst comment. I also think there's something wrong with you, i mean it...

Anonymous said...

setujuuuuu... kayaknya banyak komen terburuk yang lebih g bermoral deh... aneh dh lw tar, ga bisa bedain komen yang membangun dan komen yang emang g intelek...

how could that be the worst?? justru komentar kaya gt yang bisa bikin lo lebih baik lagi.

Anonymous said...

Setuju. Itu comment yang bagus dan nunjukin kalo dia care ama lo. Eh malah dikatain worst? Bukannya ada yang ngungkit2 soal fisik atau apa gtuh yg gak penting? Aduuhh lo bener-bener aneh! Kalo komentarnya 'ngena' di lo dan bikin lo jadi 'mikir', brarti bagus dong? Gak tau deh apa yang lo pikirin?
Aduuuhh sumpah, tadinya gw masih bersimpati sama lo. Tp skg, malesss deh booo...

Anonymous said...

hahahahaha.. tara..tara.. lo ngerti ga sih ama best dan worst?? mungkin dia kbalik kali pengertiannya..

congdong said...

nah bner tuh anonymous diatas gw, ga ngerti kyknya dy, udh makanya cepet les bhs inggris sono.

tara.. tara.. gue ngikutin perkembangan lo dari awal sampe sekarang,
tapi gue ga ngeliat perubahan yang berarti dari lo.
komen2 orang smuanya ga ada yg lo dengerin, ga ada yg bisa jadi masukan dan bahan lo utk intropeksi.. lo kekeuh aja sama cara berpikir lo, cara ngomong lo, cara bergaya lo, dan cara berpakaian lo yg serba aneh n bikin gue sakit mata.
lo itu bego, atau sok idealis sama prinsip lo sih?
heran gue.
bahkan komen yang bagus dari coco channel kategorikan sebagai the worst..

trus, sekarang-sekarang ini emank lo udah balesin komen2 dari kita, tp itu juga ketauan lo asal jawab, ga pake mikir..

btw, happy 1st anniversary untuk blog paling aneh sepanjang masa yang selalu ngebuat gue emosi dan pusing setiap ngebukanya, tapi teteub menumbuhkan hasrat gue ngebuka lagi dan lagi..

hottalotta.blogspot.com, racun pahit berbisa yang bikin ketagihan!!

coangsma said...

Tar... tar... komentar kyk gitu kok dibilang the worst. Yang namanya "bahasa cinta" di dunia fashion ya kayak gitu. Menurut gw, komentar2 yang paling buruk ya komentar2 yang ngejelek2in lo dari segi fisik sama yg kasar2 lainnya, karena itu ga membangun dan ga ada hubungan sama isi blog lo. Klo Coco Chanel aja udah lo cap the worst, siap2 aja nunggu komentar dari Gucci, Louis Vuitton, Dolce&Gabbana, etc, etc.... hahahahahahahahahahah :p

Anonymous said...

gue numpang ketawa untuk komentar cupcakesandbubbles hahahahaha!

blog lo itu emang pahit berbisa yg bikin ketagihan!

Jeffrey Andrean said...

yes , lo belum ngerti apa maksud dari kata WORST seutuhnya .

kalo comment dr coco channel itu udah the worst , gimana yg ngatain lo alay , muka lo jelek , lo gay , sissy ,dan seterusnya itu ?

think .

Anonymous said...

Dikasi piala/piagam gag tar buat yang menang?

Saran g seh kirimin foto lo yang lagi bergaya trus kasi lip kiss plus tandatangan lo.

pasti oke punya tuh

Anonymous said...

tauk deh lo, jelas2 si lily nyindir bahasa inggris lo yg kacrut, mungkin emang dasar lo ga ngerti bahasa inggris sih, jd ga ngerti maksudnya lily. kasihan gw sm lo.

nih ya, gw copy-paste tulisan yg lo tulis sndiridi blog lo bulan MEI 2009 yg judulnya "Newbie Me"
-------------------------------------
haloooo semuanya.....
kaget kan post kali ini di fashion blog HOTTALOTTA pake bahasa indonesia. Gw baru sadar aja kalo kenapa gw harus sok-sok-an pake bahasa inggris tiap nulis post di blog, padahal ini kan blog dari INDONESIA, jadi mulai dari sekarang gw akan selalu pake bahasa "IBU" alias bahasa INDONESIA .
Gw harus bangga dengan bahasa sendiri, gak perlu menjadi bangsa lain untuk mencari popularitas kan.
AKU CINTA INDONESIA.............


SALAM CINTA DAN DAMAI

HOTTALOTTA
---------------------------------------
mana pembuktiannya? uda staun ngeblog tp ga ada kemajuan.. btw, selamat untuk kemunduran kamu yaaa..

Anonymous said...

Tara,
Betul apa yang dikatakan oleh rekan-rekan anonim dan yang lain mengenai kesalahan yang kamu perbuat dalam menentukan komentar terbaik dan terburuk.
Kamu, sudah berbuat kesalahan besar.
Dan, saya sangat terkejut dengan apa yang diutarakan oleh rekan anonim di atas saya, bahwa kamu, Saudara tara, pernah membuat pernyataan untuk menggunakan bahasa Indonesia dalam setiap 'post' yang kamu buat.
Saya kaget, karena kamu tidak konsisten dengan apa yang kamu nyatakan.
Kamu lelaki, dan kekonsistenan seorang laki-laki menunjukkan kepribadiannya.
Mudah-mudahan pendapat rekan-rekan yang menyatakan bahwa kamu sakit itu tidak terbukti benar. Namun, jika sayamelihat dari semua ini, tanda-tanda ke arah situ sudah ada.
Salam,
Anonim, yang bangga berbahasa Indonesia.

Anonymous said...

omg, you're such a bunch of sissies and bullies. let the boy blog, dickheads. if you care so much to leave lengthy comments, you don't really hate him. who are you all to think you're better than Tara?

and Tara, dude, keep looking ugly cos it's the new black.

Anonymous said...

bikin award dong buat foto2 sendiri!

aku merindukan foto2muuuu!

ayo posting lagi! kau skrg terkenal!!

Anonymous said...

Oh my god tara. Coba deh resapi lagi kata-katanya. So many people care of you! Beruntung banget banyak orang yang kasih masukan mulia untuk kamu. You should think guys!

Anonymous said...

Tara,
Laki-laki yang dipegang itu omongannya. Kalo omongannya aja udah ga bisa dipegang, itu namanya banci. Dan lo itu laki2 kan?
Coba deh.. ga usah asal ngomong, dan ga usah banyak ngomong.
Mending lo bener2 pake rok aja deh.. biar kita semua memaklumi lo!!

Anonymous said...

iya tara.. gw rasa ya teman2 smua.. percekcokan kita ama tara ini bisa berhenti kalo tara ngaku dia gay.. udah beres.. udah gw bilang lo tuh sebenernya role modelnya ivan gunawan kan.. ngaku aja deh tar.. sok2an mau diana rikasari.. dia jg males kali punya fans kayak lo..