Lets the rain fall down

My new photoshoot for today.
What do you think about my photoshoot ?
Do u like it or not ? Describe u'r reason why ???

Photobucket
Lanzin vest // thrifted stripes tee //
Wrangler jeans // Adidas shoes


Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

57 Comment:

i love pics in monochrome . <3 thank you for sayin hi via Fb.. just now! and thank you for putting me in your blog roll. Feel free to drop any comment in my blog.. i won't bite ..don't worry. Teeheehee.. =DD

TARA said...

myrrh goldframe : thanks a lot :)

seems you haven't seen it while you visitting my blog. i had put you on "men's blogging tab" after i commented you in my blog roll.Check it once more. =)

Anonymous said...

gaya lo ga berubah ya Tar, masih kampung. itu vestnya juga buluk banget. lo cuci ga sih?

Jessie said...

Foto pertama menurut gw masih lumayan bagusan lah. Tp kok makin ke bawah makin gak jelas gitu sih. Trus gw jg heran knp di tiap photoshoot elo selalu ada pose pura-pura benerin tali sepatu ato lagi ngeliat sepatu dgn gesture yang gak natural, tar.

poo said...

omg. are you gay? or banci? cos u look like one.

Putri Erdisa said...

di foto ke3, lo bener2 terlihat seperti banci Tar, sori.
Dan anyway, kenapa lo ga pernah balesin komen anonymous lagi? takut dicerca ya? chicken banget deh lo! hahahaha

Anonymous said...

loh koq si putri erdisia jd ikut@an nghina si tara sih.. bukannya biasanya lo ada d tara's side buuu.. ga jelas deh looo.. plin tat plin tut.. hahahahaha..

Anonymous said...

foto pertama biasa aja.. tapiiii scrol down scrol down scrol down.. oh my gosh.. foto apa2an ituuuu.. diana rikasari wannabe.. and u really a gay dude.. sorry to say that..

Anonymous said...

Wuuuuzzzz...
KEREN..
so gaul...so anak muda, so keren....uahh....gila dah...
dan
so gayyyyyyyyy
yukkk mareeee jengggg

suzy menkes said...

i HATE it! because you're so effin UGLY!

no-longer-nice said...

man! di kasih komen mau baik2 ato jahat2 masih aja lo ga berubah! this is so fking girlie!!! if ur not gay then act as one!! oh sama mau kasih opini aja, potongan kaki lo ga cocok buat dipakein skinny jeans

Anonymous said...

Tara mah maunya nanggepin comment2 yang baik2 aja, comment yang jahat (idihhhh bahasa saya, 'comment jahat', so gayyy) ga mau ditanggepin ama dese...
Dianggep angin lalu bo....gilingan deh...

YouKnowWho said...

Dude, have you always been this stubborn? Those people are giving you advices and you never take it! That advice is for your own improvement. We actually support you as a fashion God in this blog, but how can you be considered as a fashion God if you dress like that? I know you are an idealistic bitch, but seriously, your fashion taste is terrible. So what’s the point of being fashion God if you look so awful?

*oh geez, why I took this matter seriously? LOL*

My comment for your outfit in this post is:

You look ridiculous. The matter of fashion spread is to look slim, sleek, and fit. Size down your THRIFTED polo shirt, so it fits perfectly on your body and get rid that basic jeans! It’s so last decade!! And that shoes? Give it a rest!!

My advice: buy a pair of skinny jeans! It doesn’t have to be Evisu, Nudie, Zara, Pull and Bear, or Levi’s. Beli aja di di Blok M Mall, yg bawah terminal. Banyak juga yang modelnya gak kampungan kayak yg dipakai alay-alay. It doesn’t have to be expensive to look fashionable!! *yeah, like you would take my advise*

Ciao!

ps: Why are you always using 'thrifted'? It's not even a word!

mantha said...

bencong bermuka ngepas bergaya kurang

Putri Erdisa said...

sori, gue udah capek. i've been a silent reader over all these times and found out that, oh gosh, Tara my man, it's true that you're so effin stubborn.
sorry Tar.
but what will you do?
no one is on your side, you know?
ayolah... anonymous2 disini juga kadang2 benar kok. komentar mereka emang nyelekit tapi pada intinya benar: mengkritik lo untuk jadi yg lebih baik. tapi apa yg lo lakukan?
capcus aja ngeblog kayak ga ada apa2.
improve Tar, dengerin kata orang2.
oke?

