Say , " Cheese ...."

Just two days again is my time for a new photoshoot.

sdadsa

10 Comment:

Anonymous said...

dude, there's no such thing as "2 days again." yang ada juga "2 days remaining," "2 days left," "2 days more," "2 days until," etc.

Echa said...

@Anonymous 7:17

kamu oke banget Inggrismu, tapi sayang Tara budeg dan bodoh, He won't be listening to you :(

Anonymous said...

hey Echa bencong, ngapain lo kesini??? mau numpang beken kayak tara ya??

Jeffrey Andrean said...

@Anonymous 5:40

lo bilangin echa bencong ? apakabar sama tara ? emg tara LAKI BANGET yah ?
dan mau echa itu seperti yg lo omongin , gayanya Echa jauh jauh jauh lebih bagus dr tara .

Anonymous said...

aduh pada stupid bgd sih? percaya aja itu echa beneran, kalo emg itu dia, y pasti pake google account lah...

Cya said...

well paling nggak selera fashionnya echa masih lebih bagus daripada tara.
dan secara muka juga lebih sedap dipandang daripada tara yang lebih ga jelas cewek apa cowok.
tara, modal dikit dong lo kalau mau bikin fashion blog!
jangan nunggu dikasih atau ngarep dapet adidas & zara!
dasar matre!

Anonymous said...

udah dua'nya sama' bancinya -__-
ayo comblangin aja kali aja jodoh tu orang berdua

Anonymous said...

Ihhhh kalian jahat bgy siiyyyy :(
Sini kalo brani, aku jambak, cubit,tabok kalian!!
Ihhhhhhh..sebel deeee ada banci teriak banci..

Anonymous said...

anonymous 7:17 masukan lu juga salah nek, harusnya:

Two days remaining for my new photoshoot.

Heboh deh banci2 komentar tapinya sama2 magrum, ngaca donk cyinn

Anonymous said...

echa ama tara?? suit suit! ayo dong kalian kenalan dong, kalau jadian tar kalau tara mau zara ama topman gue beliin deh...


provider reg spasi jodoh