Wall of past

The day is come, here are my new photoshoot at Kota Tua. As usual, do not forget to comment after seeing this photoshoot. I also apologize if there are still many shortcomings in my photos.

Good nite people..

de

sadsad

zczc

Photobucket

cdf

+++ DIY studded vest +++
+++ Nikicio Basic black tee +++
+++ Black pant +++
+++ Dans shoes +++

Labels:
edit

23 comments:

Anonymous said...

good job tara. tapi sorry banget, dua foto yg dari deket itu (sorry sekali lg) menurut gw ngga bgt!! sorrrry :)

JA said...

not bad , tapi please , JANGAN CLOSE UP !

UC said...

ini baru bagus tara!! fotonya di edit2 gt..good job!!

tp foto lo yg muka close up itu jgn lagi yah :)

Anonymous said...

foto ke tiga sama ke empat . . no comment!
what's wrong with your lips?

Anonymous said...

keren banget yg ini tara.. sumpah.. paling keren dr photoshot kamu yg kemarin2.. tp yg dua foto close up itu mending dihapus aja.. dr pada byk yg nyela.. oke? cm saran.. :)

bukanalay said...

your english is getting better.
Your outfits are getting better.
your photos are getting better.

way to go, Tara.

PS: Kalo mau close up, jangan manyun2 gitu cuy. Serius. It looks weird, gw ga nyela fisik, tapi gaya close up lu ya :)

Anonymous said...

way to go, tara! loe bener2 berkembang ya. glad for you deh :)

Freud said...

Woww ada Clark Kent di kota tua, wkwkwkwk...

Tapi pas dicloseup, jadi bikin perut mules ketawa, hehehe... dan foto yg paling bawah itu kok posenya masih kaku banget, emang ga ada bakat jadi modellah situ, tar... No hard feeling!

dela said...

tara..bagus si, cuma yang close up itu.. :)

mbakdem said...

semakin bagus! banyak berkembang. tp foto yg kedua itu kayaknya agak burem ya? ato fokusnya emang temboknya, bukan bajunya? kalo pake timer, sebaiknya kameranya ditaro di tempat yg steady biar gak goyang2, ato lebih bagus lagi kalo mau pake tripod.
oia, sekedar berbagi tips sederhana biar fokus kameranya gak ngaco kalo pake timer, set fokusnya ke sebuah benda yg jadi foreground, nah trus kamu berposenya sejajar sama benda itu, insya allah fokusnya gak ngaco.

and um... one thing.. duh gak enak gue ngomongnya. tp komen2 yg lain mengenai foto close up tu ada benernya loh tar...

Anonymous said...

Tara...
bibirmu sensual..

Anonymous said...

@Mbak Dem

makan siang yuk! atau nonton KoC bareng?

Jeung Illa.

Anonymous said...

gaya ok lah tapi komuk lo ga ens

TARA said...

terima kasih buat semua commentnya, maaf jika banyak yg gak suka dengan foto close up saya, saya akan memperbaiki lagi di photoshoot berikutnya..

Thank,,
TARA

Anonymous said...

NO CLOSE UP PLEASEEEE!!!Arghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
*mules*

Linda Regina said...

Sering ke blog lo, tapi baru pertama komen ni Tar XDD hagshagshags..

Yep bener, gw liat elu makin better ni Tar overally ^^ .. klo soal foto close up itu, pede2 aja sih Tar ^^ .. tinggal seringin dilatih senyum aja Tar, no smile looks bad ok :)


Keep studying >:D

Anonymous said...

aduh tara.. bibir lo mengganggu! yg lainnya sih udah ok! tp itu bibir knp mesti begitu sih..? *sigh

Anonymous said...

betul tar kalo emg mau close up pake masker aja atau gak.
tp lo dah jauh lebih baik dr yg kmrn" kecuali yaa close up itu, udah gaya cowo lagi :D

Anonymous said...

astaga yg close up sm foto terakhir......

Anonymous said...

you're so proud tentang blog lo yang ada di peringkat seratus sekian. tapi lo nggak sadar apa mereka cuma mau ngejek lo? FYI. TEMEN SATU FAKULTAS GUE SUKA BANGET LIAT BLOG LO CUMA BUAT NGETAWAIN GAYA LO YANG SOK STYLISH DAN FASHIONABLE PADAHAL NGGAK ADA MIRIP-MIRIP NYA SAMA SEKALI!! sorry to say, mending lo ganti profile lo. just an ordinary boy, not a fashion thingy person

Anonymous said...

DANS SHOES IS ALAY'S THINGS... dont ever called yourself as a fashion blogger if you use that thing! YUCK

Anonymous said...

eh serius dans shoes apaan sih?
gw yang kelewat norak ato emang merek 'canggih'?

Anonymous said...

sana pasang behel kalo mau close up biar ga monyong yaaa

IG/@taratarabosu