In my pocket

Hollaaaa...
I'm back with the another shoot. As you know i like stripes, so for this shoot i wore my stripes collection again. Can you see Mr.Bean miniatur in my pocket??? i love Mr.Bean. He's funny and always make me laugh when i saw him on tv. Good job for Rowan Atkinson act.

dfgdfgdg

fdgdgdg

dssadas
what i wore :
+++ thrifted jacket +++
+++ stripes long sleeve shirt +++
+++ Converse short pant +++
+++ Adidas shoes +++
+++ D-I-Y stripes bag +++

54 Comment:

Anonymous said...

so what the kamsud of mr bean?? penting ya??

Anonymous said...

Posenya kang...
So 'cewe' gitu loh...
Kapan si kamu menunjukkan sisi maskulin mu, he?
Gatel rasanya lihat pose-pose kecewe-cewean kamu..
Sorry jeng, tapi ini real..
Ga peduli saya mau dikata2in ama para pembelamu yang sok tahu, tapi ini fakta, kamu tidak punya sisi maskulin!!
Payah!!
-salam, si anonim pengecut-

Anonymous said...

kenapa sih namanya hottalotta, bahas dong cin...

gaya yang ini signature style elo banget! gue suka karena elo balik lagi spt elo yang dulu bo....

Jeffrey Andrean said...

yes . another disaster .
stripe tees lo yg lebih panjang dr kemejanya , mr.bean nongol , dan tas lo bener2 nol besar .

dan tolong bales komen2 kami .
ini bukan mengejek , tp mengkritik . mengkritik untuk membuat kamu jadi lebih baik , walaupun ga ada efeknya smp skrg .
jangan cuma komen2 dr pemuja dan pemuji lo , trus dr anak kecil stylish itu yg lo bales .

actually gua ga berharap dibales , gua cm pgn lo menghargai para pengkritik lo , mungkin salah satunya dgn bales komen mereka .
peace .

Anonymous said...

lo demen amat deh kakinya digituin, sok imut apa gmn? gak pantes bang. kesannya lo kaya kena penyakit kaki gt

Anonymous said...

anon 9:59

kok bisa baca pikiran gue sih soal kakinya tara? mwahaha.

eniwei buat tara (moga2 dibaca sihh hehehe), buat apa itu miniatur mr bean? tasnya juga ga matching ah.

Anonymous said...

banyak orang yg nawarin lo bantuan buat jadi lebih baik tp lo cuekin.

Anonymous said...

maaf ya Tar, tapi bagusnya lo gak usah mamerin kaki. kesannya *sekali lagi maap banget* kaki lo kayak tukang becak.

Anonymous said...

utk orang2 yg bilang tara feminin, so fucking what? ga semua orang terlahir maskulin dan kalo dia maksain jadi maskulin, then he'll be a fake!

-adit

Anonymous said...

Hahahahha...
Anonim yang mengaku-aku bernama Pak Adit,
Namanya cowo ya harus menampilkan sisi maskulinnya lah mas, banci aja punya sisi maskulin..
Cape de..
Kalau cewe bergaya kaya gitu mah wajar, la kalau cowo?
Maaf maaf aja ya...kita punya norma sosial Pak..
Bukan sok ngebelain anonim yang mengatakan Tara belum menunjukkan sisi maskulinnya, tapi kali ini saya setuju dengan pendapat dia
jadi, hilangkan kata-kata lasar Anda: 'fucking what'..
Kalau anda feminim, ya silakan frminim aja Bu..si anonim kan cuman ngasih pendapat dan kritiknya ke Tara, kok Anda yang sewot..
Hahahaha...

Anonymous said...

"kita punya norma sosial Pak"
>> serius lo ngomong gini, dgn jadi anonymus apa juga udah punya norma. kasian banget deh lo!

tar cuekin aja, be yourself. apa yg lo seneng lo lakuin aja! jangan mau diatur orang. diatur sama nerima kritikan itu beda lo ya

dan gue heran deh sama yg suka ngasih kritik2 pedes, giliran tara udah lumayan sembuh dipostingan yg lalu. yg lain pada bilang blog lo udah gak asik lagi.

ah crap!!

mibnufajar said...
This comment has been removed by the author.
Anonymous said...

Huahahhahahah
Banci-banci pada ribut!! Gampang banget memecah belah orang hanya dengan blog 'gila' macam ini..
guw pemerhati dari jauh..
Tara dengan feminismenya..yukkk bokkk
Banci banci...
Yuk, serang komentar saya...serang..serang..kata2in aja, malah seneng saya...
Sakit banci-banci sok pahlawan ini..hahahha

Anonymous said...

yang ga suka ya ga usah liat, ribet banget sih. ngasih kritik itu yang membangun, bukan ngatain. kalo cuma niat ngatain mendingan DIAM.

