Waiting on the world to change

Holla readers, i'm so sorry for making you all wait for the latest photoshoot. Until now I still looking for skinny jeans. I do not have time right now because of busy work. But I promise may be within 1 week I will soon make a new photoshoot. I hope you all wait.

fdsff

29 Comment:

Anonymous said...

waiting on the world to change atau waiting for YOU to change?

duwh, bnyk yg maw ngajarin bahasa inggris koq lw cuek aja sih tar? emg seneng yh dimaki2 mulu di komen? emg seneng yh dkatain bebal, keras kepala, nyolot, dsb yg jelek2.
gmn org laen maw ngehargain lw kalo lw gk bs ngehargain diri lw sendiri?
1 lg tar, buka mata lw, buka hati lw, buka telinga lw, biar lw ga kea katak dlm tempurung.

ah, susah2 gw ngomong jg ga akan ditanggepin. tara pengecut!
lw tuh emg penggemar freaknya Diana Rikasari. kalw gaya lw msh kyk gn jg lama2 DR mpet tar pny penggemar kea lw! ih koq dy ga jiji yh tar ada banci kea lw yg ngikut2in dy mulu.

get a life you stonehead!

Anonymous said...

buat anonymous 10:53 AM.

nulis LU aja LW! nggak sekalian LV bok?

Alay lw! LOL

Anonymous said...

buat anonymous yang paling atas, kamu oke banget!!!!!!!!!

aku pengen banget ketemu ama T*r* lalu aku tampar dia pakai tas LV KW1 bikinan Mangga Dua sembari ngomong "hey banci, dasar banci KW3, ngaca lo!"

TARA said...

anonymous #1 : jujur nih ya, gw pernah bilang sebelum2nya, kalo judul post gw di blog itu kadang2 emang gak sama 100 persen dengan isi dari posting itu.

fashion consultant said...

dear tara,
i am back!
Gw ga sengaja nemu sepatu canvas converse hitam yang keknya udah BANYAK banget disaranin ma orang2. Gw nemu nih, Levi's, KW 1, sih, tapi gpp lah...Murah kok.

Liat ini
http://sepatu-murah.com/product/95/1689/SEPATU-LEVIS-HITAM/?o=default

Anonymous said...

@ tara: jd apa gunanya judul tar? setau gw judul itu sedapat mungkin setema kaya isi.. (selain belajar bhs Inggris, coba perdalam bhs Indonesianya lg ya :) )

@ anonymous 10:53 AM : kamu alay. segeralah berobat :)

Anonymous said...

Setuju banget ama anonymous 10.53 dan 11.20

Tara kamu anehhhhh banget! Dalam arti yang buruk sekali loh

tara, salam kenal, saya tunggu posting selanjutnya ya..

ABG Alay said...

Tara, mana postingan dengan gaya barumu??? I can't wait!

_ABG Alay_

Anonymous said...

Anonymous 10:53
Gw=Gue
Lu=Lw
Mau=Maw
Kalau=Kalw
Kayak=Kea
Yah=Yh

Dan dia masih sempet-sempetnya nyuruh tara to get a life? *facepalm*
Pake yang qwerty deh..

Anonymous said...

foto lo disini kayak ibu ibu hamil lagi di ruang tunggu rumah sakit

Anonymous said...

anonymous 10:53 AM emang totally ALAY! LOL

Lala Sita said...

Tara, salam kenal..

Gosh.. why does people so mean to you?? I mean, its your blog, u can wrote anything u want.. In anyway u want.. screw the bad people!

So, dont let their hatred ruin your days.. Keep on smiling, keep on dancing :)

Hugs!

Anonymous said...

hyukkk, banci banci sama alay pada berantem, akika mantengin aja deh cyinn

dah nekk

MeL said...

sometimes klo ngeliat2 blog ini, ngebaca komen2 yg kayaknya cara nulisnya sama smua *u know what i mean, guys* gw ngerasa kyknya ada bbrapa yg ditulis sndiri ama tara. no offense, prasaan aku aja mungkin.. tp ada ga yang pendapatnya sm ky aku? :) share hereee..

Cya said...

setuju sama Mel.
sorry ya tar, tapi mungkin gak sih lo memicu konflik di blog sendiri? ya mungkin biar rame aja gitu, atau biar tambah seru?
sorry ya tar, no offense, tapi gue yakin lo juga ga akan dengerin. kan lo bebal. hehehe..

Anonymous said...

buat anonymous 9.19 AM.
ih ada korban mode BB! aaw takuuut.. =p
pengguna BB beneran atau BB2an ala cina mas/mbak/cong?

TARA said...

anonymous : maaf banget ya, saya tidak pernah menulis comment di blog ini sebagai orang lain, ya gak kepikiran aja buat ngelakuin itu, buat bikin blog saya rame???aduh kayaknya nggak dech, tapi makasih udah mengeluarkan unek2nya, tapi yang pasti yg nulis comment pakai nama orang lain atau anonymous itu bukan saya sendiri, Terima kasih ya..

