Love is blind, but friendship is clairvoyant.

Yesterday me and my friends ( lela,iwan,nophie,gigi,ali and onenk ) went to Bogor. So happy in there after almost full week worked. And here there are a lot picture about my holiday in Bogor.
when arrive first time in Bogor
gdg

in Botani square
Photobucket

Photobucket

Photobucket

in Gunung Mas Farm
Photobucket

Photobucket

gdfgfdg

dfsdf

Photobucket

Photobucket

fsdf

Photobucket

Photobucket

Photobucket

in " At Ta'awun " mosque
Photobucket

Photobucket


Photobucket

we're hungry and confused to choose place to eat
Photobucket

and we choose KFC .....
Photobucket

in lift
Photobucket

It's time for back to Jakarta
Photobucket

is the end of story ?????
Photobucket

of course not :)
we have a next destination on December '09 which is :
DUNIA FANTASI ANCOL
fdgdfg

Thank a lot for Nophie 'n Gigi ( nophie boyfriend ),
without them we can't vacation yesterday

29 Comment:

Anonymous said...

lo ga bisa senyum dengan gaya lain apa Tar? cowok yg temen lo itu lebih oke daripada lo kayaknya.

Anonymous said...

baru mo ngomong hal yang sama ama anonim no.1. beda-beda foto sama ajah mukanya?

lora said...

tar

masukan aja nih, dari poto2 lo slama ini, poto no 4 dari atas inilah yang paling oke buat lo. pas gitu.
yang lo bertiga poto di pohon natal itu. natural dan gak kampung lah.
coba lebih natural untuk poto2 slanjutnya

Anonymous said...

Imade Dwi Antara nyesel banget nih gak bisa dateng ke fashion show NIKICIO malam ini, padahal udah dapet invitation-nya dari designernya langsung, damn..damn...damn...
>>ini gw dapet dr status FB-nya si tara. SERIUS lo di invite langsung? BUAKAKAKAK

Anonymous said...

Tunjukin dongggg undangannya ke kita kita, di scan aja deh..atau lo foto undangan resminya..
Pingin lihat...
Duhhhhh kita2 iri loh Tar, enak ya jadi cowo berbakat di dunia fashion macam kamu...

Freud said...

Tara, gw ngerasa ngeri ngeliat foto2mu. Kalo dari semua photoshoot elo, sekilas terlihat elo seperti bebas berekspresi, ga takut mencoba sesuatu yg baru, having fun, dsb.

Tapi saat elo berinteraksi scr sosial dengan temen2 elo di foto, mendadak elo berubah menjadi super duper jaim, sok cool, pelit senyum, yg jatuhnya malah bikin muka elo aneh seperti nahan geli atau malah nahan boker.

Sepertinya scr psikologis, there's something wrong with you.

Anonymous said...

Gw setuju ama freud. Elo tiru deh temen elu si ali tuh, dia malah jauh keliatan lebih fun dan bebas berekspresi dari elo, tar...

Anonymous said...

designer mana yang mau ngundang lo????????????????? WAKAKAKAK parah parah mau boong cuman kelewatan!!! mau pake baju apaan looo?? mau pake suspender terus kemeja jeans dimasukin? HAHAHA, ntar dikira mau nonton pentas seni lagi

sayang bgt jauh2 ke bogor makan KFC!
kan banyak tempat makan enak dan murah di bogor..kyk macaroni panggang,kedai kita,apple pie daaaaan asinan bogor
you should go back there again!

Jeffrey Andrean said...

TUH KAN SI TARA EMANG DARI DULU TUKANG BOONG !!!!! waktu itu juga pernah ngomong diterima kerja di majalah fashion di jepang .

btw , gua pgn tara ngebales komen2 dr fansnya ini dong ..

Anonymous said...

namanya juga forcing diri sendiri supaya terlihat dan terkesan fashionable, boleh dong sekali2 ngaku2 diundang designer uhuiyyy... sayangnya km gak terlihat jd fashionable tara, malah terlihat sangat tolol dengan usaha kamu itu

Anonymous said...

aku suka foto tara yg dari samping, ganteng dan sangat cool

Anggun CSasmi said...

tres chic ce blog!
non peux pas m'arreter de regardant tes tofs. C sont troppppp jolies!! incroyable!
Je crois q Mme. Anna Wintour t'aimeras beaucoup. T'es super!