Anonymous said...

Apa hak lo nyuruh orang DIAM???
Emang lo pembuat indang-undang, huahahahhaha,,
Setuju ama anonim 2 di atas w, banyak banci ribet, masa orang lihat blog aja ga boleh..
Ngeheeeeeee
Huahahhahahahahahah,,,,,,
Banci-banci sakit...masih mending banci Taman Lawang...
Apa lo?? Mau ngatain w?? Katain aja...
Huahhahahahahahahhaha

Anonymous said...

Ati2 lo, nanti loe dijambak, dicubit, sakit loh...

okke said...

Wih,masih rame aja ni blog.

Yuk mare, feminisme. Trus lawannya feminiM pake M, itu pasti maskulim, pake M.

hihi.tampak gw cari gara-gara, cabut ah,sebelum dirajam :))

Anonymous said...

setuju sama mas so-fucking-what-adit.
klo ga bisa jadi maskulim ngapain dipaksain??!!
Ayo mbak Tara!!Buruan ganti kelamin!!

Daripada jadi cowo fake lo!!

-mbak adinta-

Anonymous said...

Mana sepatu barunyaa??? kok ga dipake???
keknya matching tuh..
apa jgn2 tuh sepatu boongan lagi???

gw liat kok lantai ama dindingnya ga kaya foto dirumah lo...??
perasaan rmh lo ga ada plint lantainya d...-_-''

ap gw nya aja yg terlalu detail ya ngeliatnya??
hahaha..muup ya tara kalo salah..
mgkn cm kecurigaan gw yg tidak beralasan..hohoho..

Anonymous said...

itu kaos olahraga ya tara? hemmmm

Anonymous said...

asik deh mbak/mas Okke hahaha
yuk

Anonymous said...

maskulim! hahaha. word of the day.

-adit

Vie-ashion said...

Tara...just share the info niy. coba deh liat blog ini :

http://kesyamoedzjenan.blogspot.com

that's what they call Fashion and real Runway...=)

Anonymous said...

mbak tara kok sepatu barunya gak dipake ? kan bagus mbak, kok gak menghargai pemberian fansnya sih mba. padahal kan sepatunya juga garis" mba, mba tara kapan ganti kelamin dan ngurus ke pengadilan ? biar masuk tv mba :D

Anonymous said...

vie-ashion.

anjing serem banget sih itu blognya, the girl looks like pre-op transexual, bajunya kaya go-go fucking dancers. they call it runway? HAHAHAHHAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHAHAHA

Anonymous said...

http://kesyamoedzjenan.blogspot.com

iya beneran serem hahhaa

inkos said...

ya iya sih serem. tp kenyataannya emang runway rata2nya begitu bukan? haha

Anonymous said...

gila Tar.. gue selalu bingung perasaan lo gimana ya kalo baca komen2 sadis kayak di atas ini?
Sabar ya Tar.. emang orang akan selalu ngatawain lo saat lo lagi mengejar mimpi. *dramatis* tapi beneran Tar.. semangat terus ya!!!
Komen2 yang ngurusin fisik cuekin aja karena itu kurang ajar tapi yang ngasih kritik dan saaran lo pake buat improve diri lo..
Ok2 .. =)

-pengunjung anonimus

Anonymous said...

kok gak dipake sepatu barunyaa???
mr.beannya gak penting dehh..

Anonymous said...

anon 6:54

iyah gue juga penasaran gmn perasaan tara. hahah.

Anonymous said...

taraaaa bales donggg komen2 diatassssss..knp sih ga dibales? ga berani ya? pengen tau deh bales apaan...

baales! baales! baales! baales!

Anonymous said...

pengecut lo tar!

TARA said...

all anonymous : gw mau ngasih pendapat aja buat kalian semua yg ngasih comment, makasih ya udah berpendapat kayak gitu, mau ngata-ngatain gw atau apapun itu, gw cuma bisa ngambil dari sisi baik aja, makasih banget udah mau comment di blog ini...

Anonymous said...