Dan sori kalo gue agak "tajem" di komen sebelumnya. tapi sori, gaya lo emang kyk sissy. sori banget.

peace yaaaaa... i'm still watching! :D

panio said...

please deh tar, skali2 lo tanggepin kek komentar org2..
bebel bgt kuping lo.
dikasih masukan diem aja.
giliran komen bagus langsung lo tanggepin.

YouKnowWho said...

Geez, i just browsed all of your archive, and man, you are using the same pose on your photoshoot since December 2008.

Take a break. Find your own style. Don't be like those two GIRLS. You are not a girl, or unless you want to be the sissy one.

Anj*ng, selama ini gw jd silent reader tapi capek gw baca posting-postingan dia dari jaman pertama ngeblog. Posenya ga berubah, trus bajunya gak berubah juga. Gw gak masalah sama selera buruk lo, cuman gw gemes liat keras kepalanya lo.

If you can't afford the original clothing product, go get the knock off, or create one. Have you ever heard Taman Puring, Senen, Blok M Mall, Mangga Dua, dan Ambasador? You can find everything there, at affordable price!!!

Jeffrey Andrean said...

tanggung banget sih fotonya cuma black and white . sekalian aja hitam semua warnanya , kayaknya lebih bagus deh .
and finally , Putri Erdisa telah kembali ke jalan yg benar hahaha

Anonymous said...

bales dong komen2 kita , masa cuman si myrrh goldframe yg elo bales . PAYAH ! CUPU !

Anonymous said...

CHICKEN!!

ray said...

nyesel ngikutin link dari temen gw. ARGH. stupid.

Taraaaa, coba photoshoot di luar deh. Jangan di rumah gitu hehehe. Mungkin kalo di luar kesannya jadi lebih keren kali.

Anonymous said...

Tar, are u lonely person?

myrrh said...

tara lo bagusan foto outdoor deh. di taman kota ato di tengah kota deh tar. coba aja. itu jg kl lo ga tuli.

Anonymous said...

My new photoshoot for today.
What do you think about my photoshoot ?
Do u like it or not ? Describe u'r reason why ???
My answers:
Q:What do I think about your pictures?
A:Those all are so gay!!
Q: Do I like it?
A: No, I do NOT like it. Because those pictures are so gay.
Conclusion:
You are SO GAY!
===================================
You do never show me your improvement in style and English..
You never learn, and I hate that kind of person. Sorry Tara.

Anonymous said...

kok yg dibales komennya cm yg ngasih komen bagus sih? cupu

witchybitch said...

jangan berhenti ngelakuin hal yang bodoh ya tar, gue jadi ada kerjaan di selingan waktu ngatain lo

Aliansi Anak Alay said...

Knp kalian semua sewot? Tara kan idola kaum alay Indonesia! Hidup Tara! Hidup alayyy! Kampungan forever! Long live norak!

Anonymous said...

ssst udah g usah pada nasehatin ah. ntar g ada bahan ketawaan lagiii klo dia berubah (berubah? yeah, right) hahahaha

Anonymous said...

Wusss yoa..
3 hari lalu, profile views ada sekitar 3400 (approx.), sekarang ada 3500..gila..laris manis ni blog...
Ayo Tar..jangan berhenti membuat foto2 dengan baju2 keren kamu..
kamu kerennnn brooowwww..eh sist...eh..ahhh bingung eke...

Anonymous said...

Kenapa harus bawa2 gay? Bryanboy gay tapi fashionista sejati. Hehe.

ewww said...

i do not like it,at all because your face is in it.. just stop trying, muke lo udh mentok

Anonymous said...

ya ya tara...mau ngomong apa lg sih..sekalian matiin aja comment session kalo lo picky gini bales komennya..ahahaha

when it comes to fashion, YOU'RE FAR FROM GOOD man...not even close to good enough..sungguh!!

yauda..salam muka tembok aja deh

tara, gue ga nyalahin lo kalo gaya lo kampungan.
gue ga kesel kok sama lo karena muka lo jelek.
gue cuman sebel soalnya lo jadi orang batu, orang kasih saran tapi lo seakan-akan tutup mata dan kuping.
tolong donk lo respon komen2 orang.
cukup gaya lo aja yang jelek, yg sampe otak lo jg ikutan jelek.
sampe kapan sih tar lo sadar?
masa harus kita siramin aer garem dlu baru lo melek?!

