Baby Blue

Theme of my photo shoot today is BABY BLUE.


SUPER T blue t-shirt, unbranded long striped t-shirt, LEVIS jeans, EVERLAST shoes

Inspired style by design C.P COMPANY.

4 Comment:

Anonymous said...

uhmm kenapa mesti baby blue sih ? jangan ngerasa style lo imut , jangan sok2 baby lah . gue penasaran aja sebenrnya sih kok lo pd sih ya, upload foto yg menurut gue tuh aib semua. ga ngerasa ada yg salah sama semua photo shoot lo ya? urat malu nya udah ilang?

Anonymous said...

terisnpirasi kok ngga ada mirip2nya sama sekali?? hehe kalo kata gue yah tar, saran aja nih, lo jangan terlalu PD gitu lah, gausah sok2 terinspirasi sama yang aneh2, udah jelas banget gitu lo gak terinspirasi. palingan juga lo foto2 dulu, trs nyari di internet yg foto2 tema biru, trs lo sama2in deh. kalo dari sudut pandang gue nih, maaf2 aja, style lo ya gak pernah bagus, pilihannya cuma dua, kalo nggak ancur ya biasa aja, kadang2 ancur banget parah2an. ha ha kesian lu ye tar

Anonymous said...

gak malu lo foto sama sangkar burung? perasaan di runway gak ada ya yang namanya FOTO SAMA KANDANG BURUNG

Dhyn Hanarun said...

ckckck,
aku salut sama kamu yang masih bertahan meski cercaannya banyak banget.
btw, tali sepatunya merah ya?
katanya baby blue.