Gimme that !

I need a new shoes for my next photo shoot. Tommorow i got service money from my office and let's go to buy a new shoes. SO EXCITING !!!!!


16 Comment:

boss macRay said...

Buy the dark green one, with white stripes.
I think it would look good if u wear an ultramarine blue or a prussian blue denim.

U owe madame P for this. I did this by her request.

-LH-

Anonymous said...

lagi2, kalo gak bisa inggris jangan sok-sokan pake inggris dong. diperbaiki. hx hotlot, for making my day shines

miu-miu said...

yawi..

semoga dapet sepatu yang cocok :)

mau nyari dimana?

Anonymous said...

doohh you're english is so annoying!!!!! bahkan bassic english pun lw masih bego... Kalah lw sama anak sd!!! Lw harus bedain donk past tense, present, future... Tommorow itu future jadi jangan Tommorow, I got.... Tpi tommorow I'll get.....
Trus what the hell is service money? Uang gaji? Ya ampyuun maksa banget sh lw? Kenapa ga gunain kata lain kayak paycheck?

Anonymous said...

oya,,, tambah lagi lets go to buy... Rasanya agak aneh... Kenapa ga langsung lets buy?
Ya udh deh... Saran gw lw harus belajar b.ing, lagi deh.., les, ato beli buku B.ing yang banyak gtuu, biar2 ga malu2in.. Masa lw kalah dari adek gw yang masih sd? Ckckckkck

Anonymous said...

ahahaha bahasa inggris lo parah parah. emang bener pinteran adek gue yang kelas 6 sd. belajar bahasa inggris yang bener kalo belum bener jangan sok-sokan pake bahasa inggris tapi malah jadi maksa dan norak gitu ckck

terus beli sepatu yang warnanya netral aja kalo yang ngejreng terus lo paduin sama baju gak banget lo plus pose annoying lo ohmygod. tapi harus gue akui selera lo mendingan kok, udah gak ada tuh tas2 bentuk aneh. ayo ayo jangan tambah bikin malu Indonesia

Anonymous said...

Tara...
I do love the way of your writing...
That's kind of special English Version...
Well, all of us know about British English, American English, Singlish or Singaporean English, and now, u are introducing
TARNGLISH...TARA ENGLISH...
Well done :-)

Anonymous said...

pls deh anonymous, lo jg gk usah sok2 benerin Tara. its TOMORROW not TOMMOROW. tara salah lo jg salah. jgn sok tau kl gakbisa. mending tara deh gak sotoy kyk lo!

Anonymous said...

ga bisa bahasa inggris ga usa bacot sok inggris dong lalalading

Anonymous said...

Anonymous blames anonymous..
and I am the other anonymous...
Huahahahaha...
I LOVE anonymous...
YYUUKKK MAREEEEE!!!!

Anonymous said...

taraa...... Ajarin gw donk.... Tarnglish!!!!! Gmana? Buka kursus aja apa? Lol

Anonymous said...

bahasa inggris loe ancur banget tar!

Anonymous said...

gyahaha, ya udah sih, bukannya kita semua seneng baca blog ini salah satunya gara gara bahasa inggrisnya ancur? lagi jangan mematikan desire-nya Tara buat ngomong inggris dong, he will never improve that way. ya gak tar? hehe.

TARA said...

all anonymous: gw cuma pengen ngasih tahu untuk ke sekian kalinya, kenapa gw kadang2 pake bahasa inggris, ini alasannya:
1. gw males nulis panjang2 di blog jadi biar singkat pake bahasa inggris aja, emang sih masih jelek bahasa inggrisnya ( gw akui itu ) tapi gw akan berusaha kok untuk memperbaikinya.
2. kadang2 ada juga pembaca blog gw dari luar negeri jadi itu alasannya gw pake bahasa inggris.

UDAH JELAS KAN alasannya kenapa gw pake bahasa inggris :) dan untuk semua pembaca blog gw yg bernama anonymous kalian berhak ngasih comment apapun seperti gw yg berhak ngasih comment apapun ke kalian, jadi adil kan???? he..he..

Anonymous said...

Bungkus Pak...
TARNGLISH foreva....

ibeth said...

HAHAHAHAH MAMPUS ADA ANONYMOUS SOK2 NGRITIK MALAH SALAH!!!! hahaha
sok siiiih, TOMORROW yaaaaa bukan TOMMOROW. ahiahiahaihiahia