Love at the first sight


fdsfdsf

fdgdfg

dsffdsf

fdgdfgfd

image source from here, here and here
Labels:
edit

16 comments:

Anonymous said...

mana foto foto lo yang mau pake PAYUNG MERAH???
serius gue penasaran mau lo apain tu payung

Anonymous said...

Tar, sekali sekali foto diluar rumah dong. apa jangan jangan lo malu ya?

TARA said...

anonymous : tunggu aja ya nanti...
anonymous #2 : oke besok gw akan foto diluar rumah, will see yach...

Anonymous said...

we'll see taraa. not will see.

Anonymous said...

Hahahahaha will see.. Gawblawg!
Jieh Tara si payung merah, saingan gadis tudung merah..

Anonymous said...

mana potoshotmu??????

Anonymous said...

Hallo.. Anonymous, January 19, 2010 5:19 AM! "Gawblawg!" kamu kok ngatain temen sejenis kamu sih?! alay.. bahasa kamu itu loh.. haha

Anonymous said...

tar gw mao ngasih masukan, template blog lu diganti deh, menurut gw gak bagus dan berantakan, coba lu ganti sama yang lebih plain aja, tapi lu lebih bikin kuat di postingan gambar, moga2 bisa membantu yaa

rusni_takaful@yahoo.com said...

Tau dari "The naked traveler" trus commen dr penulisnya, blog km ok utk ketawa ketiwi.

Salam kenal aja deh,
ha ha ha, hi hi hi

rusni
agen asuransi syariah

Anonymous said...

itu tuh, yang ngomong Gawblawg juga ALAY!!

Anonymous said...

anon 12:12

setuju banget. nice suggestion tuh tar. bagusan kalo templatenya biasa2 aja, tp foto2 u yg diperbagus. ok? keep improving yah! :)

rioneda said...

jadi sepatu hadiah itu beneran ato boong Tar??

ovesouri said...

found this on ur twitter:

"hey mba @melaniesubono tadi lg ngapain di Hotel Puri Denpasar???? saya salah satu karyawan yg ngeliat mbak, aslinya cantik ya..."

maksud lo biasanya si melanie subono biasanya di tivi jelek? hahahahahahahah jangan menghina secara implisit gitu dong :P

-Peace-

Anonymous said...

Quote of the day:

G.A.W.B.L.A.W.G !

Anonymous said...

Ini yg comment ttg gwalblag atau apa lah itu cuma 1 org y? Pengen in y? Haha

Anonymous said...

Blog aneh sepanjang masa,
ALAY vs BANCI.....
yukkkk....
suka ngeliatnya....
Salam Alay...
Salam yuukkkkk
Banci and Alay kudu damai!

IG/@taratarabosu