JFW 09/10

I'm so sorry today i can't go to Jakarta Fashion Week 09/10. I need take a rest. Hopely u like it my creation from JFW 09/10 photo gallery.

Photobucket

Urban Crew by Era Sukamto
i'm lovin it !

Photobucket

my favorite designer's.

I think Ghea Pangabean design is influence by Lady Gaga ( just my opinion ). I love Nikicio blazer. And of course Ivan and Priyo still the best designer for me. All photo by
jakartafashionweek.co.id

11 Comment:

witchybitch said...

"I'm so sorry today i can't go to Jakarta Fashion Week 9/11. I need take a rest."

Kalimat lo kaya menolak, tapi siapa yang ngundang lo juga dateng

io said...

jjd

gibran's girl said...

terus kalaupun lo dateng? lo mau ngapain? mau membandingkan gaya lo sama tamu2 yang laen? hemm.. bagus deh lo milih buat istirahat

gipan haters said...

im so sorry? minta maaf sama siapa? ada designer yang ngundang lo?

Anonymous said...

emang lo serius apa pas bilang mau dateng?

Anonymous said...

guys..
kalian jahat banget sih.

Jeffrey Andrean said...

parah lo tukang bohong ! kalo emg ga dateng ngomong aja dr awal , ga usah nipu readers . ga ada lo di JFW juga ga ngaruh , kebanting gaya2 lo sama yg dateng disana .

bukan alay said...

tiket JFW gratisan kok

Anonymous said...

Imade Dwi Antara nyesel banget nih gak bisa dateng ke fashion show NIKICIO malam ini, padahal udah dapet invitation-nya dari designernya langsung, damn..damn...damn...
>> bahkan dia nulis gini di status FBnya, hellooo guysss! lo semua pecaya gak sih nikicio ngundang dia lgsung? hahahahahah

Anonymous said...

gw kenal loh sm designernya nikicio,dan dia ga ngundang dia deh kayanya.lagian sok bangat lau pake undang2an,org jfw yg sesi fashion 1st itu gratiis ga ada invit,iiih sakit deh lo tara,sakit jiwa,kasihan

Anonymous said...

kwkwkwkkwkwkw..... entar lo kebanting gaya sama yang datang, udah deh, jgn sok jadi fashion people.... yang pertama harus lo lakuin ngerubah tampilan alay lo ituuu, sumpah sok loh!