Reborn

It's New Year people.
2010. This year full of hopes, dreams, happiness, and all the things i want can be achieved in this year. Once again i would like to say Happy New Year, Happy 2010.

sdadsad
+++ long sleeve by Bloop +++
+++ unbranded white glove +++
+++ thrifted jeans +++

19 Comment:

Anonymous said...

errr dude, mksd glove lo apa ya?

Anonymous said...

pake glove biar mirip Jacko ya?

Anonymous said...

glove nya kaya buat nyikat kamar mandi deh tara hehe sorry yah.. coba kamu cari yg lebih bervariasi deh, jangan sapu tangan standard kaya gitu, malah jd rusak2in gaya kamu aja loh. cuma saran, jangan dimarahin ya fans2 nya tara :)

Anonymous said...

Eh tar, itu sarung tangan mirip yg gw pake dulu sd buat gerek bndera? Apa lo busaha mrip jacko? Tapi sayang lo ga mirip, banyak bedanya dari muka, gigi, dan terpenting gaya lo. Sabar ye

Anonymous said...

Gw mau tanya itu tembok lo itu d garisin pake crayon y? Tapi jadi norak dan dekil. Saran sih, lo ga pnya tmpt fto shoot apa y? Udah biar gampang lo outdoor aja deh ftonya, tp jangan pake senyum mingkem lo di bogor, mndingan pake snyum ali deh. Tapi jangan jugalah, gigi lo ngajak brantem. Dan intinya mending lo foto badan aja. No offense

JA said...

yuck .
itu poster atau guntingan dr majalah lo ga rapih banget , menjuntai dgn posisi yg berantakan . drpd lo tempel2 gajelas , mending lo kliping deh biar lebih rapi dan teratur , atau tempel di muke lo aja kayaknya lebih oke .

dan mending lo foto outdoor aja deh , soalnya (sorry) keadaan ruangan dirumah lo gak ada yg mendukung . jgn lo samain dgn kamar diana rikasari . SANGAT JAUH BERBEDA

Anonymous said...

what's with the gloves, duuuuude??

ndutyke said...

kalian semua pengecut.

komentar kasar kalian disembunyikan dibalik kedok 'Anonymous said...'

well in case you havent heard, we have what we called : cyber-bullying.

peace love and gahoooll... :))

Anonymous said...

ni lagi dateng mbak2 riweh banget... ywdah sih yah mbak, kalo gk tau apa2 ya gausah tiba2 dtg trs marah2. heran deh emg apa untungnya kt ngsh link kita kaya mbak gitu? supaya dkunjungin balik trs blognya jd rame? apa supaya dikenal baik? cape de... trs kl emg kt ngsh link kt, trs kenapeh mbak? kl emg ada yg bs dipuji dr pemilik blogger ini, ya masa kt hina? ya kl emg gaya nya gk pantes, ya wajar dng kt ksh komentar walopun agk dalem? toh untuk kbaikan kt jg.. drpd mbak nya dtg2 cm riweh tp gk saran apa2.. liat dong, dibalik kejamnya para anonymous ada kata2 saran untuk Tara, misalnya spy dia tau kalo gloves nya seharusnya diganti, spy kl foto cari tmpt yg lbh baik. lagian byk bgt jg anonymous yg baik seperti malaikat ngasih saran ke Tara, itu jg namanya pengecut ya mbak?? dateng2 nyerucus hoaaahhm.

aku gk punya blog. nama aku Diandra S. Tanjung
tuh mbak.. buat apa jg kan ngsh nama?

This comment has been removed by the author.
Anonymous said...

bukan pengecut, mbak. tapi saya ngejaga privasi saya dan mencoba low profile.

Tiana said...

wow, aku perhatiin blog ini makin rame aja yah.. dari yg awalnya cm ada komentator2 rusuh tanpa saran, komentator yang bener2 baik dan ngasih saran apa adanya tanpa memuji berlebihan, ada juga komentator yg pedes tp sebenernya didalemnya ada makna2 yg bs tara pelajari, ada juga yang bersayap tp cuma fake dan cuma ingin keliatan baik ajah :) hehe ada2 aja kalian yaa.
kalo menurut aku tara ini gayanya emg belom maksimal, aku mengakui aja, drpd munafik sok2 memuji padahal dalam hati jg tau kalo sebnrnya tara blm maksimal. terus berjuang ya tara, semoga kamu bisa mencapai mimpimu, di bidang apapun nantinya

Anonymous said...

mampus.. hahha niat jd malaikat, malah disindir" sama komentator lain. kelaut aja bu. makanya jgn asal nyamber kaya listrik.

Anonymous said...

Ndutyke...
Sifat lo yang suka men'judge' anonim tanpa tahu apa yang terjadi sebenarnya sangat mencerminkan kepribadian Anda yang sok tahu bermuka malaikat..
Makanya, jangan sok-sok menghakimi orang pengecut kalau ga mau dikecutin orang..tapi, ngapain juga w peduli ama situ..siapa lo..
Cape de..mau2nya w..hahahhaa..

Anonymous said...

wah saya mau komentar tp emg gak blh anonymous. wong aku ini rang deso toh gak punya blog. HAHAHA ribeet yee kalo mau post tp harus kasih link dan nama, emg setiap comment ntar dikasih hadiah gtu ama tara? ROFLOL makin rame

wooooo ndutyke dateng-dateng berlaga kaya pahlawan kesiangan.
cuih.
lg cari sensasi yah mba biar blognya dikunjungin orang2?
biar terkenal?
kita2 disini cuman mau nyadarin tara dari mimpi panjangnya yang ga berkesudahan mba.. jd ga usah tiba2 dateng sok tau dan sok pahlawan

Tyke Ndut said...

fuck you ndutyke. stupid bitch. we love tara, keep on doing what is LAME tar! rock on!

Anonymous said...

gua ngerti maksut glovenya mau di jadiin gimana...biar kaya yang baru dikeluarin Loisvitton itu kan...eh apa Marc by MarcJacobs ya? anyway,tapi lo salah sih maksain pake glove paskibra/tukangsulap/pengantin gitu.
coba deh nabung,trus order glovenya Partner in Crime nya Fahrani. ngga tau deh masih ready stock apa ngga... tapi ngga mahal2 banget kok...

itu glove buat wc ya tara? kreatif banget lo. hahahahahaha.