Denim-ism

Taraaaaa....finally i'm back after thrifted shopping yesterday. I buy jacket,vest and shirt at Senen. All item only 10.000 rupiah, so cheap right????hopely u like it. I buy a glasses too.

gfgd

fsfds

Photobucket

Photobucket

thrifted denim shirt // little black suspender //
wrangler jeans // brother shoes

i'm look different with this glasses !


Photobucket

PS : tommorow i'll be attending to JAKARTA FASHION WEEK 09/10. So excited to watch Era Sukamto ( from URBAN CREW ) fashion show.

16 Comment:

Anonymous said...

Taraaaaa....
wussss kata temen saya, kamu KEREN loh....padahal yak, temen saya itu Miss Jinjing loh Tara, selera dia bagus banget lo menurut saya, dan itu berarti pujian bagus buat kamu tara...
Wahhh baju2 yang kamu dapetin juga bagus dan berkualitas, warnanya masih cerah merona, biru bagai langit pagi hari,,,,Apalagi kavamata baru kamu, merk2 terkenalmah lewat...cocok kamu pakai...
Foto2 kamu dengan baju2 baru kamu membuat ku iri deh, kapan ya aku bisa tampil sekeren kamu, idolaku...
Salut buat kamu Tara...
Oya, kalau kamu pakai baju yang kamu pakai di foto2 itu besok di acara fashion jakarta itu (aku lupa nama acaranya apa)..pasti kamu jadi perhatian banyak orang...kagum mereka...saluttttt Tara...
We love you Tara....

manusiaokhe said...

@anonymous: hahahahah si tara tau ga ya klo itu sarcasm?

Anonymous said...

@manusiaokhe: congrats, you just spoiled the fun.

Anonymous said...

^_^
Anonymous anonymous yang aneh..huahaha
ini karya seni terbesar saudara-saudara....

Anonymous said...

ada yg bilang beli kacamata, lo langsung beli..duh Tara, how good do you know yourself..?

kamu pedekah dengan semua gaya baju yg km tampilin disini? kamu pede kalo pergi hang out somewhere pake itu semua?

soalnya kayanya kalo liat foto2 lo pas lg jalan, bajunya malah (lebih)biasa aja ya..makes me wonder..

style tu PERLU n HARUS punya personality Tar, n itu ga bisa didapet dgn cara ngikutin omongan org doang, it's gotta come from you. cuma klo basicnya aja uda ngaco sih ya..susah jg kali ya.

no pun intended. jujur gw jg ga tau gw nulis merepet panjang2 gini ada efeknya ke lo pa ngga..hahahah

good luck finding the real you mate..! ;)

Anonymous said...

tara, gw setuju sm pendapat temen2 lain, rasanya kamu terlalu banyak mengikuti style seseorang / terpatok pd pendapat orang tertentu saja. padahal kamu sebenarnya punya cita rasa sendiri untuk menilai sesuatu itu pantas atau tidak. kalopun tidak yakin, mintalah pendapat teman. karena teman bs memberikan pandangan dr sisi mereka, sebelum km ditertawakan atau dijadikan bahan celaan orang lain lagi.
kamu pasti tau, hidup kita bukan hanya untuk membahas fashion dan memikirkan photo shoot untuk blog, waktu kita terbagi untuk bekerja, beribadah, bersosialisasi, berbagi dengan sesama, dan bahagia dengan cara masing2.

Jadilah Diri Kamu Sendiri.

tara, we know you are a good man.
tetep semangat yaa :)


kiss,
a friend

astrozombie said...

anonim paling atas, parah sarkasme nya hahahaha

Anonymous said...

gw adalah anonim yg bilang dya utk beli kacamata.. hasilnya at least mendingan kan.Tara ga ngikutin kalian dibilang keras kepala, Tara ikutin kata2 kalian dibilang ga punya pendirian. Yang penting yg bisa dijadikan masukan utk dya adalah yg baik2nya dunk.. ga salah juga kan si Tara.Tara...tenang aja..mereka2 yg blg kamu blm maksimal mungkin adalah mereka yg selalu menutup kuping. Tara mungkin punya kekurangan yaitu dari fisik yg kurang proporsional, tapi please..jaga attitude kalian yg udah menyinggung soal fisiknya, mo gimanapun dia ciptaan yg di Atas..
udah Tar... gw slalu dukung lo!
tenang aja!!!

saran dari gw adalah beli sepatu putih ya!

Anonymous said...

Kak Tara yang bentar lagi mau beli sepatu putih....
Adain jumpa fans dong...
pasti seru de guw bisa ketemuan ama idola fashion guw, Kak Tara...
ayo dong Kak....kita fans kamu pingin ketemu dong, udah berusaha nyamperin ke Puri Denpasar, tetapi selalu ga pernah ketemu Hotta Lotta, sedih de... :=(
Besok kalau Kak Tara mau ke mall atau ke mana gitu, kasih tahu kita2 ya..ntar belanja bareng..
kemarin bingung mau blanja di Zara...coba ada kak Tara, pasti bisa milihin baju yang pas..selera kak tara kan bagus banget...
coba lihat, baju2 bagus dari Pasar Senen yang semuanya (4 item ya?) berharga 10,000 IDR saja..tapi bagus2 banget....
itu all item is 10,000 IDR atau each item is 10,000 IDR si Kak? Bingung deh guw..
makasih ya Kak..saya simpan dulu uangnya untuk belanja di Zara, saya tunggu ketemuan dulu sama kakak..
sesuai apa yang diucapin Anonymous 1, kita - kita juga love u kak tara.......

Jessie said...

Hmm... dari dandanan uda lumayan "eye-catching" daripada yg dulu2 cuma modal t-shirt ama celana jeans basic doang. Cuma tuh sepatu knp annoying banget ya di mata gw?

Satu lagi, posenya dari dulu kok gitu trus, aneh aja diliatnya, lebay bangetlah... Gak cocok sama sekali, tar.

witchybitch said...

emang ya kalo udah jiwa fashion pasti dapet aja barang yang buagus, tangan ajaib!

witchybitch/bitchywitch's the same person and i love to make fun of you :D

gipan haters said...

gue berasa dejavu ngeliat foto lo yang ini. lo ngingetin gue sama anak2 SMP mau nonton pensi, bersorak2 paling depan sama geng2nya.
kesimpulan = lo kaya anak pensi yang suka moshing2 depan panggung

nyun.yuni said...
This comment has been removed by the author.
Anonymous said...

ini kok pada peressssss smua yah ? muna banget . jelek mah jelek aja

Anonymous said...

mana skinny jeans yg katanya must have items yg mau elo beli di senen ????? mana ?????? mana ?????? talk more , do less

Anonymous said...

its unique. but not bad. ini truly lo ga peres.. hehehe..