Bye Bye

It's time to say bye bye for January and welcome for February ( Month of love ). Share your love with your family, besties, and someone special in your life. But for me you can share your love with all people in this world. Not only in February you can share your love too in every month.

I have a new location for my new photoshoot, here are :

Menteng Park

Labels:
edit

8 comments:

Dinda said...

banyak banget yang datang kemari buat motret. i went there yesterday and sat for 10 minutes, and saw like 5 groups of photographers :D

a suggestion, kalau mau foto disini jangan weekend, pasti rame banget :)

good luck with your photoshoot :)

Anonymous said...

Tara, jadwal kamu jaga di purden kapan yak? Mau makan di sana, siapa tahu ketemu...
Salam,

TARA said...

dinda : bener banget karena kalo weekend ramenya gilaaaa, thank for your comment..

anonymous : oh makasih banget mau makan disana, karena gak bakal nyesel dech kalo kesana he..he.. promosi banget ya kayaknya ..

Anonymous said...

Oya ni..kamu kapan jaganya tar? Aku sama temen2 mau bareng2 ke sana, kebetulan kita penggemar kamu..beneran, ini tulus lo..
Salam,

Anonymous said...

inggrisnya makin ok, tara. terus berusaha yaa.
ditunggu photoshootnya. :)

TARA said...

anonymous : emangnya kalian mau kesana kapan???ada acara apa bareng2 mau kesana apa mau makan doank atau emang ada acara yg spesial?

anonymous : thanl you for ur comment, tapi saya akan lebih banyak belajar bhs inggris lagi, tunggu ya photoshootnya :)

Anonymous said...

Kita mau makan saja Tar...
Mudah2an si Jumat malam ini..
Mudah2an bisa bersilaturhami langsung dengan yang punya blog ini..

TARA said...

anonymous : oh gitu , okay mudah2an nanti bisa ketemu yach, see you there

IG/@taratarabosu