Weekend shoot

Photobucket

Photobucket

wrangler shirt // wrangler jeans // Bloop grey suspender

7 Comment:

ninneta said...

Tara.... hi, salam kenal ya.... kamu beneran keluar dengan baju2 itu ya? Nice... seneng deh kalo ada cowo jalan dengan gaya yang ga sama dengan yang lain....

cheers,

ninneta

Mutia said...

Tara.. boleh kasi saran ga? mmh.. itu kemejanya sekalian aja dimasukin biar lebih keliatan modelnya. Celana putihnya juga high waist jadi ok2 aja.. soal kalo kayak yang kamu pake sekarang terlihat berantakan..

Semangat terus ya mengembangkan diri!

Jessie said...

Hmm... jujur koleksi wardrobe yg ini kayanya paling mendingan daripada semua koleksi-koleksimu yg sebelumnya. Nice, but... itu kemeja kok ga rapi dimasukin sih? Malah nyembul kayak perut buncit gitu, hahaha...

Tinggal benahin pose aja nih yg masih amburadul...

This comment has been removed by the author.
Anonymous said...

oke juga kok..
nah gini tara.. jangan cuma kaos n jeans aja.. tambahin embel2 lain ya biar eye catching, dan jangan cuma dipake pas photoshoot aja tapi pas lo jalan2 ama temen2 lo biar oke kalo difoto juga.

oiaa gw mau tambahin satu buat lo, coba deh beli kacamata yg ga ada minusnya tapi yang framenya gede, yg lagi model terus sampe sekarang, lo pake itu aja udah bikin beda kok

Anonymous said...

that's not even a suspender, u stupid!

o! said...

this one is the best outfit, I think.:)