B

only 24 hours again..
25.11.09 : it's holiday time
destination : Bogor
i'll make a photoshoot at there.....
soon.

10 Comment:

Cheryl said...

mau ke daerah mana nih? i live in bogor :D

Anonymous said...

Only 24 hours TO GO/MORE/LEFT/REMAINING.

I'll DO a photoshoot there. (jangan make at)

Only use English if you know how to use it, please. Stop embarassing yourself.

Anonymous said...

mending beli dlu deh "skinny jeans"nya!! drpd fotonya "tetep" amburadul..

hantu binal jembatan semanggi said...

permak muka dulu tepatnya

Anonymous said...

ngabisin uang liburan di bogor trus foto tetep aja busuk .

editor said...

kalo nggamau dikatain, stop untuk minta dikatain hottalotta.. lo ngga jadi keliatan keren dengan menggunakan bahasa inggris lo, jadinya malah tambah norak & jadi keliatan banget stupid nya. kalo mau tetep pake bahasa inggris, belajar! kalo gamau belajar, yaudah stop penggunaan bahasa inggris di blog lo, setuju sama anonymous diatas, pake bahasa inggris seperlunya aja, di kalimat/ kata2 yang lo bener2 tau bahasa inggrisnya. gw pernah baca comment lo yang udah lama tentang alasan lo munggunakan bahasa inggris, lo bilang itu untuk memudahkan orang2 luar negeri untuk baca blog lo. hm.... emangnya siapa hottalotta?

Anonymous said...

Yuuhhuuuuuu
Penggunaan bahasa Inggris di dalam sebuah blog tidak mencerminkan kepandaian seseorang Pak..
Pak Tara, jika Anda menggunakan bahasa Indonesia dengan gaya yang bagus, orang bisa menilai kepandaian dan ketrampilan Anda..
Apalagi didukung dengan gaya foto dan baju-baju yang menarik, alhasil blog ini pasti akan lebih bagus..
Sayang sungguh sayang..
Anda tidak pernah menunjukkan kemajuan sama sekali.
Anda juga tidak pernah konsisten dengan apa yang Anda katakan, ini membuat pembaca blog Anda merasa tertipu, jengkel, kecewa, dan karena kejadian ini terjadi terus menerus maka mereka (termasuk saya) menjadi tidak simpati dengan Anda.
Jika Anda membuat 'statement' atau pernyataan, maka berlakulah sesuai dengan pernyataan Anda.
==============
Akhir kata, saya mendukung nasihat rekan-rekan di atas, lebih baik Anda menggunakan bahasa Indonesia, tunjukkan bahwa Anda bisa membuat blog Anda lebih bagus dan hidup dengan bahasa kebanggaan kita.
Boleh sekali-sekali diselingi dengan bahasa Inggris, namun tolong, gunakan itu dengan baik dan benar, untuk tidak mempermalukan diri Anda sendiri.
=============

Anonymous said...

Tar Tar.. kita disini pengen ngliat lo berubah jadi lebih baik.. Kalo dikasitau didengerin jangan keras kepala dan nganggep kita musuh.
Lo kalo ada yang komen keki melulu sih..
Pengen donk lo orang dateng ke blog lo buat memuji lo dan karya2 fesyen lo dan bukan buat cari bahan ketawaan karena bosen di kantor siang2 kayak gue gini..

Sekali lagi.. jangan keras kepala Tar!!!

Btw, kok skarang lo ga pernah nanggepin komen lagi Tar? Ngambeg ya? Kangen nih kita sama kamuuuuuw

Anonymous said...

Tara yg baik, gw bosen mau ngapain nih makanya gw iseng2 cek blog elo buat refreshing bs ketawa-ketiwi seharian. Makasih ya, your blog is very useful!

witchybitch said...

tara kelihatannya bahagia ya meski suka dikata2in di blog, salut gue sama sikap tidak malu lo