New season

gdfgdfg

Seven year ago

dsfsf

Last year

dsfsdf




this year, who'll gonna be the next ????

watch on Star World channel
every wednesday
5 pm ( WIB ) and 7 pm ( WIB )
ps : I'll watch the premiere of new season American
Idol on my workplace today,,,

14 Comment:

pertamaaaaaaaaaak....

mibnufajar said...

Keduaaaxxxxxxxxxxxxxxxx..

The posts is getting booorrriinggg..

Less google images and more original photo shoots from Tara pleaseeee..

Vio said...

Waiting for the bubble-red-umbrella photoshoot.

dela said...

same with Vio!!!

Jeffrey Andrean said...

ribet banget sih nyebut 'office' jadi 'workplace .

carrie underwear said...

kirain nonton di rumah pak RT

Anonymous said...

Kalo gw sih nunggu photoshoot pake supra yang si tara boong ngaku2 punya itu

Anonymous said...

Oiya ya...
Baru sadar, dia kam dpt hadiah sepatu dari penggemarnya..trus ada kalung juga..
(Maaf kalau salah)
Boleh ga Tar kamu ambil gambarnya sekali lagi? Kalaupun belum siap dengan baji2 ajaob, saya hanya ingin kamu berfoto dengan sepatu itu, dibawa pakai tangan trus difoto de..
Soalny sampai skrg kok ga pnah ada lagi crtnya
Background foto sepatu itu juga sptnya bukan d rmh kmu..
Yaa daripada kita semua pnasaran dan btanya2, mending tunjukin ke kita lagi..
Kalau sampai kamu ketahuan bohong..ini akan mjd blog yang sangat memalukan..sangat
Jadi, tunjukan sisi kebenarannya..ok? Kita tunggu..
Salam,
Banci pencari kebenaran (hbs tobat dr banci pengecut)
Yukkkk jenggg

TARA said...

sorry banget ya buat yg nungguin photoshoot terbaru gw, harap sabar soalnya sampai sekarang masih belum ada waktu buat foto2, tapi jujur sepatu Supra itu emang beneran ada, bukan bohong, mungkin dalam waktu 4 atau 5 hari lagi fotonya akan ada, sabar ya, terima kasih..

Anonymous said...

kok foto sepatu aja harus nunggu lama
sih tar?
emg tuu sptu gak ada di lo? apa gmna?
wong tinggal pasang selftimer trs foto trs masukin blog gak sampe 5jam juga sih.
hayo jgn ampe ketawan boong.

Anonymous said...

Imade Dwi Antara: gila juga ya sekarang yg jadi salah satu judges di INDONESIAN IDOL 2010 adalah Agnes Monica, wah kayaknya bakalan sulit nich buat masuk

Titis Yuliayani: Made mo ikutan? Langsunglah..
January 8 at 4:54pm

Imade Dwi Antara: titis : gak tahu juga sih, pengen sih cuma masih belum confident nich....
January 8 at 5:00pm

ayo! aku dukung kamu ikutan Indonesian Idol!

Jeffrey Andrean said...

ih pede amat sih lo mau masuk , eh mungkin masuk kayaknya , tp di Coba Lagi Award-nya .

Anonymous said...

@Jefrey: kamu salah satu yang komentarnya pedas to the core, lebih tepatnya jujur banget!

Cya said...

Jeffrey Andrean, i like your comment! =)
gapapa tar, itung2 menghibur rakyat indonesia dengan menampilkan kebancian lo di depan umum.
jangan2 abis itu lo malah niru2 gayanya Agnes Monica lg.
jadi setelah DR, Agnes nih tar? hwahahahaha..