Street Etiquette

I found this fashion blog last year and i think this blog inspire many people in fashion, especially for guys. Joshua Kissi aka JKISSI and Travis Gumbs aka Trav is the owner of Street Etiquette blog. I like their style. Simple and casual.

PS : every month i'll give you fashion blog review like this. Hopefully you like it. Can you give me fashion blog recommendation for next February ? If you don't mind, okay.

Photobucket
Click here for see this blog.
all photo by Street Etiquette Blog.

ggdg

sadasd

sada
Travis Gumbs style

dsfds
Joshua Kissi style

32 Comment:

Anonymous said...

Tar, kalo lo bisa bergaya kayak dia tanpa ada pose cewenya, lo gw beliin sepatu addidas yang asli deh. Hehe

TARA said...

anonymous : are you serious or just kidding ?? i think it's not funny.

Anonymous said...

So, what do u think to make it funny?
Dude, its so rare that you can answer our comments

Anonymous said...

Tara, selamat y. Kamu udah baikan sama si Ali, jangan berantem lagi y! kalau masalah cewe jangan jadiin itu ngehancurin friendship kalian.

Anonymous said...

tara, tara. ck.. ck.. ck..
jangan foto2 outdoor ya, nanti ditangkep tramtib dikira bencong kepagian loh. hihi...

Anonymous said...

setuju ama anonymous 1.
tar kalo lo bisa bikin foto bagus dan gak ada gaya" 'kecewe-cewean' gw beliin baju di zara atau topman

TARA said...

anonymous # 1 and the last anonymous : okay, gw terima tantangan kalian, tapi apa jaminannya kalau kalian benar2 akan memberikan sepatu Adidas asli dan baju dari Zara atau Topman? kalo kalian memang serius tolong kirim email ke saya..terima kasih...

Anonymous said...

gak perlu barang merk utk tampil gaya, tapi kayaknya merk gak ber merk kalau dipake Tara jadinya kok ancur ya?

Anonymous said...

lol ngarep banget lo tar, giliran disogok sama barang aja langsung bales komen, najis banget sih. stick with the trift stores aja lah lo.

Anonymous said...

kenapa ya saya tiap baca balesan komen dari Tara sendiri,
itu cara ngomongnya terkesan sombong, angkuh, sok keren and blahblahblah?

dan itu menjijikkan untuk orang seperti kamu


salam

ABG cupu

another anonymous said...

lo pernah bilang mau ngepost foto foto pake PAYUNG MERAH kan?
mana nih?

gue penasaran apa yang akan elo tampilin bareng payung merah. pasti hasilnya bakalan gaul abis.

kan cucok bo, payung merah dikombinasiin sama celana jins lo yang lo robek robek jadi makin gaul ityu. pake sepatu 'pemberian reader' lo, trus ambil kain gorden buat jubah. trus lo foto di ruangan gelap total ga pake lampu, jangan pake flash juga. hasilnya pasti keren :)

gue tunggu ya. kasian banget temen temen gue. mereka fans berat lo

FikaSweetEscape said...

Re: do you want to get the invitations of B'Girl events? for how many people? can you email me your name & contact number? thanks

Anonymous said...

Gw heran sih, padahal tuh salah satu foto juga ada pose lagi pura2 ngecek sepatunya, tapi kok hasilnya ga lebay kayak posenya Tara yg juga sama-sama pura2 lg ngecek sepatu ya???

Ada yg bisa bantu jawab?

sweet tooth fairy said...

masalahnya sih cuma satu, itu cowok2 negro ganteng, badannya juga asik *YUMMY!*
nah kalo tara... ya olooooohh.. badannya ceking, mukanya kaya kelindes apaan gitu..
ya jangan nyuruh tara gaya kayak cowok2 itu-lahhh..
ampe kiamat juga ga bisa.

im just being realistic yaaa

dela said...

http://risingecha91.blogspot.com/

visit him! he's gorgeous!

miss sassy said...

Duh Tara, jgn kepancing merk doang trus langsung semangat bener gt dong.. :) blom tentu lo bisa mix match-nya..pantes ato ngga tu diliat dr attitude lo jg kali :)

anyway, gw mgkin salah satu dari sedikit orang yg mau percaya lo emang punya tu supra. buruan doooong gaya pake sepatunya ;)

Anonymous said...

setuju sama anon2 yg blg kalo ga perlu barang2 bermerk untuk tampil gaya. gimana mix and match-nya, tara. u can still look good with vintage/thrift store finds kok.

tara, jujur gue kagum banget sama ketabahan loe. terus berjuang yaa :)

Anonymous said...

tabah dr hongkong?? ga liat itu dia bales komen yg pertama lagaknya kaya artis.