I believe everybody has the right to wear whatsoever they want. If you don't like Tara's style, don't read his blog. This is his theritory and he has full rights to do whatever he wants. Deal with it! To tara, believe me there isn't any rules in fashion, you can go as far as you want. With that way, you'll see all great fashion designer guy: Karl Largerfield, Dolce&Gabbana, even Perez Hilton (the least is counted as fashion icon). People could have their own opinion, and surely you can have your own style. Stand tough, buddy. Fashion has no limit.

Anonymous said...

Uhhh takut sama anastasya adi...keder guw bo... +_+
Ya...orang juga punya hak untuk ksh komen apa pun itu..namanya juga blog, kalau mau kasih komen boleh dong..
Toh ini juga untuk kebaikan Tara, meski kadang2 seru juga buat bahan ketawaan
Kita realistis mbak, kita tahu mana batas normal dari fashion, dan kita juga BEBAS kasih comment..
Tidak ada istilah teritori dalam dunia maya..
Anda berani membuat blog, secara mental anda harus berani dengan komen yang siap diberikan oleh siapapun..
Suka atau tidak kita dengan gaya tara, itu juga suk suka kita..jangan melarang kita untuk membuka blog ini..
Anda, sangat tidak dewasa menanggapi keadaan ini mbak..sangat tidak dewasa
Maaf, saya juga sering memberi koreksi pada bahasa inggris tara, dan memberi masukan pada gayanya, toh, setelah sekian lama dia tidak menunjukkan kemajuan..
Kurang baik apa kita, mbak anas?
Ada kala kita memberi komen pedas pada saudara tara, untuk kemajuan dia, meski tidak dipungkiri kita juga kadang menggunakannya sebagai bahan tertawaan..
Tapi, saya, sebagai peng-explore dunia maya, sangat tersinggung dengan gaya sok sok melarang amda, dan meletakkan diri anda sebagai manusia yang paling benar dan pahlawan..
Salam,
Explorer

gay iseng said...

teritori? negaraaaaaaa kali.

aduh mba anastasya.. dateng-dateng kaya ibu presiden kasih pidato aja..
kita cuman komen mba, heran ga sih mba?kenapa setiap komen yang bagus tara bisa bales, tapi giliran komen2 yang ngasi masukan, ataupun ngeledek dia, dia ga bales.
kalo dia punya pembelaan untuk semua gaya nya dia, harusnya dia bisa donk mba membales semua komen dan kasih kita alesan kenapa dia masih bergaya ajaib dan menggunakan bahasa inggris yang ajaib dengan pede.

Putri Erdisa said...

wow. 39 comments already! you guys rock!
Tara you are so damn famous ya in this 'fashion' blog world! hihi :)

TARA said...

to all comentator in this post :
1. terima kasih sudah lihat blog ini dan memberikan commentnya.
2. seperti yg saya bilang di beberapa posting,saya masih dalam tahap belajar kalau memang hasilnya masih belum seperti yang kalian inginkan saya mohon maaf yg sebesar-besarnya.
3. kenapa saya sekarang jarang memberikan comment, karena saat ini saya lumayan sibuk dengan pekerjaan saya.
4. saya janji sebisa mungkin akan membalas comment kalian semua.
5. terima kasih atas perhatian kalian pd blog sya, apapun yg kalian tulis akan saya terima sebagai masukan buat saya ke depannya

chaoooo...

innerlight said...

for the love of mighty THOR!!!!!
what the fuckin' hell is wrong with you, dude?

wanna speak english better?
get some english class,boy

too lazy to do it coz u're so busy?
got no time at all?
just suck a white guy's dick
your english will get better in seconds, faggot!

sorry to say this, but, I think you do have problem with yourself
am I right?

well, it's up to you anyway
maybe someday all of us we'll see you as a featured stylist in vogue, or at least prestige or indonesian tatler \m/

cheers from half blood swedish.
may the force of mjolnir be with me, not you :@)

semoga sang hyang widhi memberkatimu
santi santi aum

semoga damai kasih tuhan beserta kita

semoga allah menunjukkan jalan terang kepada kita

Anonymous said...

innerlight,

your inner swedish shows how much of a dumb asshole can be. tell someone to speak english better, you can't even type properly. there's no abbreviation in english, "u're"

fail.

