Help me, Gaga ????

Where i can bought a skinny jeans in Jakarta ?
Help me, please ....

So excited to listen all song in a new album Lady Gaga " The Fame Monster ".

Photobucket

20 Comment:

tara, kalo emang kamu belum nemu skinny jeans yg cocok, mendingan bikin aja, drpd kamu ngubek2 jakarta tapi ga dapet juga..
ukurannya juga bakal lebih pas sm kamu kan..

first: where can I BUY skinny jeans in Jakarta.

second: sepakat sama komentator sebelumnya.. lo bisa ke tukang jait jeans dimana lo bisa bikin celana dengan ukuran/warna/size/model yang pas buat lo.

I was a silent reader tapi lama2 begah juga ngliat lo.. kenapa ngga berubah2 ya..

Anonymous said...

Di Topshop ada, kalo mau beli... Tapi kalo pengen murah, lebih baik pergi ke tukang jahit suruh bikin celana skinny yg pas di kaki elo, gampang kan??

Anonymous said...

skinny jeans banyak yang jual kok. ato ngga kecilin aja celana2 lo yang tadinya lo anggep skinny jeans itu

Anonymous said...

elo tinggal di jakarta , apa aja di jakarta juga ada , repot amat deh

Anonymous said...

daripada lo banyak tanya mending lo bikin skinny jeans di pasar sunan giri aja , kalo ga bener tuh lo kecilin aja celana lo yg gombrong2 itu yg lo kira skinny jeans

Anonymous said...

- bahasa Inggris masih parah..
- msh banyak omdo nya daripada yang diperbuat
- msh sombong...
Semoga kamu lekas sadar Tara...
Lo nanya dimana beli skinny jeans, menuurt guw itu bagian dari omdo..
Di jakarta, apa aja ada, di mall buanyakkkk...dari Sarinah sampai blok M..lo nya aja yang ga niat..
Guw pingin bukti, tolong di publish skinny jean yang udah lo beli, dalam waktu dekat ini..

Anonymous said...

rempong banget sih lo jadi orang , skinny jeans dimana2 juga ada , lonya aja yg ga niat beli , ga ada duit apa ?

Anonymous said...

Skinny jeans itu bukan barang langka, apalagi di kota segede Jakarta. Lha anak-anak jalanan dan pengamen yg dandanannya amburadul aja 90% bisa pake skinny jeans kok (celana jins pensil), masa elo yg ngakunya fashionista ga bisa nemu? Hahaha...

Anonymous said...

Ah gak usah kejauhan deh... Temen lo, si Ali, bukannya pake skinny tuh? Nah lo tanya langsung aja napa dia dapet/bikin di mana? Napa nanyanya malah di siniii?

L said...

I just found this blog.
and I think this is... err... interesting.

Tara, are u really living in Jakarta-"jakarta"??
the city we all know as the biggest city in Indonesia??
and come on, it's like the end of 2009..
and you were asking:
"where can I buy skinny jeans?"

come on, where all those distros, outlets, Malls...

I mean, dude...

*exhale*

icha said...

Ngakunya anak distro, nyari skinny jeans aja gatau. Capek deh taaar. Kenapa lo ga pernah bales comment orang2 lagi? Lo malu karna semua yg mereka omongin memang kenyataan. Bangun dong tara, lo ga selamanya tinggal di dunia impian.

abi said...

Face it tar, lo ga punya apa2. Muka pas2an, bahasa inggris amburadul, style kacau balau. Mau jadi apa lo di pergaulan ibukota yang keras ini? Yang cakep aja bisa di-bully, gimana elo tar? Udah deh, give up on chasing your so-called-fashion dream.

Skinny jeans dimana mana banyak kaliiiiiiii ya Tuhaaaan when you went to the mall, were you acctually went inside?? Or you just taking photos outside and didn't have the guts to stepping inside because you know that you'll never fit there? Tar tar, kapan lo sadar kalo kita semua yg comment disini vukan orang2 sirik, tapi kita amazed, kok ada orang ky lo di dunia ini?

Anonymous said...

sumpah pertanyaan lo aneh bener sebagai seorg so-called pecinta fashion, skinny jeans banyak kali dijual di jkt, oh yeah...lo sebelom2nya pernah nanya Zara ada dimana hahaha yah maklumlah, btw wake up dude, lo gak punya sense dlm fashion

yuvie said...

bego banget sumpah ni orang

hantu binal jembatan semanggi said...

di kuburan bos... bikin aja pake kain kafan

Anonymous said...

ke pim aja tar, PASTI ada!

Anonymous said...

Tara emang pernah ke PIM? Tara tara bosu bukan mainnya di mol ga jelas di Bekasi ya? mihihihi pantesnya sih gitu..

Maaf ya Tar.. ga maksud jahat cuman gue anaknya jujur..

salam Alay ibukota!!

Aliansi Anak Alay said...

Di terminal blok M dan distro2 pelosok, banyak dijual celana skinny pensil. Banyak kaum kita yg sudah pake kok di pinggir jalan, terminal, halte, pasar, mulai dari yg ngamen, nongkrong2 ga jelas sampe internetan di warnet buka fesbuk dan frenster.

Karena...

K i t a

adalah

KaUm aL4yYy!!!