Tara, hargain dong anonynous2 lain disini yg masih mau ngsh masukan buat kamu. contohnya ada anonymous yg memberitahu kamu kalo pose kamu terlalu kaya perempuan, hiasan mr bean kamu kurang cocok, tas kamu gak matching, ada juga beberapa dari mereka yang membela kamu dengan menasehati anonymous yg lain, ada pula yang kasih link tentang runway supaya kamu bisa mengerti maknanya, ada juga anonymous yg menyemangati kamu untuk tetap berjuang. maaf ya tara, saya nggak bermaksud menghina2 kamu. tapi tolong hargain commentator2 disini yang mau ngasih masukan buat kamu, kalo kamu hanya kerjaannya meng-underestimate-kan anonymous, kamu bisa kok ke settings dan set siapa aja yg bisa comment di blog ini, cuma orang2 yang punya blog.
itu saran dari saya. kalo kamu ingin maju, buktikan pada mereka yang menghina kamu. kalo nantinya blog ini sudah bagus n keren, siapa lagi yang mau mengiha? cuekin aja anonim2 yang nyuruh kamu buat balik kaya dulu lagi, lama kelamaan mereka yang hanya menganggap blog kamu lelucon ini akan capek dan stop melakukan tindakan annoying mereka, but remember dude, itu cuma kalo kamu bisa membuktikan bahwa kamu bisa melakukan yg terbaik. jangan tutup mata tutup telinga, seorang fashion blogger pasti butuh saran dari commentator2nya :)
maaf kalo kepanjangan ya, Tara..

Ms. Lunatic said...

Gosh...
at first, I thought that y'all "anonymous" really understand bout fashion. instead not at all ;)

Ok then Tara, now i'm on your side..
Keep it up light!

Anonymous said...

tar lo gak belajar dari pengalaman ya ? ktany mau berubah. ayoo dong berubah lbh baik lg :D

Fashion Editor said...

Ehm...

first of all, sebenernya kenapa ya kok merasa berhak memberi komentar yang patut didengarkan?
apakah kalian anna wintour? atau nina garcia?

jujur saja, saya sih curiga yang rajin kasih masukan ke sini itu benar2 paham tentang dunia mode

oh well. people talk. we don't have to listen, right?

salam!

acHie said...

Ya ampuuuuuunn...biarin lah Pemilik Blog ini mau pake baju gimana, bergaya feminim ato apalah, ngomong gimana selama tidak mengandung unsur SARA...
kalo mo kasih saran ya cukup kasih, diterima syukur, ga diterima ya sudahlah,itu hak Pemilik Blog, kenapa jadi bikin keburukan dgn cyber-bullying begini???

blg kalo buat kebaikan Tara, tapi kalo saran ga diterima ato komen ga dibales malah maki2 ga jelas, sebenernya kalian yg minta perhatian Tara, bukan sebaliknya. Kalo ga suka ya jangan liat blog ini donk....Just Take it or leave it!

jangan2 yg bilang Tara banci dll itu orang yg ga suka Tara di dunia nyata, tapi hanya bisa melampiaskan di dunia maya ini...abisnya kyk udah yg paling kenal Pemilik Blog aja.

Anonymous said...

ya ampuuuun selera fashion ni orang emang aneh, tapi yang ngomenin lama2 makin ga santai deh...apalagi kata2in fisik kaya kaki kaya tukang becak, duuuh orang yg komenin itu yang pemikirannya kaya banci...

Anonymous said...

Hahaha.. Curiga yg komen2 ngotot dan minta dibales itu justru alay. So what kalo Tara is gay. Tara is transexual. You are living in the world with diversity, why bother?

Masih 2010 masih aja diskriminasi. Yah, begini lah orang2 Indonesia. Katanya bhineka tunggal ika tapi masih gak bisa menghargai kaum minoritas.

Well, people talk Tara. But you can choose to listen or not. Good luck!

Ps: Even I have to agree with them, you have weird sense in fashion. :D

--djenar--

Anonymous said...

Tar, gw pnah nge comment ttg lo harus foto out door, dan tampil ga kayak cewe, gay, atau semacamnya. Lo tuh coeo. Dan juga lo ga punya baju dan tas yg lain apa. Ini namanya mah lo cuma nambahin mr bean aja. Ini sih namanya lo bkn fashion blogger. Cuma rubbish blogger. Sorry, tp lo juga ga ngehargain kitakan. Jadi ngapain juga kita ngehargain lo.

RAY

Anonymous said...

Fashion Editor said...

Ehm...

first of all, sebenernya kenapa ya kok merasa berhak memberi komentar yang patut didengarkan?
apakah kalian anna wintour? atau nina garcia?

jujur saja, saya sih curiga yang rajin kasih masukan ke sini itu benar2 paham tentang dunia mode

oh well. people talk. we don't have to listen, right?

salam!

anda sendiri seberapa ngerti sih sama fashion? sombongnya..

Fashion Editor said...

Dear anoim (Jan 9, 2010 9:53 AM),

Saya memang bekerja sebagai seorang Fashion Editor di sebuah majalah fashion di Jakarta

Salam!

