Touch of Green

Finally, yesterday i made a new photoshoot at Park. So fun in there and i love the trees, fountain and fresh air after the rain. I can't talk more detail, just saw my photo, okay...and don't forget to leave ur comment after that. Many readers who don't believe it when i was given the shoes by the reader of my blog, and now i'll show you if i didn't lie.

Today is my day off, Happy Holiday everyone.
See yeah, and wait for the next photoshoot.

fdsfdsf

sdaasd

dsadasd

gfdgdfg

what i wore :
+++ Magic Happen white tee +++
+++ Sweet Cabin grey Hoodie +++
+++ thrifted denim jeans +++
+++ Supra sneaker ( from my blog reader )+++


fdfsdfsd

dsasdas

asaasa

dsfsdf

dsfsdf

fsdfsdf

gdgdf

fgdg

asdad

36 Comment:

bukanalay said...

hehe,
nice one, menampar semua komentator yang nanya-nanya sepatu lo. Makan tuh all anonymous(es).

BTW, outfit kali ini normal (er, walopun cenderung biasa sih). Pose oke-lah, setting, boleh.

Ayo kembangkan! *halah*

fashion consultant said...

hi,
kayaknya lu juga kudu udah mulai belajar retouch foto pake photoshop, soalnya foto2 lo plain.


(cari menu image --> adjusments ---> pilih curve, brightness & contrast, shadow, etc)

Sedikit sentuhan photoshop foto lu bisa keliatan beda.

Look, i made this for you. Bukan artinya foto lu jadi keren banget sih, itu sih gimana raw materialnya, tapi seenggaknya, lebih 'keluar' warnanya.


http://img85.imageshack.us/img85/1306/ase4p.jpg

http://img686.imageshack.us/img686/504/1002076resize.jpg

and

http://img44.imageshack.us/img44/4650/ase7.jpg

gitudeeeeehhh

fashion consultant said...

oooopppppsss...
maab, yang terakhir lupa diretouch. hihi

Ini dia :
http://img301.imageshack.us/img301/7602/hottalottaretouch.jpg

TARA said...

bukan alay : makasih commentnya, pasti bakaln lebih banyak belajar lagi..

fashion consultant : wowwwww, makasih banget infonya, oke gw jadi nambah ilmu lagi nih, ntar gw coba deh...thank you..

Echa said...

udah mendingan, gini aja potonyah, bajunya nanti pakai yang lebih bagus lagi. Udah Oke!

Anonymous said...

celana loe jelek tar...
di kecilin di tukan permak jins aja murah kok...

prokinti said...

hihihihi ternyata Tara tidak berbohong! maaf ya Tar meragukan lo

Anonymous said...

ni siapaaaa lagi ada yg sok2 bawa nama si Echa....

miss sassy said...

kyaaaaaa Tara..sepatunya langsung dibawa becek2an..ahahhaah.

nah gini aja oke ko tar, posenya aja dipoles lagi, plus bener tuh, tinggal dipermak tu jeans, bikin aja pas. skinny buat lo kayanya kurang cocok deh, lo berisi soalnya, disesuaiin aja ya..

may i know where were the pictures taken? is it in jakarta?

nice sneakers btw. (:

Anonymous said...

foto ke-11, lo berdiri difoto dari samping gitu, gaya berdiri lo kayak manusia prasejarah....

Anonymous said...

ini lokasinya di Lapangan Banteng ya?

ati-ati aja ditawar....

Anonymous said...

keren tar sepatunya.
hahaha ternyata dia ga boong loh sodara2!
bajunya juga keren.
jadi intinya, yang keren cuma baju sm sepatunya! :p

TARA said...

echa : makasih sarannya.

anonymous : pengen sich dikecilin celananya, cuma takut gak sesuai dengan keinginan gw..

prokinti : gak apa-apa kok.

anonymous : iya gw juga ragu kalo ini bukan echa,siapa ya???

miss sassy : gak dipake becek-becekkan kok, oke gw terima ya sarannya.thank you..

Talisha : i took this picture at Lapangan Banteng Park, in right side of Borobudur Hotel, i like the sneaker too :).

anonymous : ha..ha.. o ya kayak manusia prasejarah, u're so funny :)

anonymous : yup in there, ati2 ditawar, sama siapa???

anonymous : thank for your comment, i like the shirt and sneaker too.

