Friday 13th

Photobucket

// Morning sky //

Photobucket

// i like this flower //

Photobucket

// photoshoot for today //
dad blue shirt // thrifted stripes long t-shirt // vangad jeans
// brother shoes


Photobucket

i want bought this suspender at Bloop today !!!!
image source click here

11 Comment:

Anonymous said...

Tara..
Mari kita sama-sama tarik sebuah hubungan dari langit pagi hari (yang mana foto kamu sebenernya kurang mencerminkan langit pagi hari), bunga, dan baju ajaib yang kamu pakai...
maaf, mungkin daya imajinasi saya masih kurang, sehingga tidak bisa menarik sebuah benang dari ketiga hal tersebut...
Tara, kamu punya banyak sekali sumber inspirasi tentang dunia 'fashion', namun, kenapa tidak ada satu pun yang kamu aplikasikan? Pakaian yang kamu pakai sangat tidak karuan, dan tidak cocok satu dengan yang lainnya. Banyak pembaca yang sudah angkat tangan dalam memberi sebuah komentar, karena tidak ada satu pun yang kamu perhatikan. Bahasa Inggris kamu juga belum ada kemajuan sama sekali.
Semoga kamu sadar nak....
Salam,
T, M, E

dodolipret said...

buset si Tara buta warna ya?

astrozombie said...

holy shit batman !...lo stylenya berkiblat ke gaya "where's wally" yah ? apa "tukang sate madura" ? *facepalm*

Anonymous said...

3 foto yg sama sekali ga nyambung dan gw sama sekali ga tau ngapain elo foto langit mendung awan 1 frame penuh gitu trus dikasi caption "morning sky" hahaha...

Baju loreng2 elo mirip Freddy Krueger tp sumpah menurut gw masih kerenan Freddy jauh daripada gaya elo, hehehe...

Anonymous said...

ni orang sedeng apa ya , langit abu2 doang pake difoto segala , aduh gabisa ngomong lagi deh gua

Anonymous said...

apaan sih ga ada yg salah kok ama dia..
mungkin dia ada bakat seniman, maklum seniman kan emang nyeleneh...
lo liat aja bajunya diana rika sari yg tabrak sana sini tp pada suka semua, mungkin yang kurang adalah tara blm ada fans.. jadi ya jarang2 ada yg memuji dia. Kalopun ada yg muji2 dia malah super dikata2in..
para anonymous yang aneh.. ckk ckk ckk..

rindi

DeDe said...

R u crazy or something? It's a massive fashion disaster.

Anonymous said...

halo rindi, diana rikasari mah nyelenehnya masih enak dilihat mata dan jatuhnya bagus.
beda banget sama si hottalotta ini yg nyelenehnya emg bener2 ngasal dan gak nyambung sama sekali kalo mix n match baju. malu deh jadi dia

Anonymous said...

halo rindi, anonymous koq pake signature :)):))
bukan nama asli gw harap :@)

@tara: lo org bali ya?
pake kain papancatur dong, biar menunjukkan kalo lo itu cinta budaya daerah :)):))

semoga sang hyang widhi memberkati lo ler...

bitchywitch said...

"i like this flower"

makasih tar info lo tentang dunia flora yang berguna dan masuk akal, sama langit cerah lo dan gaya budaya fashion lo

""I very like much the yours of fashion style""

bitchywitch said...

Oh ya lupa,

tara ngerti? friday the thirteenth menurut orang barat kan hari sial, sekarang gue juga tau kenapa....