Anonymous said...

wowww rame buanget ni blogg! seru oy hahaha keep fighting ya Tara. kamu sering nengok2 ke halaman ini ga sih? ada bermacam2 jenis manusia, dan semua yg gak memberikan link mengaku2 dan mengarang nama sendiri, ada jg yg ngarang profesi sendiri. peace :p
jujur awalnya aku kira ini blog lucu2an, aku kira km sengaja melakukan ini semua buat cari perhatian pembaca hhe :)
org sukses awalnya emg byk menerima kritikan2 pedas kok Tar, tapi mereka menjadikan itu masukan dan akhirnya mereka jadi maju. tinggal kamunya sendiri aja memilah" saran mana yg cocok dan bisa km pertimbangkan. aku gak setuju sm mereka yg nyuruh km tetap GO tanpa menghiraukan para komentator. dimana2 komentator emg tugasnya mengritik dan kasih saran kan? hehe :D
kita bukannya merasa seperti anna wintour, fashion editor yg amat sangat sombong selangit... :) :) kita cuma mencoba memberi saran kok. "people talk but we dont have to listen, right?", aku baru tau lho.. kl gt sekalian aja semua manusia gausah dikasih kuping.

MAJU TERUS TARA!! semoga berhasil dan nantinya jadi org sukses

Bukan siapa siapa said...

aduh si mas/mbak/masmbak Fashion Editor sepertinya has got so much free time in hand ya..
SETAU GUE ya yang ngga sepinter kalian di bidang fesyen Fashion Editor itu pasti sibuk sana sini.. urusannya banyak banget boro2 bales2an komen di blog ga penting, nafas aja kadang ga sempet.

Yah kalo Fashion Editor sering banget maen ke sini sih antara dia magabut atau majalahnya gak bonafid.. hahahaha...

Anonymous said...

baju stripe nya ngga ada masalah. tapi you don't wear stripe with another stripe... jadi tas nya salah...
jaket? biasa aja...nothing special... tapi ngga jelek juga di elo... the ideas gulung lengan jaket dan biarin long sleeves nya keluar fine kok... yang bilang jelek ngga ngerti aja...
celana?hhmmmm... warna khakis nya bagus siih...panjangnya juga pas... tapi kantongnya jelek banget... noone wears that kind of pants nomore...sorry...
nah spatu...entah knp ya lo suka banget sama spatu adidas lo itu ya...tapi itu jelek...sorry...mendingan lo pake clasic converse, dan yang item putih aja... jangan yang aneh aneh...
MR. bean... gua ngerti maksut lo mau ngasih aksen quirky gitu... tapi entah kenapa, keliatannya ga pas dan ngga enak...

intinya, jangan trying to hard untuk keliatan stylish... trust me, it comes from the attitude

lo mau kritik? tuh! panjang kan?

Donda said...

Dear Anonymous 9:53,
emang fashion editor ga boleh liat blog orang ya? Ga ada salahnya kali liat blog tara kalo emang ada waktu, mau kerjaan lo kuli bangunan sekalipun. Use you brain, please...

Keep it up tar! Komen yang membangun dicoba ya, yang ngejelek-jelekin secara fisik diemin aja, they got their own problems.

Cheers, Donda

indah said...

I'll try to quote Animal Collective's lyric: "Try not to judge me on my kind of taste. And don't go changing clothes when they don't like yours."

Well, Tar, for me, "norm" is not what matters the most. What really matters is happiness. And I love the happiness I see from you whenever you clothe yourself like that. :)

Anonymous said...

sabar ya tara....

sebenarnya bukannya mw ikut campur, tapi sebagai manusia, itu kan hak nya tara untuk berpakaian ataupun bergaya seperti itu...
tapi,
tara seharusnya berterima kasih ke mereka semua, karena berkat mereka, blog tara jadi ramai..

Anonymous said...

hey...no body's perfect...okay!!!!
be your self tara,, n so all of u guys,,

Anonymous said...

hey...no body's perfect...okay!!!!
be your self tara,, n so all of u guys,,

Anonymous said...

walau gue akui selera tara aneh, tapi gue ngeliat dia punya kemauan untuk maju dan belajar, who knows, beberapa tahun lagi dia jadi fashion stylist yang handal, selama semua kritikan membangun didengarkan. tetap semangat tara! banyak yang mendukungmu kok :)

Anonymous said...

duh, kalo kalian ngatain fisik protesnya ke Tuhan lah, kan Tuhan yang ngebikin, bukan Taranya yang request.

kalo pose fotonya alay atau gimana juga biarin aja, kalaupun dia alay, toh gak ngeganggu lo ini kan. emangnya lo bakal sakit atau kenapa-kenapa kalo dia foto kaya gitu. kok lo yang repot sih hahaha.

Anonymous said...

eh djenar apa2n sih bawa2 bhineka tunggal ika...