Anonymous said...

kamu berkembang tar..
good job ;)

Anonymous said...

kamu berkembang tar..
good job ;)

TARA said...

anonymous : thanks a lot...mudah2an bisa terus dan terus berkembang..:)

Jeffrey Andrean said...

yes , harus gua bilang foto ini foto paling bagus yg pernah lo buat . gaya lo , outfit lo , tempat foto lo juga oke . sayang ada becek sedikit , tp good job ! :)

TARA said...

Jeffrey Andrean : thank you very much, i have a little surprise for the next photoshoot, just wait and see :)

Anonymous said...

kalo punya lebih dari satu jeans permak aja. tinggal kasih ke tukang permak terus tinggal, ambil. kan katanya lo sibuk bgt sampe gak pernah punya waktu beli skinny jeans.

fashiongeek said...

mending di blog lo jangan pasang foto foto lo deh.. itu sih saran gue. terus, kayanya tuh supra palsu deh jadi jangan kelewat seneng dulu ya. keep up the good work, ok!

Anonymous said...

tara..
coba celananya dikecilin, tp jgn skinny bgt. bikin lurus tp cukup ngebentuk. haha bingung ngejelasinnyaa..

Anonymous said...

pose yg oke cm foto 4, sisanya masih lebay, apalagi foto 2

Anonymous said...

Finally lo berhasil foto outdoor, y gaya lo sdkit mrip cwo skrg. Baguslah, lo berubah

Tp saran gw itu smua stuff yg lo pke itu bagus si, tp knp jadinya biasa aja y tar?

Gw saranin lo coba matchingin smua stuff lo dulu d.

Eh iya, saran gw mnding lo patenin aja gaya hottalotta lo yg bnerin spatu trus yg lainnya yg sering lo gunaian. Can't describe it. Soalnya itu jadi ciri khas lo juga

Tp lo juga improve gaya lo biar lbh cowo. Soalny kan lo pngen kasi tau kalo lo cowokan?

Trus si celana lo d kecilin deh, biar lbh skinny, soalnya kaki lo kecil mslhny, kalo gembrong jatoh d bdan lo kyk tkg ojek

Overall gw salut sma lo udh nampar para anonymous soal si sepatu. Dan mgkn ini fto shoot lo yg paling mending dari smua.

YouKnowWho said...

Skinny jeans-nya manaa? *jedotin pala di tembok* Mau gw anterin belinya? (niat bgt gw)

Eniwei, yg ngasih sepatu kok sampe sekarang ga dikredit sih? Lo juga gak ngucapin terima kasih. Gak baik lho. Kan lo udah dibeliin, terlepas itu palsu apa asli.

Anonymous said...

Yg beliin itu sepatu si you know who y??

Ko lo baik sih? Hehe. Tp itu asli atau gmna? Si tara kykny seneng bgt tuh

Anonymous said...

wah, nice nih. gue liat improvement loe tar. keep up ya. bagus tuh sneakers-nya. gue setuju sama fashion consultant, kalo bisa latian teknik editing pake photoshop yaa.. biar bisa lebi bagus :)

good luck!!

Anonymous said...

gitu dong sepatunya di pake kan para pembaca blog lo jadi percaya bahwa lo gak boong, good job tar. dan bener lo harus beli atau permak jeans lo jadi skinny

dela said...

tara, beli skinny jeans dunk!!

Anonymous said...

lo beruntung bgt deh tar punya para pengunjung setia blog yg care bgt. yg gak pernah capek ngasih saran. walopun yaaaah ada yg nggak suka juga sama lo. namanya juga idup.

Talita said...

awesome! great shoots, Tara! good job! :D

Anonymous said...

kayak napoleon dynamite

wah udah lama nggak mampir ke blog ini :D

Freud said...

Yah overall, ini foto "terbaik" dari yang lainnya yang "jelek-jelek" sebelumnya.

Cuma emang jujur aja, elo ga bakat cong jadi model, soalnya pose elo norak dan kaku banget, ga bisa luwes.

Apalagi foto kedua dari bawah, gw sampe mules ketawa. Pose dan gesture elo mirip burung bangau yg lagi sariawan mecucu, hahahaha...

Salam alay!

Anonymous said...

burung bangau lagi sariawan mecucu,wakakakakakakak

ngakak guaaaa!! XD

Wangsit Firmantika said...

gue sangat merasa gak banget sama foto2 lo yang gak lebih dr sekedar narsis self timer gitu... gak malu