Most Wanted

gdgdgd

22 Comment:

TM. said...

I prefer stripes shirtnya

dela said...

cool sneakers.. :)

This comment has been removed by the author.

taraaa..kok sepatu barunya gak dipake2 sih?
itukan keren bgt!
cant wait!
and may i know who sent you that?just curious..such an angel yaa..
you're just so lucky!

TARA said...

TM : i love the shirt too.

dela : yup, cool sneakers right??

crazy lil outspoken girl : soalnya masih belum nemu skinny jeans , jadi belum bisa foto dulu, soal siapa orang yang ngasih sepatu itu, sayangnya dia gak mau disebutin namanya, tapi justru bagus kan, jadi dia ngasih sepatu ini dengan ikhlas buat gw tanpa mau diketahui oleh orang lain

Anonymous said...

lo mau bowler hat pasti karna diana rikasari juga punya.
ya ampun tara... diana tuh cw, lo cowo. nggghhh,, atau lo bukan cowo beneran ya? ha3x
jangan niruin apa yang dipakek sama DR dh, blm tentu pantes tau! ngaca tar, sini saya beliin kaca...

-viendhra ananta sutjipto-

To Anonymous yang ngaku -viendhra ananta sutjipto-


BAWEEEEEEL!!!!!!

Esotericavra said...

Dear tara,

Gw baru sekali nih mengunjungi blog lo. Tapi kesan gw dalem banget, bener2 beda dan ini dalam artian positif ya.... Menurut gw apa yang lo posting dan ditampilin di sini tuh real banget. Meskipun banyak orang comment menyudutkan lo, tapi menurut gw (frankly speaking) dibandingin fashion blog lain yang penuh pretensi dan halusinasi akan bungkusan merk-merk terkenal, blog lo justru representatif untuk mayoritas orang. Justru yang kasih comment negatif ke lo itu yang minoritas.

Anyway, gw salut banget lo bisa menghadapi comment2 kejam itu. Ibarat Nicole kidman di film the others, sudut pandang mereka labil. Kalau ada yang bilang gaya lo nggak keren, berarti mereka belum tahu benar definisi keren, referensi mereka ttg keren belum luas. Kalau ada yang bilang bahasa inggris lo kacrut, mereka cuma mau nyerca tapi gak mau ngajarin lo atau biayain lo kursus. ya kan???

Bukan hak siapapun untuk menilai lo seperti apa. Bahkan hanya sekedar lewat blog. They are so shallow indeed.

keep moving tara! love what you love and be yourself. Piss off those irresponsible spectator!

Anonymous said...

Sepakat banget ama komen di atas gue Tar!!

Anonymous said...

at: viendhra ananta sutjipto,
setau gw bowler hat itu memang dipakai cowo dulu.
cm kesini-sini cewe mulai make jg.

makanya jngn banyak omong dulu yah, jd ketauan bego nya, hehehhe..

dela said...

@ viendhra whatever
baru tau kalo bowler hat cuma bole dipake sama cwek aja..haha..
satu pembuktian lagi,
yang komen disini belum tentu ahli dalam fashion..

illa said...

Halo, aku mau bantu memperbaiki tulisanmu di pojok kanan paling atas itu yang bunyinya "Thank's for visit my blog.. i love fashion, music , movie and design.Don't forget to leave u'r comment after visit my blog, OK'Z !!!"

seharusnya yang benar gini "(Many) Thanks for visiting my blog... I love fashion, music, movie and designing (kalau kamu mengacu mendesain, kalau kamu mengacu ke desain kamu pakai "desain"). Don't forget to leave your (kalau pengen gaul pakai "ur" bukan "u'r" comment after visiting my blog, OK?"

sneakers-nya keren tar..
semangat yah! haha

glen said...

saya mah mau numpang promosi aja ya bro hehe...

siapa aja bolee said...

@ illa
kalo pake 'designing' kaimatnya jadi kurang parallel hehe. aku juga pernah benerin tulisannya Tara tapi ga ditanggepin gitu ama Tara nya -_-

Tyke ndut said...

illa, girl, leave your stupidity out of this beautiful blog please

Anonymous said...

setujuuu!! list most wanted nya bagus semua kok, ga ada yg salah.. kalo nemu barang2nya di post yaa.. gw jg nyari bowler hat nih.

Anonymous said...

@ tyke ndut: you're the one who's stupid!

Anonymous said...

@siapa aja bolee said

"designing" itu udah noun, jadi sudah pararel dengan kata benda-kata benda di depannya!

Anonymous said...

huahahahahaa kalo mo benerin bahasa inggris yang bener dong, haha jangan sotoy ah

Anonymous said...

@Illa

bahasa inggrismu sudah sangat benar!!!

Anonymous said...

@Tyke

Tyke darling, and you must be a girl, kita sama-sama perempuan, apa yang membedakan kita? aku pintar dan kamu tenggelam dalam kebodohan. Apa yang telah ditulis Jeung Illa sudah benar.

_Cinta Laura, english teacher_