Peut etre .. A ton message prochaine, tu peut donner le titre "MAUVAIS" ou "MOUCHE" ou "PAS DU TOUT BEAU" ou "TRES EMMERDANT". Ca marche pour tes Blogs... moreover it sounds very fashionable, yes?

=) Bonne chance, mon meilleur mec!

Anonymous said...

sia-sia amat bang jauh2 ke bogor cuma makan ke kfc , dimana2 juga ada

Anonymous said...

foto ke 7 bagus bgt .
muka lo ga keliatan , keren ! mirip tukang patroli kebun teh

tia said...

anonim 1 kayaknya si ali deh tu muji2 diri sendiri. hati2 tar, teman dalam selimut!!

Maslow said...

setuju sama Mr. Freud, i guess there's something VERY wrong with you.

jadilah diri kamu sendiri tar, berteman hanya dgn orang2 yang benar2 kamu merasa nyaman didalamnya.

kamu butuh rasa aman, dihargai, dibutuhkan, dicintai dan dimiliki

cari caranya gimana bs teman2mu menghargai kamu, dgn apa? bs dgn cara kamu menghargai mereka duluan, kl diberi kritik ya terima dgn senang hati tanpa angkuh..


percaya deh tar, setelah kamu bisa memenuhi semua kebutuhan akan hal2 itu, diri kamu akan teraktualisasi dalam lingkungan sosial dgn sendirinya.
artinya apa: kamu akan dicari banyak teman dan semua org ingin jd temanmu.
menyenangkan kan?


tar, gue dan teman2 lain ngetik sepanjang ini bukan apa2, kita cuma mau ngebantu kamu jd sosok yang 'berkembang', bukan cuma 'stuck' di satu titik yg itu itu aja.
jadi kita bener2 berharap km mau menerima saran2 yang masuk selama ini. bahasa kita mungkin beda2, ada yg enak, ada yg ga sopan, tp intinya sama: kita ingin membantu kamu.
ya gue ama temen2 cm bs doain km supaya bs segera menemukan CARAMU sendiri utk memberi yg LEBIH dari sekedar 'photo-shoot' pas2an yg maksa itu tar.

oke deh, WE wish you LUCK!!

Anonymous said...

si ali dr dulu pake skinny jeans mulu deh. biar dikira fashionable sm fans-nya tara!

Ali said...

iya itu emang gw!

Anonymous said...

si ali lebih enak diliat daripada si tara,tar si ali suruh bikin fashion blog juga dong

Sabila Anata said...

hey i love this post :) the pictures are all big and clear

Anonymous said...

Yg buat tara bertahan adl fantasinya. Biarlah.

Anonymous said...

sori, gue anonim 1. dan gue bukan ali.
what i can understand here is, that you all anonymous suck! i stop. just let Tara go and be on his own.
dont bother him anymore, guys!
you all suck, seriously!

Anonymous said...

yeee ga usah deh nasehatin2 orang.. rame aja lo.. situ sendiri juga anonimus.. terserah kita dong mau komen kek mau ngapain kek.. you suck you suck sgala.. sok bener banget sehhhhhh.
Kita kan cuma perhatian sama si Tara.. situ iri ya gada yang merhatiin... uuuuu tatiiiyaaaannn

ttd
Anonimus yang lain lagi

Anonymous said...

Sumpahhhh seruuu nee...seru seru seru..
hahahaha
ayoo ayooo jangan pada berantem cuman gara2 ngasih comment2 di sini..
U suck, I suck, we suck, he sucks, everybody sucks..
Hihihihihi...ternyata gampang ya men-judge orang dan merasa dirinya paling benar..
Dulu Majapahit runtuh bukan karena suatu bencana dasyat atau diserang bangsa lain...konon dia runtuh karena perang saudara..mudah2an ini bukan suatu pencerminan kecil dari tragedi itu..
Salam,
Anonymous yang menyebalkan juga...
cinta damai....

Anonymous said...

kasian ya semua orang disini. pada saling membenci gitu. khu khu khu.
-anonim yang baru

astrozombie said...

anonim vs anonim, biar dapet perhatian dr tara ya...coo cwiittt

anyway, ke bogor cuman makan KFC ? haha

Aliansi Anak Alay said...

Tara adalah panutan kami. Tara adalah tokoh muda inspiratif buat kami. We love you Taraaa!

Satukan hati, bulatkan tekad, songsong fajar menyingsing dengan eksistensi KaUm aL4y!

Ceu Ros said...

si ali lidahnya minta dipotong hahahahahahah