2nd project

After DIY shredded jeans, now it's time for my second project. Whooollaaaa here are my second project : Studded Denim Vest. That was so easy to made this. You must try !!!

Before

dfsfsdf

After

dadasd

fdsfsdfs

19 Comment:

Anonymous said...

tara mendingan itu disetrika dulu deh sebelum difoto

ABG cupu

Anonymous said...

Tar itu vest yg lo pake d kota tua buat photo shoot ke 2 lo y??
Hehe
Pasang tar

Anonymous said...

1 word : basi

Anonymous said...

http://dianarikasari.blogspot.com/2009/03/more-studs-i-love.html

Talita said...

awesome!!! I love studs!
by the way I got an award for you tara! check out my blog :)

nothing new you suck said...

anonymous 8.38 : ga pernah denger pepatah there is nothing new under the sun ya? :)

Gw liat BUANYAK banget fashion blogger-fashion blogger yang bikin DIY project, mirip-mirip bahkan SAMA satu dengan yang lainnya.

Bahkan ada juga tuh beberapa toko online (yang items-nya bikin sendiri ya,bukan yang order korea/jepang/apalah), itemsnya nyontoh dan modifikasi dari model2 yang banyak di flickr.com, etsy.com dan burdastyle.com.

Contohnya tubular shawl-nya Cotton ink dan acid wash-nya mereka. There's nothing new at all darling.

L said...

well,
I did that last year.
:l
http://mimpiapasemalam.blogspot.com/2009/11/that-vest.html

okke. said...

lagian ini juga bukan ide inovatif, been doing that since primary school. Salah satu trik bikin baju lama tampak baru,selain di ikat celup, acid wash, digambarin, dipotong2 etc. :))

yep,nothing's new under the sun.

Anonymous said...

Bagus kok! iya sih mestinya di setrika aja dulu biar keliatan lebih oke
btw studdednya beli dimana?
baless less less yaa!

Anonymous said...

gak bagus kalau gak ada foto lo lagi pakai itu vest :D

Anonymous said...

keren tar. gue suka banget sama penataan studs-nya. keep up the good work ya. ayo dipake di post2 selanjutnya. pengen liat :)

GossipGirl said...

kreatif bgt sih lo. coba deh boots dipakein stud gitu juga bisa punk rock gayanya :)

xoxo
GossipGirl

TARA said...

anonymous #1: maaf ya soalnya saking pengen diposting di blog jadi lupa disetrika he..he...

anonymous #2 : yup bener banget itu yg gw pake di photoshoot , ntar ya segera dipasang di blog..

Talita : i love studded too,btw thank you for the award girl.

nothing new you suck : woww makasih pendapatnya, i'm agree with you..

L : yup i know, i see ur post before.

okke : absolutely agree with u :)

anonymous : gw beli studdednya di Blok M, murah kok..

anonymous : sabar ya, nanti segera diposting dech.

gossipgirl : tapi gw belum punya boot, tapi idenya bagus juga kok..

Anonymous said...

blognya boring yah.. lama2 isinya cuma pendekar" pemberani semua. hha, ampun jangan di sinisin ya mbak, cm pendapat kok

Anonymous said...

manaa foto yg pake vestnya, yg ada di lookbook lo, di post donkk, udah bagus tuh fotonya!

eh studded yg lo blg di blok m nya dimananya sih?? di vedora lo juga boleh tuh di tempel, jarang2 kan ada vedora pake studded

yup lain kali bisa coba acid wash tuh, cara2nya bisa googling di internet

si anonymous 26 januari

Anonymous said...

lo fotonya di lantai kamar mandi ya? trus lecek gitu... gila lowww. =) sekarang mau jadi anak harley davidson... (saya, WANGSIT FIRMANTIKA)

Anonymous said...

OMFG, its not a DIY at all, come on you called yourself as a fashion blogger, but that's so last year dude.. itu kaya cuma nempelin sesuatu yang nggak ngerubah penampilan vest nya.. and puhlease, boleh tolong ngaca dulu nggak sebelum mendeklarasikan diri sendiri sebagai sesuatu? you've got a bad sense of stlyle.. very bad. just ask semua fashion stylist yang gue kenal dan semua bakal setuju sama gue..
sorry to say, but that's the real things..

Anonymous said...

FUKKKKIN POSER

Anonymous said...

kerenan anak punk radio dalem

sorry dude

FAIL