Bestie's Dinner

Sometime when i need to talk with someone, i choose my besties for share my problem. It's time to dinner at The Buffet - Ciputra Mall. My friend titis have a 50% discount from her credit card, so let the party begin...

Photobucket

Photobucket

Photobucket

from left to right
titis // angel // ali //onenk //me

Photobucket

Photobucket

Labels:
edit

9 comments:

Anonymous said...

serius, tmen lo yg namanya ali patut lo contoh gayanya..
terutama : skinny jeans dia

;)

TARA said...

anonymous : gw tahu kok, cuma emang gw belum nemuin skinny jeans yg tepat aja buat gw, mungkin kalo kamu liat ali memang punya postur tubuh yg tinggi jadi dia cocok aja pake skinny jeans,ya kan???

Anonymous said...

gak usah sok pilih2 deh . masih untung kita pembaca blog lo mau kasih saran . heck

Anonymous said...

booo...dia bukannya sok pilih2 lagi emang dia kaga mampu beli skinny jeans,setidaknya kl ngga mampus beli vermakin aja2 jeans lo yg ada

Editor said...

ya elah, kalo dikasih saran jangan langsung marah, dul!
coba pikir baik2, hmmm apa saran anonim ini betul atau hanya karena sirik terhadap kekerenan saya?
kalau lo berpikir yg pertama, ya sudah dicari cara supaya saran tersebut bisa diikuti
kalau lo berpikir yang ke dua, ya selesai lah

good luck

Anonymous said...

Bener coy, temen elo si Ali masih lebih keliatan fashionable ketimbang elo. Mending elo contek dah gaya2nya dia daripada elo ngotot bikin gaya2 sendiri yg malah ga karuan...

bitchywitch said...

Kasian si ali dibawa-bawa, ntar dia ikutan bikin blog juga lagi zzzz

gibran's girl said...

orang kasih komen buruk karena :
1. ngiri, karena gak bisa kaya gitu
2. karena emang pantes dikomen buruk.

jadi tara, kalo lo punya otak yang cukup normal dan masih bekerja dengan baik, lo pasti tau ga mungkin ada yang komen buruk tentang lo karena mereka iri dan pengen jadi kaya lo. jadi lo dapet kan point nya? anonymous cuma kasih tau aja yang sebenernya ke lo, beberapa ada yang cuma ngsh tau betapa ancurnya elo, beberapa ada yang ngasih saran juga. dan lo, gue ksh tau nih ya, masih bagus ada yang mau komen di blog lo dan ngasih saran, kalo bales komen gausah sok keren berasa cowok paling fashionable se-dunia ya. ngenekin, dan nambahin nilai minus buat lo. lo pikir aja pake otak, kalo emang gaya lo bagus dan keren, ngapain juga orang2 pada menghina lo? iya sih fashion tuh relatif, tapi fashion lo udah diluar kata relatif.

Vie-ashion said...

sekedar masukan serius dari seorang yang sudah belasan tahun berkecimpung di dunia mode ( fashion & lifestyle ) :

ga semua bentuk badan cocok dipakein skinny jeans / pencil cut jeans..
jadi ga usah dipaksain begitu krn nanti hasilnya akan jadi ga bagus di liat.. alternatif lain bisa di ganti dengan basic jeans atau medium-length pipe jeans.. yang bisa membuat kaki pendek tampak lebih panjang dari kelihatannya..

dan ada satu lagi leave-note untuk Tara :

fashion bukan hanya sekedar "bergaya aneh" atau nyeleneh.. tapi juga harus bisa di nikmati oleh banyak orang..setidaknya ada lah orang lain yang juga suka dengan gaya tsb..
dan fashion adalah karakter.. jadi, ga perlu tuh cari model source di website or majalah.

ok deh..

keep the spirit yaaa.. =)

IG/@taratarabosu