TARA said...

astri : salam kenal juga, tunggu ya posting2 berikutnya..

fashion consultant : makasih ya udah dikasih rekomendasinya..

Lala sita : salam kenal juga, thank for your support for me..

Mega said...

yang dibales cuma yang ngasih pujian doang? yang ngasih saran gak pernah dibales nih?

Anonymous said...

loh si tara kok abis ada yg comment msalah MUNGKIN yang comment sendiri itu tara kok tiba" muncul ? jadi makin mencurigakan, ehheeheh

TARA said...

Mega : gak gitu juga kok, cuma kamu bayangin aja pasti bingung kalo harus bales satu2 semua comment, kan pusing juga mau bales komen apaan..he..he.. tapi kalo ada waktu saya akan balas semua dech, makasih ya...

TARA said...

anonymous : maaf lagi ya buat kamu yg malah curiga, perlu dijelasin lagi bukan saya yg nulis comment sendiri, kalo gak percaya juga, ya udah gak apa-apa kok, itu terserah kamu...he..he..

Anonymous said...

hmm jujur sebelum dikasi tau temen gue kalo ada yang comment kaya gitu, gue juga sempet curiga looh ini blog hoax. soalnya kaya dibuat2 gitu. just my 2 cents anyway

MeL said...

nah, skarang aku nanya.. motif kalian smua buat buka hottalotta ini krn apa? aku sih jujur krn lg pen ktawa aja.. soalnya kadang gayanya tara cenderung ngasal pdhal ga matching. dianarikasari wanna be bgt tp ga sebanding, bagusnya tara pede ya bo'.. hehe

nah.. mumpung lagi rame, TARA I NEED YOUR EXPLANATION ABOUT THIS POST!

http://hottalotta.blogspot.com/2010/01/i-love-sunday.html

seriously i think it's a BIG HOAX. you just copy the image from other people the put it on ur blog and claim it as a gift from ur reader (YES. AGAIN DIANA RIKASARI WANNABE.)
IF IT'S TRUE, THAN SHOW YOUR PIC WEARING THAT SHOES! COME ONN.. klo gak, well shame on you then. another prove that this blog is a big,BIG,BIGGG HOAX.

AGREEE EVERYBODYYY???? :)

Anonymous said...

Oya Tar..saya setuju dengan apa yang diusulkan dan disampaikan rekan Mel di atas saya..
Sebagai manusia (apalagi Anda lelaki) yabg dipegang adalah 'omongannya'..
Kami ingin bukti dari omongan Anda..
Dan dulu juga pernah ada yang meminta kamu foto sama sepatu itu, kalau emang ga siap dengan baju-baju ajaib kamu, ya foto saja kamu membawa sepatu dan kalung itu,..
Tunjukkan saja kok...
Daripada jadi fitnah, mending diungkap saja faktanya..
Saya ga mau menggurui, tapi sebaiknya jujur agar kamu dihargai, baik oleh oranglain ataupun diri kamu sendiri..
Sekali lagi, tidak ingin menggurui..
Salam,
Banci Pencari Kebenaran...

Anonymous said...

anonymus 7:55 PM

Pengen BB tapi nggak kebeli ya tong?
hahahaha....

Anonymous said...

haahahahaah waaaa parah banget tuh kalo tu sepatu cuman ada di khayalannya si Tara doank.
Gue masih percaya sih dia punya sepatu itu.. cuman kalo dia bacot banyak alesan ga foto2 nah baru deh terbukti itu hoax.

Taraaaaaaa.. pyis donk awh...

btw, foto lo freak berat disini.. kayak lagi ngantri rumah sakit.

Anonymous said...

Hi Tara,

Baru beberapa kali ngeliat blog lo nih (atas saran dari temen gue yang ngefans berat ama DR), dan yah, harus gue akui yah lo emang DR-wannabe banget (hehe, no offense looh)..
While I think your fashion sense is nothing compared to her (again, no offense yah, it's just a simple stating of fact), I just realized that maybe you just have your own taste of fashion, not necessarily worse, but just different (like there are people who like sunny-side-up or scrambled for their eggs)
Not that I'm defending you by saying your fashion style is great (because, yeah, using the "common" fashion standard, yours is abysmal), but I think people just have to open their eyes that there are multiple set of norms when talking about fashion standard..There are kind of people who thinks street style is cool, but there are also people who think street style is gross. So, to sum it up, maybe using the "normative" norm of fashion (which most people in the world use), DR is awesome while you're suck (again, no offense). But maybe, using another set of norm (used by less people in the world), your fashion taste is awesome.
Heaven knows.

Cheers