A photograph is memory in the raw

In Kota Tua a lot of good scenes captured in my digital camera. There are relics from the museum of history and natural beauty of the Kota Tua area such as trees that shade and the number of people playing in front of the museum.
My good friend Onenk wish I could go there with my friends and others. I hope someday can go there again.

dfsfdsf

fgdgfg

dfsfs

fsfsd

dsadasd

dfsfsd

sddad

fgfgd

dfsfsd

fdsfds

fsfds

6 Comment:

Anonymous said...

sebenernya lo pake ropi itu ato jaket alai yang di jendela sih??? gk konsisten aja wardrobe nya.

tapi foto lo gue akuin bagus. segi tone, komposisi, objek, sama angle lumayan banget. Enak diliat lah,

Itu pas lo foto full body di fatahilah, fotonya kenapa ada bayangan jari gitu dipojok kanan bawah, cacat banget. kenapa gak di crop aja coba. jangan ceroboh.

Anon said...

kalo tone bolehlah. cuman komposisi blom, masih banyak ruang kosong. anglenya juga masih kurang...

makin sering ambil foto ajah, tar...

TARA said...

anonymous : untuk photoshoot saya emang pake vest tapi pas jalan2 saya pake jacket, terima kasih atas pujian foto2nya, kalo soal yg ada bayangan jari, itu bukan jari sebenarnya , gak tahu kenapa tiba2 gitu aja, karena udah malem jadi waktu saya posting kemaren belum sempet di crop , sorry yach atas kecerobohan saya ini.

anon : makasih atas kritiknya, mudah2an bisa memacu saya untuk lebih baik lagi,,,

Anonymous said...

your english is way better than before (:

aisha maudy said...

aku suka banget ka fotonya ! hmm emang masih kurang menarik. tinggal tambahin efek sedikit ajalah ka! tapi two thumbs deeeh :)

@anonymous : oh yaa nama blog nya apa ya? biar sekalian di follow. kayanya kamu ngerti gitu tentang photography aku jadi tertarik :DD

Anonymous said...

foto ketiga NGGAK BANGET