oya tar kan gw iseng ya buka2 twitter lo skalian nyari hiburan dikala sepi. thx bgt ya twitter lo ngbantu bgt, ngeliat lo kerjaannya nyapa artis2 dan nanya2 gk penting, apalg yg lo nge-tweet lunamaya nanya tips2 bikin clothing line. tp yg the best sih yg lo ngetweet vidi aldiano buat nanya dia punya fashion stylist ap ngga (brasa gaya lo paling ok). tapi yg paling bikin gw terkejut yaah tweet lo ke taylor momsen minta dia buat ngunjungin blog lo! HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

pasti kata lo "i think it's not funny". tp selera humor kt beda ya, menurut gw itu lucu bgt..

Anonymous said...

maaf, numpang ketawa atas komen diatas

HAHAHAHAHA

bukti TARA itu PD!

you go girl(Tara)!

Anonymous said...

Tar, tkdg gw suka iba ngeliat lo d gniin. Tp gw juga kesel krna lo batu.susah soalnya ngmg sma batu

Anonymous said...

Blogger TARA said...

gilaaaaa bgt ya D, gw ntnnya sampai terbengong-bengong, bagus bangetttt soalnya, gw yakin kalo mereka berkarier sebagai duo pasti bakalan terkenal bgt, makasih ya D buat infonya tentang mereka, gw jadi ngefans banget sm mereka..

komen dari tara di blog diana rikasari di post nya yg video orang nyanyi.
sumpaaah loeeee lebhaaayyy buangedddhh deecchhh taraaaa hahaha

Anonymous said...

Buat blogger 'dela' yg bilang klo risingecha91 itu gorgeous..
Eh ya olooooohh.. Buta kali ya! Masih mending tara gw liatnya daripada si echa yg idungnya kaya babi itu!

Eh yaelah! Tara rocks dah!!!

Anonymous said...

hahahahhaa najis lo Tar.. komen lo yang janji foto ga kayak bences kalo abis dikasi sepatu Adidas ama Zara.. cuih pake minta jaminan segala. Ada juga kita neh yang minta jaminan lo bakal bisa g tuh foto ga kayak cewe. jijik lo.. sumpah. gelehhhh

Anonymous said...

tar.. REVIEWnya mana ya????????ini mah lu ngiklanin blog orang doank.. btw lo gini2 izin ga sm yg punya blog???
review tuh diulas.. dr brbagai sisi bukan cm "i think........"


ANEH LO

Anonymous said...

risingecha91.blogspot.com mah BASI! LEBIH KERENAN TARA!!!!

Anonymous said...

ywda tar lo post aja sepatu adidas dan baju di zara atau topshop apa topman yang lo pengen. lagipula mau merk mahal jg blm tentu pas ama lo

Anonymous said...

Lo mau yg model apa tar sepatu adidasnya?
Kalo lo bneran mau lo kasi alamat email lo aja k andraza_dirgal@hotmail.com. Tp kabarin gw kalo udah kirim,gw mau jalan k spore soalnya minggu dpan.
Tp jujur y, gw ga sangka lo tertarik, tnyata lo matre juga y?
Jd ksian gw sma cwe yg lo taksir dan tmn" baik lo, jgn" lo dkt sma mreka krn ada maunya aja??. Haha

Anonymous said...

Jujur http://www.risingecha91.blogspot.com/ malah bakal memperburuk si Tara, ga usah diliat ya Tar, suer.....

Anonymous said...

bencong matre lo tar!

Anonymous said...

waahahahah..gw baru liat ni blog..kacau yah selera 'fashion' lo.

BTW, gw tau ni blog dari temen gw yg ngasi tu supra ke Tara. so yeah people, si Tara emang beneran dapet tu sepatu, n temen gw emang tetep pgn jd anonymous. dan tu foto supra yg dipajang kayanya emang bukan di rumah Tara deh. lu payah ah Tar, lu bukannya punya kamera ndiri yah? kalo bingung gimana mau gaya pake tu sepatu, at least foto aja dulu sebelahan ma tu sepatu jg gpp kaleee..hahah.

piss ahh. tetep aja mau gini gitu. selera 'fashion' lo uuuaaaneeeeh buat gw... :D

Anonymous said...

@ Anonymous January 16, 2010 12:20 AM & sweet tooth fairy

Pose Tara yg ngecek sepatu tu jadi jelek soalnya dia sambil cengar-cengir.

@ Dela

http://risingecha91.blogspot.com/ ?
Gorgeous ??
Seriously ??

Sama aja kayak Tara, cuman lebih modal dikit aja.

** You can buy Gucci, but you can't buy style **

antiu said...

iiih...tara kok matre siiih...