July 24, 2009

i love MY CITY

I have a new tee and new photo shoot.
Check this out !!!! and hopely you like it.....

SUPER T t-shirt, unbranded black pants, brother shoes

10 comments:

Anonymous said...

hello Tara! Style lo menurut gue udah mulai berubah hehehe.Yap, no more mommy's pants or gogirl's bag.. Mungkin yang harus diimprove, kualitas kameranya kali ya? Coba deh pake kamera yang kualitasnya lebih bagus, pasti orang2 juga lebih tertarik utk melihat photoshoots lo :) Terussss have you ever heard the word 'alay'? Bukan mau menyinggung tapi gaya lo itu alay hehe. Coba untuk menjadi lebih macho gayanya, kayak berdiri di depan kamera sambil taro 2 tangan di kantong atau gaya2 cowok stylish lainnya. Itu nggak gay/homo kok gayanya (menurut gue, gue cewek btw) yaa itu kerenlah menurut gue. Tapiiiiii stop deh pake gaya2 soksok liat ke langit gitu, itu alay banget menurut gue.

Segitu aja yaaaaa kritik&saran dari gue. Keep posting Taraaaaa! :)

TARA said...

anonymous: makasih sarannya :)soal " ALAy" gw baru tahu ada kata itu tapi gak berlebihan kok gayanya buat gw, tapi by the way thanks buat sarannya. mudah2an photo shoot berikutnya lebih baik

Anonymous said...

bagus bajunya

Anonymous said...

kok suka bgt sih beli baju2 super T ? kenapa gak coba beli bloop , endorse , tendencies , atau banyak lagi yg jauh lebih bagus drpd super T-mu itu .

ohya . sepatunya diiket dong talinya . ngegganggu bgt .

devilwearsbalenciaga said...

not that shoes again!!throw away that ugly shoes,urgh!

Anonymous said...

sudah lebih baik ya tara...tapi saya setuju opini di atas..sepatunya disimpan aja ya,jangan dipake buat photo shoot y tara..it's so ugly...well,i like the tee :)

TARA said...

all anonymous : sebenernya udah pengen bgt beli kaos di BLOOP , ENDORSE atau TENDENCIES tapi masih belum ada waktu, bisa sih beli online tapi takut uang udah di kirim tapi belum sampai barangnya jadi gak berani deh beli melalui online.

soal sepatu, emang bener kayaknya udah harus di buang ya , rencananya pengen beli sepatu nih, tunggu aja ya :)

whatever said...

u are improving tara..
enjoy ur blog a lot

Anonymous said...

Tar..
nice shoot.
lo lihat deh di picture lo yang pas lo ngadep ke langit..
tu langit berbentuk hati...
great job dude...

Anonymous said...

that's one ugly shoes, dude. and your pants... don't you have a better one?