Anonymous said...

for people with the "you're so gay" comments,

you people keep saying "you're so gay" but what you didn't know of is that the majority of fashion people in the fashion world are either gay or pretentious. so which one are you? i'd rather be gay than pretentious, atleast i won't feel guilty staring at marc jacobs's naked pictures and you.. you can sink and suck on your whole mediocre life. :)

-an

Anonymous said...

i really really feel sorry with your sense of fashion, man. but you do hv a strong mentality while people are talking shit about you haha. first thing you hv to do in the morning, go to the nearest English course and take an intensive class. second, go to a shrink, i think that'll help

cheers

Joe Ramona said...

Tara i've to agree with YouKnowWho's first comment, coba ukurannya dipas-in ya Taaaar :) Skinny jeans di blok M juga coba beli ayooo the fitter the better i guess. Baju polonya juga. Coba ke blok M dong Tar atau ITC2! Terus t-shirtnya coba pilih yg gambarnya ok Tar. Biar nampol. Soal pose… Cmon man, buy GQ or Baman and then find the pose that fits you well. Jgn ikutin dianarikasari, she's a girl remembaaah hehe. You can do it, c'moooon

Anonymous said...

Dear Tara, selera fashion elo...

sumpah, jelek banget!!

Makasih.

Anonymous said...

half blood swedish? ngoahahahahha. stupid.

Anonymous said...

dolla! dolla ndi dolla! dolla kaka ana, kontolonia! tak sepak...aqoaaa! emang beeentanangg anjeeeenngggg assuuuu, ada apa kamu malam2 nelfon? mau mencuri ya? jaropah, cecek, asu, tara, sapi

Anonymous said...

komen gue: gaya lo ancur! sumpah baju apapun kalo udah lo pake jadi ancurrrr

congdong said...

I feel really bad for you after reading this. hold on ye

Anonymous said...

aduh foto lo yang ketiga -____-

penonton said...

hahahaha... gue bingung sama orang2 ini. nyela2 tapi balik mulu ke sini. pesen aja satu ya buat Tara: blognya jangan pernah ditutup ya! terus ngeblog dan terus pamerin foto2 lo.

lumayan banget buat bikin gue ketawa-ketawa terhibur. seenggaknya gue jujur nih, gue emang suka ngetawain blog lo. tapi gue gak mau jahat. abis emang kenyataannya lo lucu dengan segala gaya lo. soal gay atau enggak... hehehe udah meletek aja gapapa kok. hari gini masih in the closet, cape deh.

dan buat yang ngebelain Tara soal selera fashionnya, please deh... lo pada muna juga kok. di depan lo belain, padahal lo juga pada enjoy ngetawain dia di belakang. udah deeeh, ga usah sok pahlawan. santai aja napah...

Go Tara! Go Tara!

Anonymous said...

sumpah taste lo brurk banget, sepatu lo itu aja sumpah aneh banget, kalo menerut gw coba deh jadi diri lo sendiri, kebanyakan banci di indonesia merasa bisa ngikut fashion, fashionable, come-on!!! semua orang punya skill-nya sendiri, kalo skill plus taste lo nggak mampu buat mencerna apa arti fashion dan artinya trend, nggak usah lo ikut2an, mending buat blog curhat lo, jangan bawa2 nama fashion atau ngebahas fashion. itu bisa merusak citra fashion indonesia. apalagi ini bukan indonesia aja yang ngeliat seluruh penjuru dunia ngeliat ini. so, jangan merasa dirinya fashionable deh tar, atau ngerti fashion. jadi orang apa adanyanya aja, mungkin lo bisa nabung buat hire fashion stylist buat make over, ini demi kebaikan lo yah gw comment kaya gini...
so,jadi orang biasa itu lebih mengasyikan loh!!

Anonymous said...

so gay! eww!

Anonymous said...

it's so weird denger orang yang marah2 ngeliat gaya nya tara. trs lebih aneh lagi ngedenger orang yang maksa2 tara buat bales komen2 anonymous atau syapalah itu!
leave him alone deh, terserah dia mo ngapain.. kalo jelek yaa ga ush di liat.. susah banget. hargain karya orang. mau sejelek apapun, tetep dari diri sendiri, daripada plagiarism. pada sok2 an banget sih jadi orang, udah kaya paling bagus aja. aneh..
I'm not on both sides, neither tara nor others. I'm neutral, gw cuma ngerasa keganggu liat orang2 yang komen yang ngejatohin tara. kalo mo kritik yang membangun dong..

Anonymous said...

WOW.. lots of people really got no better things to do..