Update

Today is my day off. What i'm doing? I'll check my Polyvore , Chictopia, and Looklet account. It's time to update my account. So here are the result :

sdsadasd
Leave ur comment in my Polyvore account

sadasdasd

sadasa
Leave ur comment in my chictopia account

dfsfsdfs

sdadasdad

sadasd
Follow my Looklet page, give ur love
and leave ur comment

10 Comment:

Tyke Ndut said...

aku mau leave comment disini aja, kamu bagus tara, suka deh!

salah satu teman fb kamu said...

tara, saya salah satu tmen d fb kamu..
yg saya liat akhir2 ini dari status kamu, kamu suka sama cw tp ga berakhir dengan baik..
saya cuma mau ngasi saran (maaf,bukan mau sok ikut campur)
kamu ga seharusnya ngomong & bertindak kaya gtu. ga baik klo kamu pernah suka sm org (dlm wkt yg tdk terlalu lama) trus kamu lgsg men-judge dia dengan kata2 seperti itu.
itu tindakan yg sangat tidak dewasa.
terakhir, mau tidak mau, kamu juga yang harus mengakui bahwa cw itu memang tidak memilih kamu.

maaf, bukan maksud nyakitin atau guruin. ini cuma pendapat dan saran saya,
terima kasih.

Anonymous said...

kelakuan lo nyindir2 si "dia" dan mengganti namanya menjadi "dia", menulis apapun termasuk pertengkaran kamu dengan pacarnya "dia" adalah hal ter-norak yg pernah gw lihat. ngingetin gw sm anak SMP yg lg jatuh cinta. status2 fb lo kaya anak cewek yg baru aja puber kemaren. 5 hari sebelumnya mulai jatuh cinta, malemnya memimpikan, besoknya blg diterima cintanya sama "dia", besoknya lg berantem sm pacarnya "dia", besoknya memutuskan untuk melupakan "dia". drpd jadi fashion blogger, lebih baik jd penulis naskah film. dibuat2x bgt deh.

Anonymous said...

hahaha gue barusan baca status lo satu satu

Anonymous said...

Tara, cowo berumur 23 tahun, namun secara mental seperti cewe berusia 14 tahun..
sorry..
Apa kalian para pendukung tara?? Mau ngata2in komentar w? Ha? Ga takut w..w cuman ngmg realita aja...
Sini,guw cubit ama jambak lo..ihhhh...hahahaha
Salam,
Banci Pengecut...

yagitudeh said...

weirdo.
Both commentators and Tara

siaps aja boleee said...

@ yagitudeh
you (and I) are also comentators here :p

aw said...

iya tapi yang banci pengecut itu emang komennya aneh banget tapi statementnya bener haha
eh tar ga buruk2 banget ko lo kalo dikasih modal internet sama ngeklik2 baju, realita aja...

Anonymous said...

aduhhh kok di bawah bibir tiba2 ada jerawat kecil sih ( pasti ini jerawat si " dia ), mungkin karena saking pengennya kali ya gw cium bibir " dia " .

oh my dog ini status paling menjijikkan yg pernah gw liat :|

sorry.

Anonymous said...

I really like your looklet!