Tribute for Ali

My bestie Ali start from next monday is resign. I was so sad to know that he took decision, but this may be the best decision for him. For Ali, thank you for being part of my life as a friend who is always there either grief or love. Hopefully you can get a better friend than me.

We've been through a lot of things like hanging out to various places that I had not known before. Here is our journey since August until December 2009.



Slide show image created from Photobucket.

16 Comment:

Anonymous said...

Wah jangan2 'dia' yang ada di fb lo tu Kang Ali ya?
Jangan2 lo Jeng....
------ cabut ah sebelum dijambak-----

Wish Ali all the best,,,

TARA said...

anonymous : gak si ali itu bukan " dia " yg gw maksud,,,,dia sahabat gw, meskipun di twitter dia udah gak ngakuin gw lagi sebagai sahabat tapi, WHATEVER !!!

Anonymous said...

Wah knp tuh? Cekcok tar? Apa dia resign gara2 marahan ama elo?

Anonymous said...

Sabar dong Tara, kok WHATEVER nya pake huruf besar..
Sabar Jeng..
Yang penting niat kamu baik...
Ok?
:-)
Doakan saja Ali mendapat yg tbaik...

Anonymous said...

Aduh, kok gue ikutan sedih ya si Ali pindah? Eksistensinya bagaikan 'side kick' dalam semua kisah perjalanan fashion lo. All the best for him.


Btw, kenapa dia nggak ngakuin elo di twitter? Eh twitter lo apa sih?

TARA said...

anonymous : ralat, si Ali gak jadi resign, karena gak di bolehin sama manajer,, soal lg cekcok itu bener, tapi kalo karena itu dia resign gw gak tahu juga...

anonymous : soalnya ada kejadian yg bikin gw sama dia lg cekcok sampai sekarang.

anonymous : kenapa dia gak ngakuin, karena ada satu alasan yg menurut gw gak pentingggg banget, tapi ya udah lah....

by the way kamu tinggal klik aja TWITTER di sidebar blog gw.

Anonymous said...

kalian cekcok kenapa? rebutan maskara ya?

TARA said...

anonymous : whatttt????? rebutan maskara???

Anonymous said...

HAHAHAHAAHAHAHAHA...BUKAN REBUTAN MASKARA KALIIIII!!! TAPI REBUTAN DASTER AMPE SOBEK. JADI SI TARA MARAH!!! _seperti kata anonim diaas, kabuuurrr sebelum dijambak_

Anonymous said...

anon 10:38 & 12:17

uhhh you guys are mean!


tar, kenapa nih cekcoknya? jgn bilang dia resign gara2 cekcok sama loe... baikan dl dong, biar dia resign dengan damai. hehehhe :)

Anonymous said...

resign dari posisinya sebagai teman?

another anonymous said...

si Ali itu pacarnya 'dia' yah?

Anonymous said...

Ali nemu blog lo ini ya, terus malu jadi temen lo?

devilwearsbalenciaga said...

elo sih tar suka kerempongan sama urusannya si ali,hahahahaha

Tara, ali itu banci, tinggalkan dia!
Kamu cari cowo yang lebih cakep dari Ali!

msrh said...

tar, please abis benerin grammar bahasa inggris lo dong. gw belibet bacanya.