7/31/09

Request

Check my new photo shoot today , hopely u like it with all pose.



thrifted creme blazer, mozaic t-shirt, thrifted white jeans, EVERLAST shoes

26 comments:

Anonymous said...

isn't he improving people??

andri said...

so...?

LHuRi Dwianti said...

@ anonympus: yeah he is :D

Gdluck ya Tara, jangan lupa buat selalu dengerin semua masukan dari pembaca lo hehehe

Anonymous said...

GOod job tar... kalo lw photoshootnya di out door mungkin lebih bagus lagi... Gudlak.. Wait for another photoshoot

Anonymous said...

ugly shoes again!!! What happen dude? Where is your new shoes?

Anonymous said...

parah..

Anonymous said...

sakit ni orang ckck

Anonymous said...

jelek banget sih parah lu. gayanya yg tidur itu maksudnya apaan??? kok jelek amat?

Anonymous said...

oioi anonymous diatas.. Hargailah usaha tara sedikit.. Setidaknya si tara udah lumayan bgt dari sebelum2nya.. Dan dia berusaha lho... Emang sh untuk gaya dia yang tiduran itu terlihat aneh.. Tapi untuk selebihnya OK kok... Semangat tara!!

TARA said...

for all comment : kayaknya seperti biasa ya komentarnya ada yg suka dan nggak suka , tapi nggak apa-apa gw akan perbaiki semua photo shoot gw dan gw harap makin lama gw makin bagus...

Anonymous said...

ekspresi & pose lo .. BIG NO !

Netta said...

iya nih peningkatan si tara
lumayan bagus, i gives you 3 rate star hahaha

Anonymous said...

HEY TARA ITS IMPROOOOOOOOOOVING! aaaaaaaaaaaaaaaa im so happy idk why! hahahaha good job tara! keep up the good work!


ps. dont wear the ugly shoes again.. u have new shoes, rite? hehehe :)

Annisa Zakiroh said...

Tara, kereeeeeennnn :))))

Anonymous said...

tar sekarang gaya sama selera lo udah mendingan kok dari dulu awal2 lo bikin blog. terus denger komen2 yang yah meski negatif tapi membangun tar. oh ya terus jujur pose yang tiduran itu mengganggu. terus emang sepatu lo yang ini kayaknya gak usah dipake deh

sebelum ini gue sempet komen kritik di post lama buat lo.

tapi perbaikan itu kan emang butuh proses. jadi terus lebih baik ya tar.

carine roitfeld said...

wow, you're getting better.. congrats..

guest said...

proud of you! udah ada sedikit kemajuan nih (((((:

devilwearsbalenciaga said...

wahhh...hebat sudah ada kemajuan,go tara!

Anonymous said...

tara,, walaupun banyak yang muji kamu karena banyak kemajuan.... Tapi jangan terlalu berbangga hati dulu yah.. masih banyak poin2 yang musti kamu perbaiki.. ok!!? Semangat yah.. Aza aza fighting.

Ordinary Diary said...

more photoshot please...

Shanen Arantza Kurniawan said...

tara , lo uda mulai maju selangkah nih ! :D ayo tingkatkan laagi !
trus buat komen2 yg negatif , itu artinya lo butuh banyak peningkatan lagi ! ambil sisi positifnya aja ya ! gogo tara :)

dini chan said...

fotonya yang loncat lucu deh, kapan-kapan ambil lagi foto kayak gitu tapi outdoor dong :D hehehe semangat Taraaa !

Anonymous said...

Hey Tara, i like this post better than any of your blog posts. You do it good with the blazer and the white suit. Keep it up! I'm sure one day, you're gonna show up on ELLE magazine or VOGUE :)

Laura Susilo said...

YES, I AM PROUD OF YOU !!!
biar pun dihina tapi tetep maju
keep up the good work ya
never give up !!!

w2smail said...
This comment has been removed by the author.
Anonymous said...

tabah kan hati mu nak