I love sunday

Yippieee, today is my day off. So happy when i woke up this morning my mom told me if there was delivery to me. When i saw the box it was a shoe box. The shoes provided by the reader of my blog. In the old post, i've been told if there are reader of my blog who want to give the shoe for me.

And here are the shoe :

sdsfsdfs

What do u think?

28 Comment:

Anonymous said...

sepatunya bagus tara hehe
tapi kalo menurut gue, itu bagusnya kalo dipake sama skinny jeans, gak cocok kalo pake yg gombrong2 kaya punya kamu. coba beli deh :) udah jadi beli skinny jeans blm btw?

bukanalay said...

Baru mau bilang... jangan dipake sama celana lu yang semi baggy :D

Yes, skinny jeans, please.

Anonymous said...

photoshoooooot please :D
sekalian kalung beruangnya dipake yah

go tara! go tara!

Anonymous said...

Iya ses, buat sesi foto2 dong jeng..
Pake yang celana jeans yang digunting2 itu, uhhh pasti berseni banget...
Taraaaa...eke tunggu ya bo..

Miu miu said...

Ayo udah dikasih shoes. Tinggal fotonya aja nih... Hardly can't wait!

miund said...

Taraaa lucu banget sepatunya! pake kaos ketat, skinny jeans, keffiyeh, fedora sama rompi. pasti kamu kaya musisi indie gitu deh. cobain yaaa :D ditunggu photoshootnya!

miss sassy said...

wuahahha..foto yg pake gaya lo sendiri dong tar ;)

Fashion Editor said...

keffiyeh? please tolong saran ini jangan didengerin ya please.
keffiyeh? sorry saya masih shock berat.
it's just so... 2007.

saran saya utk padu padan sepatu :

t-shirt putih / abu2 (polos)
blazer hitam (saya pernah lihat kamu punya, yang dipakai sama atasan merah dan suspender)
skinny jeans warna bitu gelap
kalung beruang hadiah

good luck :)

Allegra said...

wow! great! they look super.

miund said...

huahahahah masa sih so 2007? di kemang masih banyak yang pake tuh :D tapi gue setuju sama suspender. coba deh. pasti kece ;)

Anonymous said...

Nggak semua orang di Kemang patut ditiru dandanannya. Pilihlah dengan bijak.

Anonymous said...

waaah tara dapet supra, beruntung abis lo tar!
ayoayo pake skinny yaaaa photoshoot tara :D

Verawati F. said...

maybe this is the opportunity to try on Magging.. man legging..
gimana?

oiya.. lo coba deh beli gel rambut trus rambut lo agak dimacem2in gitu loh jadi ga klimis2 amad.. ok?

Ayo2.. kita can't wait nih

Anonymous said...

Taraaa lucu banget sepatunya! pake kaos ketat, skinny jeans, keffiyeh, fedora sama rompi. pasti kamu kaya musisi indie gitu deh. cobain yaaa :D ditunggu photoshootnya!

HAHAHAHAHA I hope it was just another sarcastic remark or you're just possibly retarded.

mr.stylish said...

tara seaptunya keren euy, saya aja gapunya hahaha...

tara bener apa yg dibilang sama fashion editor coba deh sarnnya dia pasti keren ;)

good luck tara...

vio said...

Sepatunya bagus kok. tinggal nyari outfit yang bagus aja.

frajrfradl said...

supra ya?ggs

miss sassy said...

supra cuy..gile dah Tara ^^

miund said...

huakakakak i'd take 'retarded' with open arms. at least i'm not anonymous. ;)

go Tara!

winnie ariane said...

tar ditulis yg ngirimin lo sepatu siapa. dihargain dong masa dia udah ngasi lo sepatu trus lo ga mention namanya dia? blogger yg jauh lebih tenar diatas lo aja slalu mention nama org yg ngirim tiap ada yg ngasi barang ke dia! jangan sombong gtu dong tar!

witchybitch said...

tara udah bilang makasih belum? kalo bukan that nice angel yang ngasih lo, you probably couldnt afford that.

Anonymous said...

"Taraaa lucu banget sepatunya! pake kaos ketat, skinny jeans, keffiyeh, fedora sama rompi. pasti kamu kaya musisi indie gitu deh. cobain yaaa :D ditunggu photoshootnya!"

mungkin ini maksudnya kaffiyeh ala saudagar dari arab itu, yg merah-putih, item-putih
kalo sekarang kan yg bagus pake scraf motif aja, *plis plis motifnya cari yg senada ama sepatunya ya*

Anonymous said...

you're so lucky (:

Tyke Ndut said...

fuck you miund, why you have to be so politically correct in this indonesian blog scheme, stupid. fuck indonesian blogger, fuck you regular readers. BUT STILL, LOVE YOU TARA.

J said...

tara kenapa ngga di pake sepatunya sih? kamu beneran dapet ato cuman comot foto orang? kalo emang bener pake dong :) new photoshoot dengan sepatu barunya :)

Anonymous said...

boong aja nih tara bisanya..mana buktinya sepatunya? fotonya kayak bukan di rumah lo..

Anonymous said...

rendah banget cara lo,
comot foto orang dan ngaku ngaku


ABG cupu

tar bilang makasih nape ke org yg udh ngasih lo sepatu, setidaknya lo kasih tau gt namanya di post ini trs blg "MAKASIH YA". Hargain dng