Roller life

When I was a kid, I'd love to have roller skates. Until now I still want to have roller skates. I don't know why, I think while we skated like to forget all the problems we're dealing with. As seen in this picture, looks very exciting time to skate?

Photobucket
dsfsdf

8 Comment:

Anonymous said...

ayo foto dong begaya putih-putih seperti diatas! plus pake tas putih juga ya bo

Anonymous said...

anonim di atas..
masih kurang..jangan lupa bajunya dibuka juga, biar assooyyyy
yuukkkkk
pokoknya dibuat persis sama yang di foto ye jeng..
salam,
banci pengecut....

Anonymous said...

iya bener!

kancing jasnya dibuka, lo gak usah pake daleman ya Tar...

kalo gak ada inline skate, mending sepatu roda aja Tar...

aku tunggu ya bo

miss sassy said...

Tara,
ko lo berlebihan bgt ya..gw abis liat komen lo di blog diana rikasari.
segala beli payung merah aja ditanya adanya dimana...?? come on..u can find it everywhere..

Dhyn Hanarun said...

coba liat ini deh, Tar.
http://whateveryouwear.blogspot.com/

Anonymous said...

Miss sassy,
Tolong ya dikasih 'link' ke komentarnya Ses Tara di blog nya jeng Diana...
Ga seru ah Tar kalau nanyanya payung merah, bener kata jeng sissy bisa didapat dimana saja..
Mending nanya ma gw..payung pink bermotif bunga..
Ntu, warung mbok Slamet jual loh..edisi khusus...cocok de buat ye..
Yaa..usul aja si..sekalian buat foto-foto yg ok...

miss sassy said...

http://dianarikasari.blogspot.com/2010/01/tear-drops.html

TARA :
wahhh keren bgt D, kok bisa nemuin payungnya yg sama persis motifnya, kebetulan gw juga pengen foto pake payung, tapi lg nyari yg payung merah, kamu beli payung itu dimana D ??? kali aja ada payung merah...jawab ya , terima kasih

Diana :
ini beli di hongkong huhuh...kalo merah polos, harusnya banyak yah dimana-mana (including di pasar) :)

*tuh Tar, di pasar aja ada Tar, lo sering ke pasar bukan?? hihi*

Anonymous said...

poor guy