and the award goes to....

Next month is 1st aniversary HOTTA LOTTA. I want to made " THE BEST and THE WORST ". You can see the best/worst : comment, photoshoot, outfit, posting, commentator, pose, etc. Good nite all.

12 Comment:

Anonymous said...

The worst semuanya dong

dodolipret said...

@annonymous: HAHAHAHAHAHA no comment

carine roitfeld said...

worst & worst cocoknya

Jeffrey Andrean said...

nothing best

TARA said...

anonymous : absolutely not.

dodolipret : not funny.

carine roitfeld & jeffrey andrean : will see on december.

Anonymous said...

gue follower sejati lo buat lawakan gue sama temen2 gue

Ria Hanun said...

dodolipret said: HAHAHAHAHAHA no comment

dodolipret : not funny

jujur, satu kata. sok cool parah. lo bukan siapa2 yang punya gaya bagus, gaya lo ancur dan orang2 yang muja muji lo itu bisa gue percayakan 100% cuma mau sok ramah aja basa basi, supaya dapet pujian balik dari lo karena mereka butuh dipuji juga, sebaik2nya orang, mungkin mereka tau someday lo bisa aja punya gaya yang bagus, tapi untuk sekarang, nenek2 juga tau gaya lo standard menuju ke kampungan. Tar, lo itu sombong, but you have nothing. biarin ajalah anonymous mau komentar apa tentang gaya lo, kalo emang menurut mereka gaya lo ancur, ya terima aja lah ya.. gausah pake marah2 sok komentar pedes. gue jujur, gak ada maksud ngejatohin lo, gak ada maksud iseng ngisi2 komen lo, tapi dari lubuk hati terdalam gue kasian sama lo. lo ancur banget. semua orang yang gue tunjukin blog lo cuma ada 2 komentar : lo alay, ato ngga lo udah sakit jiwa.

Mina Salim said...

gue setuju banget sama mba ria. Gue tau lo udah setre mau ngubah gaya blog lo kaya apa soalnya udah terlanjur kampung kan. Saran gue ya lo minta maaf sama semuanya trus ke laut deh

Anonymous said...

lo bener2 orang yg sangat keras kepala , over-confidence , ga pernah belajar drp pengalaman , gak berusaha berubah ke arah yg lebih baek , wth .

Jeffrey Andrean said...

hey , seems you're so confidence . ok , i'll see on december , kalo sampe gak ada hal2 yang lebih manusiawi , mending udahan deh lo .

Anonymous said...

Tara.. komen yg baik adalah tetep rendah hati.. klo ada komen2 yg menurut lo kurang mengenakan hati lo cukup jawab dengan "Makasi atas saran dan kritiknya, or thanks for your comment" Udah kok, gitu doank.Komen baik dan buruk ya lo mesti hadepin dengan baik.. jangan sombong tar.. nanti orang2 malah ga ada yg appreciate sama lo. Okeh! remember it!

carine roitfeld said...

muka lo alay pooool